Der gesamte Vorgang einschließlich Produkt sehr gut

Nur sehr gute Erfahrungen. Produkt und Kaufablauf ohne Beanstandungen.

Super organisiert

Gesamtablauf von Anbot bis zur Lieferung sehr zufrieden. Danke

Alles Top

Sehr gutes Gerät alles super schnelle Lieferung würde ich sofort weiterempfehlen LG Peter Reich

Top freundliches Unternehmen, super Beratung

Danke! Von der Anfrage bis zur Auslieferung top Kundenservice und Informationfluss

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ihr After sales service ist bis jetzt ausgesprochen schwach.

Die TyreON T 1000 wurde am 21.05.2021 von uns bestellt und mit Rechnung Nr. 210831 vom 17.06.2021 von uns bezahlt. Die Maschine wurde von uns selbst abgeholt und anschließend in Betrieb genommen. dabei haben wir festgestellt, dass sich der Arretierbolzen zur Sicherung des Montagekopfes nur in einer Position montieren lässt. Am 21.06. 2021 haben wir Peter Smit, Akersloot, Niederlande über den Vorgang informierrt und ihm einige Fotos, auf denen der Bohrungsversatz zu erkennen ist, zugeschickt. Herr Smitt hat mir versichert, dass er ein Gespräch mit dem Hersteller suchen und sich anschließend wieder bei uns melden wird. Das ist leider bis heute nicht passiert. Die Maschine ist so nicht einwandfrei einsetzbar, da sich bei der Reifenmontage der Montagekopf immer wieder aus seiner einmal eingestellten Position dreht. Wir möchten Sie dringend ersuchen, den beschriebenen Mangel so schnell wie möglich zu beheben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfache Kommunikation und schnelle Kauf-/Versandabwicklung

Liebes TyreON.de-Team, vielen Dank für die einfache Kommunikation und schnellen Antworten zu unseren Fragen. Auch der Kauf und Versand haben reibungslos funktioniert - Ich denke da für beide Sieten zu sprechen! :-D

Schlechte Qualität, gute Auswahl und Abwicklung der Lieferung

Die Maschine ist für unseren Einsatz optimal. Leider sind wir mit der Qualität der Maschinenauslieferung nicht zufrieden. Der Elektromotor Rad drehen ist defekt angeliefert worden. --> Schadenhafte Wicklung 3x Magnetventilstecker der Hydraulikventilbank waren lose, darum war Werkzeug drehen ohne Funktion. Wir mussten bei uns einen neuen Elektromotor kaufen. Können Sie sich bei mir melden?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

TyreON 80L

Diesen Räderlift TyreON 80L habe ich vor einigen Tagen per Fracht von Holland in die Schweiz geliefert bekommen. Allles hat bestens geklappt, super Verpackung, prompte Lieferung, seriöser Verkäufer und sensationelles Produkt. Nun kann ich auch schwere Räder präzise und ohne Kraftaufwand zur Befestigungsnabe hoch- und herunterfahren und das Rad mittels gelagerten Rollen, rundum drehen, um die Befestigungpunkte ohne Mühe zu finden. Der Lift hat 4 Lenkrollen um ihn präzise und mühelos zur Nabe hin zu schieben.

Top Kundenservice. Superschnelle Lieferung. Top Verpackt. Top Qualität

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Schnelle ,unkoplizierte kauf.

Positive

Bin mit dem Kauf und der Kaufabwicklung vollkommen zufrieden!

Positive

Sehr gutes Service bei Bestellung und Lieferung Das Arbeiten mit Montier und Wuchtmaschine ist eine Erleichterung

Eine Betriebsanleitung in Deutsch wäre vom Vorteil

Maschine und Inbetriebnahme funktioniert gut, Lieferung auch gut