Sehr gut

Das Bewusstsein unser Planet gegenüber, gut Produkte. Sehr schnell geliefert

• Positive AF

Tolles Kundengeschenk!

Wir haben eine Postkarte im Umschlag an unsere Kunden verschickt und dieses Mailing kam richtig gut an! Tolles Produkt – nachhaltig und hübsch anzusehen. :)

• Positive Toller Service, fairer Preis, gute Qualität
  • Verbesserungspunkte Die Empfänger wurden auf normales Papier gedruckt und auf die Samenpapier-Umschläge geklebt. Direkt auf den Umschlag gedruckt wäre es noch schöner gewesen.

Wir bestellen sehr gerne bei Greengiving immer wieder

Die vier Sterne gibt es nur, weil wir Versand mit DHL bevorzugen würden. Der DPD hat das Paket einfach nur in die Auffahrt gestellt, ohne zu klingeln. Eher zufällig haben wir das Paket gefunden. Dabei gibt es genügend Ablagefläche an der Eingangstür mit Überdachung. Hätte es geregnet, wäre das Paket durchweicht und die Lieferung unbrauchbar geworden. Gott sei Dank ist aber alles da und das Produkt ist wunderbar. Wir sind ganz begeistert!!! Danke und gerne immer wieder!

• Positive Danke für die Hilfe und Unterstützung und die schnelle Bearbeitung
  • Verbesserungspunkte Der DPD hat das Paket einfach in die Einfahrt gestellt. Hätte es geregnet, wären die Karten durchweicht und unbrauchbar geworden.

SAMENPAPIER

Leider konnten wir das Samenpapier nicht auf Druckern ohne Störungen bedrucken. (Xerox, Konika Minolta und Indigo) Greengiving hat das Papier zurückgenommen einen sehr guten Service gezeigt. Danke sehr, auch wenn es nicht so geworden ist wie wir uns das gewünscht hatten. Toller Service.

• Positive Reklamation
  • Verbesserungspunkte Mehr Info zu den Systemen mit denen es funktioniert !

Alles in Allem eine sehr gute Unterstützung meines Anliegens.

Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung. Sehr kurze Bearbeitungs- und Lieferzeiten.

• Verbesserungspunkte k.A.

Hat alles bestens geklappt.

Pünktliche Lieferung. Schönes Produkt.

Zuverlässig, schnell und preiswert

Übersichtlicher Onlineshop, einfacher Bestellvorgang, und eine schnelle Auftragsabwicklung. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal zufrieden.

gute Kommunikation, professionelle Ausführung

Die bestellten Kugelschreiber mit Druck entsprachen den Abbildungen. Die Kommunikation hierfür war problemlos. Liefergeschwindigkeit wie angekündigt.

• Verbesserungspunkte k.A.

Sehr netter und zuverlässiger Service!

Herr Pater hat keine Mühe gescheut und war sehr hilfsbereit bei der Erstellung der Druckvorlagen. Insgesamt konnte man Greengiving schnell kontaktieren und jedes Problem wurde sofort gelöst!

• Positive Super Service!
  • Verbesserungspunkte Keine

sehr schnelle Bearbeitung, guter Service, gute Qualität!

die Taschen sind sehr schön geworden, unsere Kunden werden sich über dieses Werbegeschenk bestimmt sehr freuen! Leider war das Logo nicht ganz in der Mitte - ein kleiner Schönheitsfehler! wir würden die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Positive Taschen sind toll geworden
  • Verbesserungspunkte Logo leider nicht ganz in der Mitte!

Ich bin rundum zufrieden!

Freundliche, hilfsbereite MItarbeiter und schneller Service

• Verbesserungspunkte k.A.

Aufgrund der Sprachbarrieren mangelhafte Zusammenarbeit, perönliche Kommunikation kaum möglich!

Samenkarten wurden mangelhaft zu unserem Kunden geliefert, wir haben wie angefordert keine Muster enthalten. Ware wurde von unserem Kunden reklamiert. Bisher nichts weiter geschehen.

• Verbesserungspunkte k.A.

Super Service! Schnell & kompetent - gerne wieder!

Unkomplizierte Bestellabwicklung und super Service, trotz selbstverschuldeten Problemen bei der Lieferung an die falsche Adresse. Wir bestellen gerne wieder hier! Die bedruckten Sachen sehen toll aus und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Danke!

• Positive Bestellabwicklung
  • Verbesserungspunkte Probeexemplar vorab

Toller Service

Toller Service!

Großartige/r Service / Ware

Vielen Dank für den sehr sympathischen und professionellen Service sowie die köstlichen und sehr schönen, nach unseren Wünschen bedruckten Pralinen.

• Positive Tolle Preis-Leistung
  • Verbesserungspunkte wäre einfacher, wenn der individuell zu bedruckende Banner in einem Editor bei Euch kreiert werden könnte

Sehr gute Kommunikation, tolles Produkt und schnelle Lieferung!

Wir haben für eine Kundin Karten anfertigen lassen aus dem Samenpapier und waren sehr zufrieden. Wir werden gern weiter zusammen arbeiten.

• Positive Gut, dass wir euch gefunden haben!
  • Verbesserungspunkte Online Preisliste für Wiederverkäufer mit Log in

Wertschätzende Kommunokation, unkomplizierter und schneller Ablauf, faire Preise und top Qualität!

Die Zusammenarbeit mit Greengiving macht immer wieder Spaß. Sehr gerne wieder, danke!

• Positive Kommunikation

Sprachqualität in Deutscher Kommunikation ist verbesserungswürdig

• Positive Design auf Karte sieht so aus wie am Schluss geplant
  • Verbesserungspunkte kommunikation

Sehr gute Kundenbetreuung

Die bestellten Kugelschreiber sind sehr schnell angekommen. Die Betreuung durch Greengiving war sehr umsichtig und kundenorientiert.

• Positive Kundenbetreuung
  • Verbesserungspunkte k.A.

Überzeugendes Produkt. Viel Freude an der unkonventionellen Idee bei Empfänger*innen der Flyer.

Unkomplizierte, schnelle, persönliche Beratung per Mail und Telefon. Auch Korrekturen der eigenen gelieferten Datei waren problemlos möglich.

• Positive siehe oben
  • Verbesserungspunkte Infos über Besonderheiten des Samenprodukts (Vergissmeinnicht ist 2-jährige Pflanze) wäre vorteilhaft

Unfassbar freundlicher und kompetenter Kundenservice!

Wo soll ich anfangen? Persönliche und umfassende Betreuung auch bei (vergleichsweise) niedriger Auflagezahl. Das fängt an bei der Erstellung des Layouts. Auch wenn ich Grafiker bin, gab es bei der Farbgebung einige Dinge zu beachten - einen Direkten Ansprechpartner ab der ersten Minute zu haben war Gold wert. In dem Sinne nocheinmal viele Grüße an die herzallerliebste Sylvia :) Rasante Bearbeitung und schnelle Lieferung - ohne Kostenaufschlag etc. Da ein paar Bogen schief geschnitten wurden, musste eine Nachlieferung stattfinden. Auch diese wurde schnell und völlig kostenfrei durchgeführt. Absolut faire Preise. Gerne wieder! Die Elithera Systemzentrale

• Positive alles
  • Verbesserungspunkte keine

Freundlicher und vor allem kompetenter Service am Telefon, ohne jeglichen Zeitdruck wurde ich beraten, pünktliche Lieferung in bester Qualität, kann ich nur mit 5 Sternchen bewerten!!!

Greengiving ist Serviceliving

Wirklich die perfekte Mischung aus digitaler Plattform und persönlichem Service. Danke an Sylvia, wirklich super engagiert, sehr kulant und professionell. Auf jeden Fall wieder!

• Verbesserungspunkte Nichts

Falsches Papier erhalten und wenig entgegen kommen.

Leider habe ich das falsche Papier erhalten und auch Mail-Kontakt mit Greengiving aufgenommen. Es kam aber keine Entschuldigung oder Entgegenkommen, sondern es wurde mir nur erklärt, dass es das richtige Gewicht hat (Es ging aber auch um die Größe. A4 statt A5 erhalten). Schade. Ansonten ist das Papier sehr schön und schon im Einsatz. Bin gespannt auf die Blumen.

• Positive Schönes Papier
  • Verbesserungspunkte Kommunikation

Zuverlässige Lieferung, gesunde Pflanzen, gut verpackt

Ich hatte im Winter Pflanzen vorbestellt und bekam Ende Februar eine Nachricht, ob meine Bestellung schon geliefert oder nich zurückgehalten werden sollte.Toller Service! Ich habe mich für „gleich liefern „ entschieden, hatte kurze Zeit später die Versandtbestätigung und kurz darauf waren die Pflanzen da, gut und ohne Plastik oder Styropor verpackt. Alle Pflanzen wirken kräftig und gesund. Freue mich schon drauf sie wachsen zu sehen.

26 Konigsborner Str a

Biederitz 39175