Schnelle Lieferung,gute Qualität

Ware wurde zum angegebenen Liefertermin zugestellt.Qualität der Ware ist gut.

Super Service

Hatte beim Bestellvorgang über Paypal eine Gehlermeldung. Kurze E-Mail an den Support - Antwort sofort bekommen. Die Ware war quasi schon auf dem Weg. Alles sehr professionell und freundlich. Gerne jederzeit wieder!

Schnell, ordentlich verpackt, gute Qualität

Das Angebot war korrekt abgebildet. Die Bestellung wurde umfassend bestätigt. Die Ersatzteile für meinen Traktor kamen zügig, wie im Angebot angekündigt.

Super Service, schnelle Abwicklung im Netz und schnelle Lieferung

Kann TracPartz nur empfehlen. Die Abwicklung, Bestellung im Netz war super einfach und problemlos. Die Ware fällt aus wie gewünscht und hat einen angemessenen Preis. Die Lieferung erfolgte zwei Tage nach Bestellung. Alles TipTop

Alles OK

Lieferung schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung und gute Ware

Wasserpumpe für Traktor funktioniert gut.

Sehr schnell versandt

Ware ok, Versandkosten und MWST nicht so .....

Schnell Lieferung und sehr gute Qualität der Ersatzteile

War am Anfang etwas unsicher ob ich aus Holland etwas bestellen sollte weil es doch von Österreich weit weg ist und ich mir nicht sicher war ob ich das Ersatzteil bekomme. Als ich dann die Versandbestätigung bekam war ich erfreut damit das so schnell geht. Würde auf jedem fall sofort wieder bei TRACPARTZ was bestellen. Kurz gesagt TOP FIRMA

Ok

Ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnell und gut alles super

Schnelle und gute Abwicklung Danke

Keine Rückmeldung nach Bestellung

Wasserpumpe bestellt und direkt bezahlt. Keine Rückmeldung auf E-Mails

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Uneingeschränkt zu empfehlen.

Ich habe mittlerweile 2x bei Tracpartz bestellt. Die erste Bestellung war ein Motor für meinen Minibagger. Ich habe lange überlegt, ob es sinnvoll ist, einen Motor bei einer Holländischen Firma per Vorkasse zu bestellen, ohne jemals etwas bestellt zu haben. Es hat super funktioniert. Nach einer Nachfrage bezüglich der Spezifikation kam prompt eine Antwort. Das hat Vertrauen gefasst. Motor kam kurze Zeit nach der Bestellung an. Super!!! Die zweite Bestellung war die passende Dieselpumpe. Leider ist die Pumpe defekt angekommen. Es wurde aber ohne Diskussion eine neue rausgeschickt. Ich kann Tracpartz uneingeschränkt weiterempfehlen und bestelle immer wieder gerne hier. Philipp

Perfekt

Super schnell und preislich top

Alles OK.

Alles super gelaufen, danke.

Schnelle Lieferung

Guter service

Perfekt abgewickelt. Kompetenz

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

seltene Trecker Glühlampe war sofort verfügbar!!

super schnelle Lieferung und gut und sicher verpackt

Schneller Versand, angemessene Preise und guter Kundenservice

Alles in Allem sehr zufrieden, die Zahlungsmethoden sollten etwas attraktiver gestaltet werden, Ggf. Sollten anfallende Gebühren (PayPal o.ä.) bereits eingepreist sein und beim Abschluss dann für den Endkunden ohne „Aufpreis“ zur Verfügung stehen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preise und Abwicklung der Bestellung sind bestens.

Preise für Yanmar Ersatzteile europaweit die besten. Tracpartz hat das umfangreichste Ersatzteilangebot von allen Händlern die mir bekannt sind. Bestellung und Lieferung immer ohne Probleme.

Schnell und gut.

schnell und gut.

Hat alles super geklappt

War alles wie ausgemacht und ist schnell gegangen.

Immer wieder super !

Schnell, unkompliziert und gute Qualität.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland! Top!

Ersatzteil schnell im Webshop gefunden und schnell erhalten!

Gute Qualität

Die Kopfdichtung macht einen sehr guten Eindruck und wurde superschnell geliefert.

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

Über TracPartz.de

TracPartz ist Europas größter Teilelieferant für Motorteile für japanische Dieselmotoren.

Kiyoh Bewertungen