Parfait

Les deux pièces commandées correspondent parfaitement à la description et s'adapte très bien sur mon kubota.

Pas déçu des commandes

Service rapide.

Parfais, avec une livraison rapide

bonne expérience

Très grand choix sur votre site

Bonjour Rapide. Sérieux. Rien à redire Bien cordialement

Envoi rapide et conforme à la commande

Très large choix de pièces au catalogue mais des frais supplémentaires pour le paiement par carte

rapide , efficace, prix abordable et raisonnable ,très bon choix

Très contente

Très bon travail merci beaucoup

snel en goed

mijn 31 jaar oude tractor weer 100%

produits conformes à la commande

Livraison rapide

A decouvrir

je vous donnerai mon avis quand vous aurez repondu a mon mail decrivant une piece qui ne correspond pas au materiel et dont j'attend une proposition de votre part merci de prendre en compte ma demande

• Nous recommanderiez-vous? Non

materiel pour tracteur mitsubihi

satisfait du produit et surtout trés bonnes informations données par tracpartz. sur le matériel et son utilisation

Délai et produit impeccable

Nickel rien à redire

commande durite pour tracteur izeki

Durites ne correspondent pas au tracteur , frais de retour a ma charge , pas de solutions de remplacements , tjr en attente de remboursement comme la loi francaise l oblige . MERCI DE FAIRE LE NECESSAIRE cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon choix pour faire mes commandes de pièces détachées merci

Très bon choix pour faire mes commandes de pièces détachées merci

Bon produit correspondant à la description

Merci pour cette envoi très rapide.

Super produits merci

Super produits merci

Le produit à l air de bonne qualité , à voir dans la durée

Bonne expérience . Livraison plus tôt que prévue .

Bonne marchandise

Marchandise impeccable, bien emballé, seul bémols, le livreur UPS aucune information sur la livraison, colis jeté par dessus le portail, merci UPS bonne conscience !!!!

Bonne marchandise

Bien

Bonjour livraison rapide conforme aux attentes au niveau du produit la plupart est conforme sauf deux trois petites choses qui ne correspondent pas trop petit de 1 mm quel dommage

Bien

TRES SATISFAIT

bon prix ,bonne qualité, livraison dans les temps.je recommande...

Premier comande chez TracPartz

Content que la commande soit arrivée avant la date donnée . Ma pièce n est pas encore montée , mais à l air de bonne qualité . Je vais recommander .chez vous

Premier comande chez TracPartz

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh