Sowohl die Kommunikation, als auch das endgültige Produkt haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Superschnell, superfreundlich! Jederzeit wieder!
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Greengiving Team.
Der Kundenservice ist sehr engagiert, die Kommunikation funktioniert einwandfrei. Innerhalb kürzester Zeit bekommt man Antworten auf etwaige Fragen.
Wir haben zum zweiten Mal bei Greengiving.de bestellt und waren immer sehr zufrieden. Es ist wirklich erstaunlich, wie schnell bei beiden Bestellungen die personalisierten Produkte geliefert wurden. Die Qualität der bestellten Produkte war auch jedes Mal sehr gut.
Guten tag Frau Fiedler, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Wir sind total von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert und auch darüber wie schnell die Ware bei uns angekommen ist!
Guten Tag, Wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Guter, netter und schneller Kundenservice. Kümmern sich schnell um alle Probleme!
Vielen Dank für Ihre gute Beurteilung Helena. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit bekommen, bei einer nächsten Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit auszuführen. Das Greengiving Team wünscht Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.
Ursprüngliche Bewertung
Ich habe das Samenpapier in A3 bestellt und kann es leider nicht verwenden, da direkt in der Mitte eine massive Falzlinie durchläuft und das Papier ist auch kaum bedruckbar, die Farbe hält total schlecht und franzt aus (ich bin aus der Medienbranche und besitze einen Profidrucker). Alles in allem: Überteuerte Ware mit schlechter Qualität. Versand ging jedoch schnell und reibungslos.
Sehr schnelle Abwicklung und super Produkt
Wir stehen auf ökologisch optimierte Produkte. Deshalb spricht uns die Produktpalette an. Auch der herzliche und schnelle persönliche Kontakt und das angemessene zuvorkommende Retourverhalten hat mich überzeugt. An der einen oder anderen Stelle hätte ich mir mehr Rückmeldung gewünscht, wie es nun weiter geht, deshalb einen halben Stern Abzug.
Sehr geehrte Frau Herholt, Vielen Dank für Ihre so schöne und positive Bewertung und das Sie sich die Zeit für uns genommen haben. Auch an Sie können wir ein Kompliment aussprechen, da Sie uns so gut weiter geholfen haben bei der Reklamation. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen die gelieferten Kugelschreiber gut gefallen und wir wünschen Ihnen sehr viel Freude damit. Von uns aus alle guten Wünsche für die bevorstehende Weihnachtszeit. Herzliche Grüße Ihr Greengiving Team
Wir haben für einen Kunden das Samenpapier beidseitig bedrucken lassen und sind sowohl mit dem freundlichen Kundenservice sowie mit dem Ergenbis sehr zufrieden!
Guten Tag Frau Beutel, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Alles i. O.
Guten Tag Herr Burstika, Wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Freundliche Mitarbeiter und alles wunschgemäß verarbeitet
Vielen Dank. Es verlief alles reibungslos. Auf alle Anliegen/Fragen wurde sehr schnell reagiert und umgehend gelöst.
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Kontakt per Mail lief schnell und reibungslos. Von Angebot bis Auftragsabwicklung und Bezahlung alles sehr einfach und unkompliziert. Das Produkt entspricht voll unseren Erwartungen. Gerne wieder.
Sehr geehrte Herr Habermann, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Sehr einfache Bestellung, gute Beratung und schnelle Rückmeldungen. Die Produkte wurden sehr schnell geliefert und haben eine tolle Qualität.
Sehr geehrte Frau Birte, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Leider sind wir mit dem Ergebnis nicht zufrieden und noch viel schlimmer ist es, dass unser Problem rein sprachlich nicht verstanden wird. Leider kommt da seitens Greengiving auch keinerlei Rückmeldung, um das Problem zu klären. Daher muss ich leider sagen, werde ich nicht mehr bei Greengiving bestellen. Obwohl das Produkt sehr genial ist und ich es noch bei einigen weiteren Kunden zum Einsatz gebracht hätte.
Guten Morgen Frau Eck, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Kommunikation nicht zufrieden sind. Wir möchten uns hierfür entschuldigen. Sie haben Samenpapierkarten bei uns bestellt. Sie bemängeln das Druckergebnis auf den Samenkarten. Unser Mitarbeiter Job hat Ihnen die Druckabmessungen erklärt und auch auf unserer Website stehen die Druckabmessungen angegeben. Ihre Karten wurden nach diesen Druckabmessungen bedruckt. Wir haben Ihnen vorab eine Druckvorschau zu gesendet, auf diese Sie Ihre Zustimmung gegeben haben. Job hat Ihnen auf Ihre E-Mails jedes Mal mit guter Begründung geantwortet. Nochmals möchten wir unser Bedauern zum Ausdruck bringen und bieten Ihnen deshalb auf Ihre nächste Bestellung 25 % Rabatt an. Gerne hören wir von Ihnen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Wir streben natürlich nach 100 % Kundenzufriedenheit und hören gerne Ihre Meinung hierzu. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Sylvia | greengiving.de
Immer erreichbar, zu jeder Zeit im Thema/Projekt und besonders schnelle und einwandfreie Lieferung!!
Herzlichen Dank Herr David für Ihre gute Beurteilung. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit Ihren bestellten Produkten und freuen uns schon jetzt, wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße Ihr Greengiving Team
Wir haben sehr schnell eine Rückmeldung bekommen nachdem wir das Angebot abgeschickt haben und unsere Fragen wurden noch am selben Tagen beantwortet. Die Bestellung kam schon in unter einer Woche an. Außer ein paar einzelnen Bambus-Kugelschreibern, die etwas schlecht geschrieben haben (da leicht am auslaufen an der Spitze) ist die Bestellung im Gesamteindruck wirklich super! Insgesamt sehr zufrieden.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, worüber wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Kugelschreibern. Sollten noch mehr Kugelschreiber nicht in Ordnung sein, bitte lassen Sie es uns wissen. Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Produkte stehen bei uns an erster Stelle. Eine schöne Zeit mit viel Freude wünscht Ihnen Ihr Greengiving Team!
We ordered shopper bags with a printed logo for a conference. We are fully satisfied with what we got.
Dear Martin, Thank you for your review! Have fun with your products! Kind regards, Cora | Greengiving.eu
Wir waren auf der Suche nach einem nachhaltig produzierten Kugelschreiber, in einem guten Preis-Leistungsverhältnis und sind bei greengiving fündig geworden. Die Kundenbetreuung war prompt, transparent und sehr hilfsbereit. Allein die erst nach Bestellung geänderten Rechnungsbedingungen und die Rückänderung nach Beschwerde unserseits führt zu einem halben Stern Abzug. Produkt, Lieferung und Rechnungsstellung danach alles prima!
Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Schneller Versand, schnelle Antwort auf Fragen, Vorkassenrechnung schnell erhalten und zwei Tage später den Artikel geliefert bekommen
Sehr geehrte Herr Robin, Wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Liebe Grüße von Ihrem Greengiving Team
Vielen lieben Dank an das Team und die Leitung des Greengiving BV. Wir haben 100 Rucksäcke in Marineblau bestellt und mit einem eigenen Logo bedrucken lassen. Für die Druckfarbe haben wir eine tolle Beratung bekommen (wir wollten gerne Gold, und haben dann Patone 871C bekommen, was ganz wunderbar aussieht). Die Qualität der Taschen und der Aufdruck sind sehr gut. Wir freuen uns sehr über das Produkt und die zuverlässige schnelle Erledigung und das Entgegenkommen bei Unstimmigkeiten. Zudem möchten wir uns für den freundlichen Service und die geduldige Beratung bedanken. H. Kempermann
Sehr geehrte Hang, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Sehr sympathische Komunikation, gute Beratung
Guten Morgen, Wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten.. Mit freundlichen Grüßen Cora | Greengiving.de
Netter Kontakt
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße von Ihrem Greengiving Team
The experience has been really good, the answers come quickly and my contact is very friendly and always available for support.
Dear Patricia, Thank you for your review! Kind regards, Cora | Greengiving
Ich kann nur gutes von der Begleitung des Projektes von Anfang bis Ende berichten
Guten Morgen, Wir danken Ihnen für Ihre gute Beurteilung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Produkten. Liebe Grüße von Ihrem Greengiving Team
Freundliche und sachverständige Bearbeitung meines Auftrags.
Sehr geehrte Frau Thieme, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Viel Spaß und Freude mit dem bedruckten Samenpapier und wir stehen Ihnen gerne ein nächstes Mal zur Verfügung. Liebe Grüße von Ihrem Greengiving Team
26 Konigsborner Str a
Biederitz 39175