Première commande et peut être la dernière

Commande d'un thermostat pour moteur yanmar 3tne68, on m'envoi un mauvais modèle. Je le signale et on me renvoi le modèle exact que j'ai commandé. Malheureusement il est différent des dimensions indiquées sur le site et je ne peux donc pas l'utiliser. Très déçu, mauvaise expérience

• Nous recommanderiez-vous? Non

changement de pot sur iseki 1300

excellent matériel, moins cher et expédier dans les délais, bien emballé

Le contact est agréable et les échanges intéressants.

Les commandes sont respectées ainsi que les livraisons. Je suis très satisfait de travailler avec vous.

Bon produit

Service rapide et efficace.

Expédition rapide

Juste un problème de pièce Le joint de collecteur est Mal formé.defaut de fabrication..

Protection insuffisante

J'ai commandé un pot d'échappement pour Iseki. Ce pot est arrivé avec l'extrémité déformée sans doute du à un choc pendant le transport. D'autre part j'ai été informé par UPS avoir reçu deux colis, en réalité le deuxième avait été mis dans la grande boite du premier. Mais des numéros de suivi différents ont été générés des recherches inutiles du point de collecte.

bien livraison rapide

bien mais les dimensions ne correspondent pas avec le produit livraison rapide

Trés bon service avec pièces bon marché et introuvables.

Très bon service, nous trouvons des pièces rares.

livraison tres rapide ,

mecanicien , je repare les microtracteurs

Commande annulée par le vendeur

Commande annulée par le vendeur mais remboursement rapide

Très bonne expérience.

Ma Commande est arrivée en quelques jours, je recommande, très sérieux.

Site réactif

Site très réactif,envoie rapide

Satisfait

Produits conforme à mes attentes, bien adaptés pour mon micro tracteur, livraison rapide. Seul petite remarque, la livraison pourrait être gratuite à partir d un certain montant de commande. Sinon je recommande TracPartz, et je commanderai à nouveau dans l avenir chez eux...

Commande rapide livraison aussi. Merci

Achat d’une d’un capot Tracteur Iseki TU180 d’occasion

Le capot était en parfait état comme sur les photos et le descriptif Livraison en 4 jours et très réactif au message. Je recommande TracPartz. Et je continuerais à faire mes achats ! Un choix incroyable de pièce ! Je vous le recommande…

Super service merci

Merci pour votre service commande expédié et livraison rapide merci

commande impeccable

Après avoir passé la commande nous sommes bien averti de l’évolution par mail jusqu’à la prise en charge par UPS qui là aussi à été parfait ! Commande reçue rapidement en bonne et dû forme

Recherche facile et envoi rapide de pièces

Moteur de recherche efficace

très bien

seul point UPS livre dans un site difficile de contact à Peyrehorade, maison particulière, mal identifiée. Il m'a fallu sonner 3 fois, puis taper à la porte pour être enfin reçu, colis passé par la fenêtre. Le produit livré était parfaitement emballé arrivé en parfait état

Rapide, conforme, bien emballé.

j'ai trouvé chez TracPartz.fr des filtres spécifiques pour un tracteur Mitsubishi ancien, ils ont étés rapidement livrés pour un prix raisonnable, ils sont arrivés conformes à mes attentes

Satisfaction

Bonne réactivité et rapidité. Excellent!

Rapidité

Livraison rapide et soigner. Produits qui correspondent à ma demande Je recommande

livraison dans les délais

réussie

impeccable

pièce identique à la commande et rapidité de livraison

bon suivi livraison rapide .

pieces correspondent a mes attentes .

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh