Au top à chaque fois

Plusieurs commandes passées, toujours livré rapidement et des pièces de qualité

Service parfait

Très bien, colis bien reçu intact et livraison rapide , impeccable merci

parfait

Produit livré en quelques jours et qui se monte parfaitement sur mon Kubota B7100.

Commande de pièces

Parfaitement arrivé dans un délai raisonnable et à un prix correct....

tres bien

bon produit et sav reactif , envoi soigné et livraison rapide

Très bon produit livraison très rapide. Parfait

Très satisfait du service et la rapidité de livraison

Bonne expérience

Livraison rapide , dommage que le produit reçu ne soit pas identique à la photo . On crois acheter la pompe avec la marque qui est sur la photo mais non c'est de l'adaptable .

RAS ! Efficace et rapide !

Sitôt commandée sitôt reçue la (bonne) pièce !

Impeccable

Conforme à la description, pas cher, envoi rapide, je recommande à 200%

Pas de garantie pied

Impossible d avoir quelqu’un qui parle français et zéro pour les garanties piece

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je cherchais des pièces pour mon Kubota et j'ai découvert se cite,qui est très bien.

Très bon cite, livraison sans problème et rapide je recommande cette entreprise.

Satisfaction complète

Site trouvé par hasard mais très agréablement surprise, j'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai été très rapidement livrée !

Bonne réaction et bon suivi

Recherche rapide sur internet et produit correctement présenté. Réservation et paiement par Paypal facilité. Information sur le suivi intéressante. A manqué l’info sur l’arrivée au dépôt au regard des infos sur le suivi. On s’est déplacé pour récupérer le colis en fonction de l’info donné par le suivi et il n’était pas arrivé. Nous avons dû faire le déplacement 2 fois !

Réactifs et pros

Très bonne communication, envoi et livraison très rapide. Je n'ai pas mis 10/10 car la platine de support du tableau de bord était soudée de travers, il a fallu faire des modifications pour que ce soit droit. Pour le reste très bien.

Parfait tout est correct

tout est correct meme le prix ,livraison Ok

Commande facile livraison idem

Tout à été simple et rapide

Parfait.

Une première commande chez TracPartz qui donne une impression de sérieux. Les tarifs sont raisonnables, le délai de livraison est très court et l'emballage est parfait.

Excellent

Parfait

très bien

J'ai commandé un joint de culasse pour un moteur vêtus M2-05 introuvable finalement vous m'avez dépanné avec un joint pour culassée de Mitsubishi merci

Parfait, et prix très compétitif !

Colis reçu très rapidement, pièce conforme, nickel !

Facile, pièces de qualité, rapide, bravo !

Un délai de livraison rapide .

Article difficile à trouver en France, mais présent chez TracPartz

Commande facile, bon déroulement, délais respectés.

Envoie rapide, prix abordable et bonne qualité.

Très bon site, mais la pompe que j'ai commandé n'est pas du tout celle qu'il me faut pour un Kubota B8200 malgré se qui etait écrit dans la description. Elle ne se monte pas dans le bon sens. A revoir.

Très bon produit

Produit adaptable pour un yanmar F 220 avec chargeur frontal cela m'a évité de changer tout le porte-filtre

Rapide, pas chère et pièce de qualité

Volant pour un tracteur Kubota reçu moins de 24 heures après avoir passé commande. Pièce comme décrite sur le site, de qualité et prix raisonnable

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh