Service très rapide.

Marchandise correspond exactement à la description et photo.

Livraison rapide , prix corrects et SAV au top. Bravo super service

Excellent

Délai respecté, pièces compatibles avec ma commande, un mail tous les jours pour le suivi, excellent

Bon contact tarif

Bonjour suite à un soucis d'usiure sur mon moteur de mini pelle. Je me suis mis en recherche et Tracpartz offre les meilleurs tarifs et le contact est simple bon réponse aux différentes demandes. Livraison rapide. Reste plus qu'à tout remettre en place.pour reprendre le travail. Merci a l'équipe de Tracpartz

Pièce correcte

Très bonne réception

Bonne première expérience

Commandé la première fois sur ce site, pièce conforme et reçu rapidement. Merci

envoi rapide

envoi conforme au descriptif et rapide

Bonne qualité livraison rapide

Bonne qualité livraison rapide

Mais où est ma commande ?

Alors votre évaluation va être très simple, nous n’avons toujours pas notre commande. UPS tourne mais n’arrive pas à trouver mon adresse vu que le point relais n’est pas disponible. Il continue à essayer de le livrer à ce point relais. Peut-être qu’un jour j’aurai ma commande, on a dit le jour on a pas dit l’année.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait!

pièces d'origine, livraison rapide

J'ai facilement trouvé les pièces que je cherchais, la livraison a été très rapide.

Rapide

Commande facile et rapide.

parfait

colis conforme, livré sur chantier

materiel correspondant a la commande

description du produit tres satisfaisant ,bonne explicationpar internet,livraison tres rapide ,respect des délai rien a dire de plus tres bien.

Parfait !

Service client à l’écoute, envoie rapide des commandes . Je recommande !

Très bon produit et livraison rapide.

Très bon produit et livraison rapide

Parfait.

Conforme à la commande. Très bien.

Bien que l'appareil n'ait pas été monté, jusque là, tout a été parfait : commande, livraison

C'est la première commande. Attendons une autre commande pour juger et que l'appareil soit monté..

parfait

Dommage que le transport soit si chére

livraison rapide

très satisfait de la commande introuvable ailleurs

bon traitement de ma commande, livraison moins bien

tant-pis ils utilisont un point de relais, si on démeurent à la campagne (pas surprisant avec un tracteur) pas pratique. On a pas du choix sur le site, mais un simple commutateur pourait-il pas être envoyé par LaPoste à la maison? Une fois la commande reçu, tout est resolvé

Rapidité de traitement des commandes

pas de problème avec Tracpartz mais gros soucis avec la société de livraison UPS qui n'a pas distribué mon colis sous prétexte que le point relais n'existe plus suite àune fermeture de commerce . mon colis est toujours en leur possession avec date de livraison et lieu de livraison inconnus

excellent

excellent

Parfaitement adapté

S adapté parfaitement sur mon iseki Tx1300 fait juste un peu plus de bruit Merci

tres satisfais de la rapidité et qualité

livraison en 24heures qualité de l'envoi.je recommande a 150/100 merci

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh