Ich musste viele Dinge zweimal oder dreimal nachfragen. Ich hatte manchmal das Gefühl, dass das Interesse von Greengiving mit uns Geschäfte zu machen eher passiv war. Ich hätte mir mehr Engagement gewünscht, nachdem wir unsererseits Interesse an mehreren Artikeln gezeigt haben. Ansonsten waren wir zufrieden.
Guten Tag Frau Müller, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Engagement als nicht zufriedenstellend erfahren haben. Wir bemühen uns immer sehr, unseren Kunden so gut wie möglich zu helfen. Vielleicht ist uns das in dem „Weihnachtsstress“ nicht ganz gelungen. Wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. In der Hoffnung, dass wir uns ein nächstes Mal positiv bei Ihnen beweisen können möchten wir Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit wünschen. Ihr Greengiving Team
Wirklich sehr engagierte Nachfragen....
Guten Tag Silke, Wir danken Ihnen für die fantastische Beurteilung und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Trotz diversen Andruckmustern via Foto, wurden bei der Hauptproduktion die Texte auf der Karte statt 2 mm um ca. 2 cm nach rechts verschoben, so dass der Text im Falz liegt. Ich frage mich ernsthaft ob die Menschen welche an der Druckmaschine stehen "Tomaten auf den Augen haben" Die Konsequenz unserer Kundin hat zur Folge, dass sie nie wieder mit Greengiving zusammen arbeiten möchte und wir auch nicht!
Guten Tag Marion, wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Gemeinsam mit Ihnen haben wir mehrmals probiert, um Ihnen alles zu erklären, warum auf unserem Natur Samenpapier nicht immer gleiche Abstände sind. Ihr Text steht noch immer schön und gut platziert auf der Karte. Leider haben Sie als noch diese schlechte Beurteilung hinter lassen, auch das bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und alles gute für das neue Jahr. Das Greengiving Team
Vom ersten Kontakt bis zum Erhalt der Ware war alles sehr gut. Ich habe keine Beanstandungen.
Guten Tag Lydia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Beurteilung. Wir freuen uns sehr. Wir wünschen Ihnen von Herzen eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Unser Anliegen wurde schnell aufgefasst, ein passendes Angebot erstellt und das Projekt auch schnell umgesetzt. Gute Abstimmung per Mail, alles zügig und schnell geliefert.
Guten Tag Frank, so eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Natürlich stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Gute Kommunikation, einfache Produktauswahl, schnelle Bearbeitung
Guten Tag PHYSIOTHERAPIE, Wir freuen uns über Ihre gute Beurteilung, vielen Dank dafür. Viel Freude mit den Sprout Bleistifte und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
great communication, speedy delivery, perfect product - thank you
Dear Michaela, Thank you very much for this great review. We wish you lots of pleasure with the tote bags! We're happy to help you again some other time. Kind regards, Jeanine | Greengiving
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit: Schnelle Rückmeldungen, tolle Kommunikation, große Produktauswahl, gutes Preis-Leistungsverhält-nis und reibungslose Abwicklung - wir freuen uns schon auf weitere gemeinsame Projekte.
Guten Tag Marco, so eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Natürlich stehen wir Ihnen für die nächsten Projekte wieder mit vollem Elan zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit den Samenpapier Weihnachtskarten. Eine schöne Weihnachtszeit und ganz viel Gesundheit wünscht Ihnen Ihr Greengiving Team
Hatte mehrere Rückfragen und mir wurde sowohl per E-Mail als auch per Telefon schnell und kompetent geholfen. Top!
Guten Tag Annette, vielen lieben Dank für Ihre tolle Beurteilung. Wir freuen uns sehr. Wir wünschen Ihnen von Herzen eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit. Liebe Grüße von Ihrem Greengiving Team
obwohl lange Lieferzeiten überzeugt die Beratung zur Bestellung und zufrieden mit den Produkten
Guten Tag Kathi, Wir danken Ihnen für die fantastische Beurteilung und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Alles Top! Abwicklung, Support, Lieferung, Qualität. Gerne wieder!
Guten Tag Jannis, wir freuen uns sehr über Ihre gute Beurteilung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß und guten Geschmack mit den Tony’s Chocolonely Schokoladen. Eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für Ihr Krankenhaus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Hilfe beim Erstellen; schneller Versand; tolles Produkt!
Guten Tag Denise, wir freuen uns über Ihre gute Beurteilung, vielen Dank dafür. Viel Freude mit den Samenpapier und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
schnelle Lieferung
Guten Tag Agnes, vielen Dank für Ihre gute Beurteilung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Samenpapier zufrieden sind. Wir werden in Zukunft beim Versenden unseres Samenpapieres noch mehr auf die Qualität achten. Eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr Greengiving Team
Wir haben Schokoladen mit Banderole für unser Jubiläum bestellt und sind super zufrieden. Zügige Abwicklung der Bestellung, top Produkt. Danke!
Guten Tag Daniel, Wir danken Ihnen für die fantastische Beurteilung und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Guter Service und sehr schnelle Lieferung. Das Angebot kam noch am gleichen Tag und nachdem wir das Design festgelegt hatten, ging alles sehr schnell. Innerhalb weniger Tage hatten wir unsere gewünschten Produkte.
Guten Tag Lisa, Wir danken Ihnen für die fantastische Beurteilung und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Kommunikationsprobleme. Mehrfach mit falschem Namen angeschrieben, Rechnungs- und Lieferadresse verwechselt etc. Trotz mehrfacher Absprache kam das Produkt zu spät für das geplante Event.
Guten Tag Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Samenpapier Taschen zufrieden sind. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen kam. Wir werden uns bemühen, unsere Kommunikation noch mehr zu optimalisieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Taschen und wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit. Ihr Greengiving Team
Wir haben unsere Lieferung sehr schnell bekommen und die Qualität ist super. Die Kommunikation war freundlich, schnell und hilfsbereit. Gern wieder!
Guten Tag Jessica, Wir danken Ihnen für die fantastische Beurteilung und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Toll, schnell und flexibel - eine perfekte Zusammenarbeit!
Guten Tag Katharina, Wir freuen uns über Ihre gute Beurteilung, vielen Dank dafür. Viel Freude mit den Samenpapier und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Die Samenpostkarten sehen super aus. Die Beratung vom Kundenservice war sehr hilfreich und freundlich. Lieferung pünktlich. Alles top!
Guten Tag Natalie, Wir danken Ihnen für die fantastische Beurteilung und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Service und Kontakt waren sehr hilfreich und kundenorientiert. Aus zeitlichen Gründen, musste der Auftrag sehr schnell erfolgen, um das Produkt noch rechtzeitig zu erhalten. Leider wurde die Druckvorlage so erstellt, dass jeweils eine Seite des Samentütchens auf dem Kopf steht. Hier muss der Kunde genau hinschauen, dass die Druckvorlage korrekt erstellt ist. Uns ist dies leider erst aufgefallen, als wir das Produkt bereits in den Händen hielten. Hier wäre es wünschenswert, dass die Druckvorlage richtig erstellt wird, bzw. der Kunde darauf aufmerksam gemacht wird, wie es dann als Endprodukt letztendlich aussehen wird.
Guten Morgen Martina, Vielen Dank für die gute Beurteilung und Ihren Verbesserungsvorschlag für unsere Druckvorlage. Wir werden uns bemühen, um in Zukunft deutlicher mit dem Kunden zu kommunizieren. Viel Freude mit den Samentütchen. Eine schöne Herbstzeit. Ihr Greengiving Team
Die Kommunikation war sehr mühsam, Korrekturen wurde nicht umgesetzt, neue Ideen nicht angenommen. Es war wirklich mühsam.
Guten Tag Hannah, Vielen Dank für Dein Review mit dem Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation mit uns nicht wie erwartet verlief. Wir bitten um Entschuldigung und werden uns bemühen, dies in Zukunft besser zu machen. Wir wünschen Euch auf jeden Fall viel Spaß mit den Taschen. Schön zu hören, dass diese nach Zufriedenheit geliefert sind. Schöne Grüße nach Dänemark! Ihr Team von Geengiving
Als Bildungseinrichtung wollte ich kreatives Seminarmaterial und bin auf das Samenpapier von Greengiving gestoßen. Die telefonische Beratung war sehr entgegenkommend und konnte sehr gut auf uns eingehen. Der Kontakt war sehr persönlich und Greengiving hat sehr schnell auf meine Nachrichten reagiert. Auch die Lieferung kam sehr schnell an und ich bin begeistert von der guten Qualität des Samenpapiers. Ich freue mich sehr darauf, damit zu arbeiten! Vielen Dank nochmal für Ihre Unterstützung!
Guten Tag Jacqueline, Wir freuen uns sehr über Ihre gute Beurteilung, vielen Dank dafür. Viel Freude mit den Samenpapier und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Sehr freundlicher Service. Gute Qualität.
Guten Tag Gregor, Wir danken Ihnen für die fantastische Beurteilung und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Das zweite Mal bestellt und sehr zufrieden! Vielen Dank für die tollen Basilikum-Karten und die schnelle Lieferung.
Guten Tag Antonia, Wir freuen uns über Ihre gute Beurteilung, vielen Dank dafür. Viel Freude mit den Samenpapier und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
Die Stifte sind super schön, wir wurden hervorragend beraten, der Auftrag wurde schnell bearbeitet und die Stifte wurden schnell geliefert! Rund um waren wir sehr zufrieden.
Guten Tag Goldschwanz, Wir danken Ihnen für die fantastische Beurteilung und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Greengiving Team
26 Konigsborner Str a
Biederitz 39175