alles funktioniert einwandfrei, Bestellung, Lieferung, Ware, alles o. k.

siehe oben

Alles top

Service und Kommunikation top, bestellter Kühler war Schrott

Habe einen nicht orginalen Kühler für meinen Kubota Traktor bestellt. Das Teil war von der Halterung und dem Schlauchanschluß so grottenschlecht nachgebaut, dass ich diesen nicht montiert bekommen habe. Das Teil wurde ohne jegliche Diskussion mir Rücksendeetikett zurückgenommen. Top Service und Top Kommunikation, Die ebenfalls bestellten Wartungsteile (Filter) sind OK und preiswert.

Zuverlässig und schnell

Auch wenn das nicht so gepasst hat mit dem teil bin ich mit tracpartz voll zufrieden und würde weiter Kunde bleiben

Great service.

Easy to order. Lots of items.

Alles TOP

Alles TOP

Sofortige Lieferung

Sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles super geklappt.

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin zufrieden. Ware bestellt und nach ein paar Tagen war die Ware auch schon da. Gerne wieder.

Schnell und einfach ohne Probleme.danke

Es war toll

Alle Teile wurden super schnell zugestellt. Qualität ist top.

Super schnelle Lieferung - alles bestens

Guter Shop, einfacher Bestellvorgabg, schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnell, zuverlässig, habe dort Teile gefunden, die nirgends aufzutreiben waren, Gruß Heinz

Preisleistung und Abwicklung waren hervorragend

Toller Support. Umgehende Zur erfolgten Bestellung erhalten und Warenlieferung quasi Express nach 2 Tagen da. Besser geht nicht, vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualität Preis Lieferzeit- alles super!

Der Onlineshop ist übersichtlich strukturiert, so findet man schnell was man sucht. Die Qualität war dem Original entsprechend. Der Versand erfolgte sehr schnell. Der Preis ist günstig gewesen. Sehr zu empfehlen!

Top Produkte.

Top Produkte. Aber zu hoher Preis . Und der Versand ist zu teuer. Sonst gut.

Bestellung und Lieferung funktionierten problemlos

Leider entsprach der Artikel noch ganz dem was ich benötige. Laut meinem Part Catalogue bräuchte ich Part No. 906598 (Cablel-Inner and Outer. Die gelieferte bzw. bestellte Tractormeter-Welle ist die Verschraubung zu gross im Durchmesser und passt nicht auf das Bracket. Ich muss mich nochmals umschauen ob es eine passenden Artikel mit kleinerer Verschraubung gibt. Nicht Eure Schuld - ich muss bei der Bestellung aufpassen das es nicht nur einfach David BROWN 880 heisst, sondern muss auf die genaue Part No. Wefrt legen. Gruss Maik

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein bisschen schwer beim bestellen und bezahlen . Aber sonst gut gemacht und die negsten Bestellung

Gut aufgebaute Seiten zum bestellen,gute Beschreibung und Preise. Diese Seite kann man weiterempfehlen für Kleinteile für Traktoren aus dem Ausland

Sehr zügige Abwicklung.

schnelle Lieferung , gute Kommunikation

Wie beschrieben so geliefert. Vielen Dank.

Lieferung hat reibungslos geklappt

Lieferung für die Entfernung gut und schnell, nur das bestellte Produkt passt nicht ganz. Werde Sie noch Kontaktieren. Danke

Lieferung & Service sehr gut

Paket kam innerhalb 3 Tagen. Meine Rückfrage wurde auch innerhalb von wenigen Stunden beantwortet. Ich kann Tracpartz empfehlen.

Perfekt !

Fast alle Teile verfügbar. Schnelle, unkomplizierte Lieferung.

super

hat unkompliziert alles funktioniert

Super und schnell

Alles super funktioniert. Schnelle Lieferung. Teil passt.

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

Über TracPartz.de

TracPartz ist Europas größter Teilelieferant für Motorteile für japanische Dieselmotoren.

Kiyoh Bewertungen