Aus unerklärlichen Gründen war jedes einzelne Giveaway separat in eine Plastikhülle eingepackt. Das ist für ein Unternehmen, welches sich selbst als "grün" bezeichnet und ökologische Produkte anbieten möchte, untragbar! Leider hat das Unternehmen keine Entschädigung oder dergleichen angeboten und nur auf Rückfrage ein kurzes Statement abgegeben. Das Produkt als solches und der Service waren allerdings hervorragend.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets mehr bemüht, um „Umverpackungen aus Plastik“, diese als Schutz der Bedruckung dienen, auszutauschen in etwas „Umweltfreundliches“. Wir hoffen sehr, dass wir hierfür bald eine Lösung finden werden. Herzliche Grüße Ihr Greengiving Team
– sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis – gutes Druckergebnis – Kommunikation schwierig – Lieferung klappt nicht, seitens Greengiving zunächst kein Nachfassen
Kurze Abwicklung, guter Kontakt, man geht schnell auf Wünsche ein, auch nach Bestelleingang und die Qualität ist gut. Gerne wieder. Einzig die lose Verpackung in den Kartons ist ungünstig zum Abzählen.
Bei der Bestellung und Bearbeitung unserer Werbemittel, hatten wir einen sehr guten Eindruck. Der Kontakt mit dem Kundenservice dort hat immer sehr gut geklappt, trotz der Sprachbarriere. Das Ergebnis ist super geworden. Vielen Dank.
Auch Änderungswünsche der Druckvorlage wurden prompt erfüllt. Gerne wieder.👍👍
Hat alles super geklappt. Teilweise war die Verständigung auf deutsch etwas schwierig, aber mit mehrfachem Nachfragen und geduldigen Antworten von den Mitarbeitern wurden alle unsere Fragen beantwortet.
Trotz einer etwas komplizierteren Bestellung meinerseits erhielt ich immer zeitnah und kompetent Antwort. Ware einwandfrei, alles prima
An sich tolle Produkte, leider waren einige Exemplare fehlerhaft bedruckt (z.B. fehlende Rückseite)
An- und Rückfragen werden schnelle beantwortet und Bestellungen schnell bearbeitet. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und einwandfrei
Great!!
Die Kommunikation hat, trotz der zwei verschiedenen Sprachen, gut funktioniert. Bei Änderung reagierte das Unternehmen flexibel . Die Qualität des Papiers ist top. Danke dafür.
Die Kommunikation war zwischenzeitlich etwas langsam und leicht missverständlich. Hat aber dennoch alles super funktioniert und die Ergebnisse können sich sehen lassen.
Ich hatte sehr netten Kontakt mit dem Kundenservice und zwei Andrucke bekommen. Super Service und die Flyer auf dem Samenpapier sehen auch toll aus. Leider sind einige Flyer zerknickt angekommen, daher die 4 Sterne. Vielleicht wäre es besser die Flyer in einen harten Umschlag aus Karton zu packen, damit die Flyer in der Verpackung nicht so herumfliegen.
Auf Anfrage sehr schnelle Lieferung! Unterstützenswertes Konzept, schöne Produkte. Kommunikation, z.B. bezüglich der Lieferzeiten, manchmal durch die Sprache ein bisschen erschwert, das freundliche Team ist aber stets hilfsbereit.
Wir haben hochwertige Tassen mit einem 4-Farb-Aufdruck bestellt. Leider sind die Farben völlig falsch gedruckt: statt Hellblau Cyan, statt Cyan Dunkelblau. Sehr schade!
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter und hervorragende Qualität
gutes Produkt, dass be unseren Kunden gut ankommt.
Die Karten sind sehr gut angekommen und auch der Buchungsprozess hat sehr gut funktioniert. Man konnte jederzeit Fragen für ein passendes Motiv loswerden. Immer wieder gerne - danke!
Wir haben das Samenpapier für unsere diesjährigen Weihnachtskarten verwendet und sind positiv überrrascht über den schnellen Service, den sehr netten Kundenservice und die sehr gute Produktqualität. Vielen Dank!
Vom ersten Kontakt bis zur Abwicklung der Bestellung einfach nur toll. Macht echt Spaß, hier zu bestellen, Wünsche & Änderungen werden schnell bearbeitet. Wir werden wieder bestellen.
Super Qualität Kunden sehr zu Frieden
Die Kommunikation und Abwicklung waren schnell, professionell und freundlich und ich bin mit dem Produkt 100% zufrieden. Danke!
Die Taschen mit Druck wurden so geliefert wie erwartet. Der Baumwollstoff ist dünn, aber für eine Messetasche/sack in Ordnung.
Ich habe bei Greengiving Jutetaschen bedrucken lassen und bin von dem Produkt begeistert. Der Service und die Email Kommunikation waren einfach hervorragend und man hat mir jede Frage schnell beantwortet. Ich kann Greengiving nur empfehlen und würde dort jederzeit wieder eine Bestellung in Auftrag geben.
26 Konigsborner Str a
Biederitz 39175