Perfekte Abwicklung

Kompetenz und rasche Abwicklung und wieder einen zufriedenen Kunden mehr danke glg Erich Fasching

Alles Bestens schnelle Lieferung

Lieferung erfolgte sehr schnell, Ware wie versprochen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Teile passten und sind pünktlich gekommen.

Es hat alles gepasst, die Qualität ist auch ok.

alles perfekt gelaufen

Bestellung Versand und Produkt einwandfrei

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Sehr gute Ware zum Top Preis

Anfragen wurden schnell beantwortet und die Waren super schnell geliefert. Vielen Dank!

schnelle Lieferung, gute Qualität

schnelle Lieferung, gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Hilfe und Lieferung!

Umfangreiches Ersatzteillager zu angemessen Preisen. Man wird nicht von überteuerten Frachtkosten abgezockt. Schnelle Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe hier das gefunden was ich lange im Internet gesucht habe.

Weder ebay noch Amazon und andere haben das Ersatzteil angeboten was ich bei der Fa.TracPatz gefunden habe. Steckbolzen 32 mm Durchmesser mit Kugelkopf 50 mm für PKW Anhänger. Flotte 2 Tage Lieferung. Merci.

Kühler - Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, tolle Ware

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, tolle Ware. Kühler passt und funktioniert einwandfrei.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles bestens, passt alles super! Vielen Dank.

alles bestens, passt alles super! Vielen Dank.

Auswahl, Bestellung, Lieferung top

Gute Produktbeschreibung . Preis o.k. Schnelle Lieferung

Einfach gut

Gerne wieder guten Service

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung. Danke

Schnell freundlich und kompetent

Top Unternehmen, immer wieder gerne!!

Schnelle Lieferung

Alles Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Teile sind absolut Passgenau!

Ich hab schon viele Shops und Händler durchstöbert, aber keiner konnte mir bei den spezifischen Teilen helfen da das Modell in Deutschland nicht auf dem Markt war.

Sehr guter Service.

Bestellung wurde schnell und zuverlässig auf dennö Weg gebracht.

Schnelle Erledigung

Gutes Service

schneller Versand

schneller Versand, die Qualität des Ausgleichsbehälters, im Vergleich zum Original, schlecht, - Fehlstellen am Deckel, dadurch kein Druck- (Flüssigkeits-) Ausgleich möglich, Deckeldichtung nicht vorhanden. dafür sind 37€ zu viel.

Schnelle Lieferung gute Qualität

Die Bestellung wurde schnell geliefert und entsprach voll und ganz der Beschreibung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

prompte lieferung und passende teile

alles gut

Bestellung okay , Lieferung über UPS eine Katastropher

Nachdem ich problemlos online bei Tracpartz zwei Esatzteile bestellen konnte, habe ich die Lieferungen bis jetzt noch nicht erhalten. Der beauftragte Kurierdienst UPS erweist sich als absolut unfähig, die Pakete zuzustellen und ist bei Nachfrage sehr unkooperativ. Zudem erhält man bei Anrufen vom UPS - Kunden service und vom technischen Service absolut abweichende Informationen. Im gegensatz zu allen anderen Kurierdiensten wie DHL, DPD, GLS und HERMES ist es nicht möglich, eine Abstellung zu veranlassen, wenn man nicht zu hause ist und die Klärung ist äusserst zeitaufwendig ich empfehle Tracpartz sehr dringend, den Kurierdienst zu wechseln, ansonsten werde ich von weiteren Bestellungen absehen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung danke!

Sehr schnelle Lieferung danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles funktioniert einwandfrei, Bestellung, Lieferung, Ware, alles o. k.

siehe oben

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

Über TracPartz.de

TracPartz ist Europas größter Teilelieferant für Motorteile für japanische Dieselmotoren.

Kiyoh Bewertungen