Retour impossible

Rien de sérieux..impossible d échanger pour faire le retour de pièce..pas de réponse par mail et tel ???

• Nous recommanderiez-vous? Non

Engagements respectés (matériels conformes et délais)

Je cherchais depuis un certain temps des pièces pour un vieux Kubota 1200. Pièces très bien décrites sur le site, et surtout compatibilité avec les différentes marques et modèles (même anciens) . Agréablement surpris par la rapidité de la préparation et la livraison de la commande (24H).

Compétence et réactivité

J'ai pu trouver rapidement la pièce dont j'avais besoin sur le site, ensuite l'envoi et la réception ont été très rapides. (24 heures)

Très déçu

Bonjour colis non reçu à ce jour !!!!!

Iiiii

Iìi

J'ai découvert TracPartz après de nombreuses recherches pour ma pièce. Génial !!

Parfait. Envoi rapide et prix très compétitifs. Que demander de plus? Je recommande !

site parfait pour les possesseurs de tracteurs japonnais

pieces rapidement trouvée en stock avec un délai court

Livraison très rapide, très satisfait.

Beaucoup de choix dans les pièces et livraison très rapide au Portugal. Très satisfait. Merci

conseillers très professionnels

1) suite à ma demande de devis retour avec références et prix le jour même. 2) commande passée, livraison rapide, aucun retour. Juste parfait, de nombreuses enseignes feraient bien de copier sur le savoir faire et le professionnalisme de TRACPARTZ.

Super rapide

Tout super de la commande à la réception clair et super rapide communication au top

piéces pour yanmar

toujours le bon produit qui correspond à la pièce d'origine.

Contacteur a clé

Matériel de qualité convenable

Description produit incomplète mais livraison rapide

Bonjour, Le produit commander ne correspond pas à mon matériel, la bride de fixation sur la jante de mon kubota b7100 est trop petite! Es ce bien le bon produit que vous m'avez envoyer? Dans l'attente de votre réponse. Cordialement

Reception très rapide, emballage sérieux

J'ai recu le radiateur de mon (assez rare) Yanmar F15D trois jours ouvrés après la commande. La pièce est de bonne facture, l'emballage pour le transport très soigné (important pour ce type de pièces). Très bon service.

Je n'ai toujours pas recu le produit

Pour le moment:Facture improbable ,des frais de payement facturés alors que le site assure qu'ils sont gratuits et surtout un service de livraison très cher et inefficace. UPS Nous verrons la suite plus tard

livraison

Bonjour J'ai commandé des filtres pour Kubota Jamais reçu Désolé

Expedition et Livraison rapide

J'ai trouvé la pièce dont j'avais besoin sur le site a un pris raisonnable,la pièce a été expédié rapidement et reçu en relais colis en quelques jours.

Livraison rapide

Le site est très facile d accès et la livraison rapide

Rien recu

Rien reçu à ce jour

• Nous recommanderiez-vous? Non

colis bien reçu mais mauvaise pièce

j'ai bien reçu le colis les courrois n'ont pas la bonne dimension que dois-je faire ? Comment les renvoyer ? Comment me faire rembourser ? Votre numéro de téléphone ne fonctionne pas ? " nous n'avons pas reconnu le numéro que vous avez composé".

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Efficace et rapide!

Choix de pièce parfaite avec une expédition au top!

Pas super

Livraison rapide . Mais commandé deux joints de culasse et se sont toujours pas les bons

Parfait

Rapide produits correspondants a l'annonce

Pièce conforme par contre colis arrivé déchiré et incomplet

Colis arrivé déchiré des petites pièces du coup étaient manquantes

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

À propos de TracPartz.fr

TracPartz est le plus grand revendeur européen de moteurs diesel japonais.

Avis sur Kiyoh