Parfait tout est correct

tout est correct meme le prix ,livraison Ok

Commande facile livraison idem

Tout à été simple et rapide

Parfait.

Une première commande chez TracPartz qui donne une impression de sérieux. Les tarifs sont raisonnables, le délai de livraison est très court et l'emballage est parfait.

Excellent

Parfait

très bien

J'ai commandé un joint de culasse pour un moteur vêtus M2-05 introuvable finalement vous m'avez dépanné avec un joint pour culassée de Mitsubishi merci

Parfait, et prix très compétitif !

Colis reçu très rapidement, pièce conforme, nickel !

Facile, pièces de qualité, rapide, bravo !

Un délai de livraison rapide .

Article difficile à trouver en France, mais présent chez TracPartz

Commande facile, bon déroulement, délais respectés.

Envoie rapide, prix abordable et bonne qualité.

Très bon site, mais la pompe que j'ai commandé n'est pas du tout celle qu'il me faut pour un Kubota B8200 malgré se qui etait écrit dans la description. Elle ne se monte pas dans le bon sens. A revoir.

Très bon produit

Produit adaptable pour un yanmar F 220 avec chargeur frontal cela m'a évité de changer tout le porte-filtre

Rapide, pas chère et pièce de qualité

Volant pour un tracteur Kubota reçu moins de 24 heures après avoir passé commande. Pièce comme décrite sur le site, de qualité et prix raisonnable

Très très rapide

GROSSE DECEPTION

Nous avons commandé sur ce site et nous n'avons jamais reçu notre commande. La commande est fléchée comme livrée mais ce n'est pas le cas. Malgré une réclamation de notre part Tracpartz décline toute responsabilité et nous renvoie vers le transporteur qui indique avoir livré. Je déconseille vivement l'utilisation de ce site

• Nous recommanderiez-vous? Non

Au top

Service au top

Parfait

Produit exactement comme décrit. Emballage correct. Livraison super rapide.

Super expérience

Très bonne expérience MERCI

Très très bon cité.je vous remercie de votre professionnalisme.

Après plusieurs commandes.je suis très satisfait du service client.

Première commande bon prix et livraison rapide

Ma première commande c est très bien passer et les prix sont correcte avec une livraison rapide donc je recommande le site sans problème

Un seul mot « PARFAIT »

Très grande réactivité très content de vos prestations

servi très rapidement

Plusieurs fois j'ai acheté des produits et tout était parfait, la commande exacte et servie très rapidement. NICKEL

Site clai net et precis

Je recherchez un joint de culasse pour un moteur vetus impossible de trouver seul tracpartz avez ce modele . Merci

produit conforme à mon attente livraison rapide

la navigation sur le site est assez facile il y a de bonnes explications sauf certaine mesures indiquées ne correspondent pas mais la pièce elle est à la bonne mesure heureusement

super

bon site rapide et pas chere

client de longue date...

bonjour réponses favorables à un cas particulier de Kubota B1400. difficile à approvisionner , car modéle " asiatique ", qui n' aurait pas du être importé en Europe ..... bravo, pour les pièces avec côtes qu permettent de trouver .... cordialement.

Rapide et efficace

Commande passée le lundi et pièces reçues le mercredi.

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh