Premier comande chez TracPartz

Content que la commande soit arrivée avant la date donnée . Ma pièce n est pas encore montée , mais à l air de bonne qualité . Je vais recommander .

Premier comande chez TracPartz

Colis bien emballé et bonnes pièces .

Le relay colis n était pas celui choisi au départ et bien plus éloigné de mon domicile , seul regret .

rapide éfficasse

impeccable

rapide éfficasse

impeccable

Commande rapide simple efficace

J'ai commandé un kit de révision moteur Kubota il s'avère que les sièges de soupapes fournis dans le kit ne correspondent pas ils sont légèrement plus petit de un mille dommage

Commande rapide simple efficace

Mauvaise expérience

Produit ne correspond pas à mon tracteur . Bon de retour pas en français . Prix du retour très cher . Impossible de joindre un technicien pour le trouver une solution.

Produit excellent

Merci à TracPartz pour son service rapide et efficace. Je vous recommanderais.

Produit excellent

Merci à TracPartz pour son service rapide et efficace. Je vous recommanderais.

Tout s'est bien passé même si livraison un peu lente aux normes actuelles

Bonne

Rapidité, efficacité et tarif très compétitif

Commande effectuée, livraison dans les 3 jours qui ont suivis.

Commande rapide et simple

Livraison avec délai très court, c'est parfait

piece repondant e mon attente et livraison rapide

piece repondant a mon attente et livraison rapide

Simple, livraison assez rapide. Juste un peu cher.

Je commande en gros tous les deux ans pour l’entretien de mes deux petits tracteurs Kubota. Produits conformes.

Commande facile livraison rapide

Commande kit filtre pour un vieux tracteur

Répond a mes attentes

A très bien répondu a mon attente. Emballage soigné. Envoi rapide. Pas de soucis de livraison. Je recommande. Merci.

Produit conforme et livraison dans les délais.Emballage au top. 2eme commande,2eme satisfaction

Pas en bonne etat

Les parties qui se plaque on est trou manque de matière

A répondu à ma demande

Site parfait pour moi qui possède du matériel agricole

sèrieux

a l'envoi d'un mail il mon répondu de suite et livraison rapide je conseille tracpartz.fr

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh