Le site est facile d’utilisation, les prix sont compétitifs et l’envoi est rapide.

À la recherche de pièces pour un moteur kubota, je suis tombé sur le site Tracparz. Le site est facile d’utilisation, les prix sont compétitifs et l’envoi a été rapide. Seul bémol, chronopost qui nous a avisé alors que nous étions présents. Nous avons fini par récupérer le colis à la poste !

Très bonne experience, recommande à 100%

Je suis ravi de mon achat sur ce site Vraiment parfait☺️☺️☺️

livraison rapide

Je regrette les frais de port pour avoir payé en CB. Sinon top

Bien dans l'ensemble

Les pièces sont de bonnes qualités et le délai de livraison est respecté

Très bon service

Ma commande m’a été livré très rapidement. La pompe est de très bonne qualité et les joint sont fourni également parfait

Mauvaise expérience

Deux produits commandés. Première pièce chere et de qualité médiocre. Deuxième : mauvaise référence. La photo n'est pas contractuelle mais ce n'est pas indiquée. La précision du nombre de cannelures était bien notée mais en petit et surtout en hollandais alors que toute la page est en français. Ajouter à cela un surcoût pour paiement avec une carte bancaire. Bref il vaut mieux se rendre dans le concessionnaire Kubota du coin.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bonne expérience!

Bonne découverte!

Nouveau client

Commander un jour vers 14-15h et reçu sur le pas de la porte le lendemain midi. Formidable et alors a un prix très compétitif moi qui fait toujours beaucoups de comparatif avant achat. Bref un site recommandable!

aucun problèmes

Parfait

achat d'une colonne de direction

Demande d'infos, réponse rapide et concrète Commande, receptionnds les temps et bien emballé Installation parfaite Merci

Tout était presque parfait.

Je déplore seulement qu'il n'y a pas de joints d'injecteur avec les injecteurs, et même pas dans la pochette de joints.

Excellente prestation commerciale

Je recherchais une culasse peucourante pour un tracteur LS U50 et vous avez su me guider et m'orienter pour trouver cette pièce. La relation commerciale était parfaite et la livraison également.

Au top à chaque fois

Plusieurs commandes passées, toujours livré rapidement et des pièces de qualité

Service parfait

Très bien, colis bien reçu intact et livraison rapide , impeccable merci

parfait

Produit livré en quelques jours et qui se monte parfaitement sur mon Kubota B7100.

Commande de pièces

Parfaitement arrivé dans un délai raisonnable et à un prix correct....

tres bien

bon produit et sav reactif , envoi soigné et livraison rapide

Très bon produit livraison très rapide. Parfait

Très satisfait du service et la rapidité de livraison

Bonne expérience

Livraison rapide , dommage que le produit reçu ne soit pas identique à la photo . On crois acheter la pompe avec la marque qui est sur la photo mais non c'est de l'adaptable .

RAS ! Efficace et rapide !

Sitôt commandée sitôt reçue la (bonne) pièce !

Impeccable

Conforme à la description, pas cher, envoi rapide, je recommande à 200%

Pas de garantie pied

Impossible d avoir quelqu’un qui parle français et zéro pour les garanties piece

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je cherchais des pièces pour mon Kubota et j'ai découvert se cite,qui est très bien.

Très bon cite, livraison sans problème et rapide je recommande cette entreprise.

Satisfaction complète

Site trouvé par hasard mais très agréablement surprise, j'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai été très rapidement livrée !

Bonne réaction et bon suivi

Recherche rapide sur internet et produit correctement présenté. Réservation et paiement par Paypal facilité. Information sur le suivi intéressante. A manqué l’info sur l’arrivée au dépôt au regard des infos sur le suivi. On s’est déplacé pour récupérer le colis en fonction de l’info donné par le suivi et il n’était pas arrivé. Nous avons dû faire le déplacement 2 fois !

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh