Gute, preiswerte Artikel, schnelle Lieferung, dafür 4Sterne.

Die Zusatzgebühr für PayPal-Zahlung sollte nicht erhoben werden und die Versandkosten sind zu hoch.

Blitzversand, Top Artikel!

Wir haben ein Filterset für unseren Iseki Trecker bestellt. Alles wie beschrieben und passt auch alles super. Auch der Versand lief ganz schnell über die Bühne. Am nächsten Tag waren die Teile schon da. Wir bestellen demnächst wieder bei euch! Danke

Super schneller Service

Schnell und zuverlässig

Wir sind immer wieder begeistert

Es läuft alles ganz unkompliziert, auch wenn mal was falsch ist. Rücksendung ect. So stellt man sich Service vor

Alles soweit ganz gut. Lieferung Express leider etwas zu lange gedauert

Sonst alles wie beschrieben

Alles OK

Bis auf ein Paar Unstimmigkeiten beim Lieferservice Funktioniert es alles recht gut. Bei meiner letzten Lieferung wurde auf Probleme geantwortet und es konnte geklärt werden was bei einer vorigen Lieferung gar nicht geklappt. Wenn so wie bei der letzten Lieferung alles geregelt wird dann können auch wieder 5 Sterne vergeben werden.

Alles in Ordnung bis auf Pay Pal Zuzahlung

Lieferung erfolgte schnell und Preis ist okay.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Alles hat gepasst

Alles sehr gut

Schnelle Abwicklung

Danke alles Reibungslos abgelaufen. Meine Mailanfrage zu weiteren Ersatzteilen, aber bisher unbeantwortet. Gruß Carlo

Das Ersatzteil kam passend und schnell

Der Preis war moderat und das Ersatzteil in guter Qualität.

Falsches Teil geliefert, und nicht mehr umgetauscht!

Nach mehrmalgigen e mail verkehr wurde das Problem nicht gelößt! Ich habe unnötig zeit und Geld verschwendet! Nie mehr wieder!

Unkompliziert

Rascher Versandt.

Sehr kompetent

Sehr gutes Angebot und schnelle Lieferung super immer wieder gern

Leider nicht zufrieden !!

Hallo ! Leider habe ich die Ware bis heute nicht bekommen. Laut Sendungsverfolgung sollte das Paket am 29.12.21 an meine Adresse zugestellt werden (es war immer wer zuhause). Schaut man sich die Sendungsdetails an, steht als Empfänger Gewerbepark C16 Lanzenkirchen. Dieser Shop hat von 23.12.21 bis 09.01.22 Betriebsurlaub. Vielleicht wäre ein anderer Zustellpartner zuverlässiger ! M.f.G. Baumgartner J.

Filtersatz iseki

Alles wurde sehr schnell geliefert super

Danke gerne wieder.

Danke gerne wieder.

Passt alles.

Passt alles.

Schnelle Bearbeitung

Sehr guter Service hohe Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft bei Fragen

Sehr guter Service.

Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Teile passen sehr gut. Der Versand klappt prima.

Schnell und zuverlässig

Lieferung der bestellten Teile am nächsten Tag. Teile , welche andernorts nicht mehr geliefert werden können.

Wie beschrieben

Zur Verbesserung würde ich mir Paypal Zahlung ohne Zuschlag wünschen. Weiters Lieferservice nicht nur auf UPS beschränken und Lieferkosten, wie bei anderen dt. Firmen, für Kleinpakete günstiger anbieten.

Schnell, unkompliziert gerne wieder

Alles bestens

Entäuscht

Ware im Warenkorb als lagernd angezeigt- Ware bezahlt 1 Woche keine information Ware als versendet gekennzeichnet 1 Tag später Storno

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Es hat alles wunderbar funktioniert.

Es wäre schön wenn man vor der Lieferung eine Information erhält, wann geliefert wird.

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

Über TracPartz.de

TracPartz ist Europas größter Teilelieferant für Motorteile für japanische Dieselmotoren.

Kiyoh Bewertungen