Schön, unkompliziert, zuverlässig

Sehr freundlicher und zuverlässiger Service und Lieferung, mit den nach meinen Wünschen beschrifteten Kugelschreibern bin ich sehr zufrieden und werde erneut bestellen.

keine

keine

• Verbesserungspunkte k.A.

es wird immer schnell und gut geliefert

schnelle Antworten auf Fragen, gute und schnelle Lieferung

• Positive Samenpapier

Sehr nette Karten, leider teils mit Druckfehler

Die Karten wurden nach unseren Wünschen so angepasst wie wir das wollten. Auch die Kommunikation war sehr gut. Leider waren von 100 Karten 10 nicht oder mangelhaft bedruckt. Haben dann aber sofort einen Rabatt bekommen.

• Positive Kommunikation
  • Verbesserungspunkte Qualitätssicherung

Tolles Produkt

Produkt ist superpassend für meine Bürgermeisterkampagne. Vielen Dank

• Positive Produkt
  • Verbesserungspunkte Druckbereich

Tolles Produkt(Briefsamentüte), freundliche Mitarbeiter

10 000 Samentüten bestellt. Hat alles wunderbar funktioniert. Bei Rückfragen waren die Mitarbeiter stets erreichbar.

• Positive k.A.
  • Verbesserungspunkte Die Pflanzanleitung für die ausgewählten Damen könnte man gleich mitverdienen, damit diese in das Tütenlayout gleich eingebaut werden kann. Ebenso evtl. Beim Saatgut zur Auswahl Bio-Produkte. Ein Option für Klimaneutrale Produktion wäre auch schön.

Alles top

Wir haben unsere Hochzeitseinladungen auf Samenpapier drucken lassen und sind mit dem freundlichen Service und den kurzen Kommunikationswegen sehr zufrieden. Unsere Gäste haben sich sehr über die besonderen Einladungen gefreut!

• Verbesserungspunkte k.A.

Super Idee und alles wurde einwandfrei abgewickelt!

Wir haben eine sehr große Menge der Samenkarten bestellt. Sie sind sehr schön geworden, hochwertiger Druck und alles termingerecht. Jetzt müssen die Blümchen nur noch wachsen. Gerne wieder!

• Positive Positive Rückmeldung
  • Verbesserungspunkte Keine

Schnell und aus guter Qualität

Kunden-Service ist hervorragend.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Alles top und Überblick des Bestellstatus

Alles bestens!

Nicht nur eine große Auswahl an Samentütchen - die Lieferzeit inkl. Druck ist auch sehr kurz. Alles perfekt gelaufen!

• Positive Schnell und schön
  • Verbesserungspunkte Kleines Missverständnis in der Kommunikation, dadurch etwas späterer Liefertermin

Es hat alles gut geklappt. Vielen Dank.

Informative Webseite, sehr gute telefonische Informationen, schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.

• Positive Prima
  • Verbesserungspunkte keine

Gute Beratung, Produkt wie beschrieben, Schnelle Reaktion.

Etwas Reibung bei der Datenformatübermittlung sonst Kommunikation schnell und gutes Produkt.

• Positive Produkte und Kommunikation
  • Verbesserungspunkte Bessere Beschreibung welche Datenformate benötigt werden.

Super schnelle Produktion und Lieferung

Netter Kundenservice, problemlose Bestellung - absolut empfehlenswert. Die Samenkarte DIN A6 ist ein tolles Produkt.

• Positive Kundenservice, Produktion, Lieferzeit
  • Verbesserungspunkte Nichts

Absolut Professionell!

Perfekte Abwicklung, sehr schnell und absolut verbindlich! Danke dafür! Jederzeit wieder!

• Verbesserungspunkte k.A.

Rundum super Betreuung und das Ergebnis ist sehr schön geworden!!

Die Grafikdatei musste mehrmals verändert werden, damit der kleingeschriebene Text lesbar ist. Von Greengiving kam die Druckvorlage jeweils sehr rasch, freundlich und kompetent. Das Ergebnis ist sehr schön geworden. Bei der Druckfreigabe war das Auslieferdatum gleich angegeben. Alles sehr transparent. Gerne wieder!

Tolles Produkt und sehr gute Vermarktung

Sehr gute und unkomplizierte Zusammenarbeit! Tolle, qualitativ hochwertige Produkte!

• Positive Sehr positiv
  • Verbesserungspunkte Timing

Gute und sachliche Beratung, keine Warteschleifen am Telefon, prompte Lieferung

Angerufen, beraten lassen, Vorlagen geschickt, Entwurf bestätigt, Lieferung erfolgt im vereinbarten Zeitrahmen.

• Positive Freundlichkeit und Kompetenz
  • Verbesserungspunkte habe ich keine

Gute Arbeit mit leichter Verzögerung

Bin mit den gravierten Stiften sehr zufrieden. Schade, dass der ursprünglich versprochene Termin nicht gehalten werden konnte.

• Positive Qualität
  • Verbesserungspunkte Lieferdatum

Super nettes Team - sehr schnelle Abwicklung - unkomplizierte Bezahlung -

Wir mussten noch kurzfristig ein Weihnachtsmailing versenden. Greengiving war einer der wenigen Anbieter die noch lieferfähig waren. Auch in größeren Mengen. Die Kommunikation war super fix und immer sehr nett ! Weiter so.

Sehr freundliche Kundenbetreuung.

Sehr freundliche Kundenbetreuung.

Komplizierte Retour

Der Service ist schnell und gut aber die Rücksendung ist eine Katastrophe. Man muss die Sendung selbst zurück nach Holland zahlen. Da kommen also noch 9€ dazu. Dazu wird nichts aus der Website erwähnt. Habe die Sendung vor zwei Wochen verschickt und es kam noch immer nicht an. Zweimal überlegen ob man da was bestellen will.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Positive Service
  • Verbesserungspunkte Rücksendung besser erläutern oder darauf Aufmerksam machen dass man diese selbst zu tragen hat!

Toller Service! Schnelle Lieferung! Alles problemlos!

• Positive Super Service, schnelle Lieferung
  • Verbesserungspunkte nein

Zufrieden

Insgesamt zufrieden. Lediglich bei der Auslieferung wurde leider nicht die richtige Lieferadresse berücksichtigt, obwohl sie vorlag. Mit freundlichen Grüßen Judith Rode

Tolle Qualität

Ein klasse Team, super Support, tolle Qualität (wir haben ein paar Mal bedrucktes Samenpapier + Kugelschreiber bestellt) und auch unsere Kunden sind sehr glücklich mit dem Ergebnis. Ab sofort sind wir Stammkunden.

• Positive Qualität
  • Verbesserungspunkte -