Alles gut

Hat alles sehr gut geklappt

100%

Supersnel !!!!!

Super Service…

Wir haben eine Wasserpumpe bestellt, die wurde auch prompt geliefert, hat aber leider nicht gepasst. Nach einem kurzen Telefonat mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter wurde sofort eine neue Pumpe versendet und der Retourschein für die falsche Pumpe übermittelt. Und das nur in wenigen Tagen. Wir wohnen in Österreich und der Versand kommt aus Holland. Hundertprozentige Weiterempfehlung.

Alles Top

Schnelle Lieferung und Ersatzteile ok!

Gut organisiert, exakte Abwicklung

Filter für das Finden von Ersatzteilen etwas schwierig

Ersatzteil

Bestellung über Homepage problemlos, Lieferung sehr schnell.

Einfach genial!

Von der Bestellung, über Kommunikation, Kundenservice, bis hin zur Lieferung alles bestens! Kann ich sehr gerne weiterempfehlen! Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Befriedigend

Erfahrungen mit TracPartz insgesamt Okay. Verbesserungen: Deutschsprachiger Support wäre sehr wichtig!! Unkomplizierter Rückversand

Schnell

Schnell und Akkurat

Lange Lieferzeit, falsches Teil geliefert, keine Antwort auf Nachfrage.

10 Tage Lieferzeit weil die Hausnummer nicht angegeben wurde. Dichtsatz bestellt, Kreuzgelenk geliefert bekommen.

Alles okay

Gerne wieder

Super!!!

Am Sonntag Abend bestellt, am Mittwoch geliefert!!!!! Großartig

Schnell, zuverlässig.

Bin super zufrieden. Habe alle Teile gut gefunden. Versand ging mega schnell. Bin nächstes Mal wieder dabei!

Alles in allem sehr gut,aber Versand mit UPS ist eine Katastrophe..

Kauf und alles andere sehr gut,aber der Versand,sehr,sehr schlecht.Es gibt viele bessere als ups.

Kein gutes Teil

Schlechtes Teil, nicht passgenau, alureste im Kühler zusätzliche Teile konnten nicht angebaut werden. Dafür überteuert. Unfreundlicher Service.

Gerne wieder

Eine Zentrale in Deutschland wäre schön

Schnelle Zusendung,sehr zufrieden

Wir sind mit denen zufrieden. Wir haben Kubota B7001 elterlichen Typ, da war das gestänge leider etwas lang.Mussten wir ändern.

Alles Gut

Alles super geklappt

Klappte alles sehr schnell, war sehr zufrieden.

Kommunikation klapot super.Ware war im guten Zustand.Bin sehr zufrieden,kann ich nur weiterempfehlen.Tolle Firma.

Schnelle Lieferung und gute Ware

Da kann ich nur loben, Schnelle Lieferung und gute Ware, des Filterschauglas ist wie bestellt und gut verpackt hier angekommen. Prima, vielen Dank und weiter so.

Perfekt.

Perfekt, immer wieder! Super Service, schnelle Lieferung.

Alles bestens und sehr schnell - jederzeit wieder!

PERFEKT

Alles okay netter Kontakt

Gute Beratung toller Service immer gerne wieder

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

Über TracPartz.de

TracPartz ist Europas größter Teilelieferant für Motorteile für japanische Dieselmotoren.

Kiyoh Bewertungen