Teil ist noch nicht angekommen

Ich kann keine Beurteilung schreiben weil die ups noch nicht geliefert hatt. Auslieferung wird immer wieder aufgeschoben. Bitte in Zukunft einen anderen Paketdienst beauftragen . Danke

Erste Bestellung war gut

Schnelle Lieferung

Sehr Guter Shop große Auswahl und schnelle Lieferung

Guter Shop mit großer Auswahl an Ersatzteilen für alte Japanische Traktoren.

Professionell

Schnelle Lieferung und verlässlich!

Schnell, nett retoure problemlos

Gerne wieder

Hat gut geklappt.

Ein Teil einer Menge aus einem Satz (Kupplungssatz für Trecker) hat nicht gepasst trotz Hinweis, dass es passt. Teil wurde anstandslos zurückgenommen und Geld zurück überwiesen. Passendes Teil war auch vorhanden. Trecker läuft wieder. :-)

Super schnell geliefert, top Qualität!

Top Ersatzteile zu einem absolut fairen Preis und super schnell geliefert. Immer wieder gerne!

Guter Shop.. gute Preise..

Guter Shop.. Preise ok. Grosse Auswahl.. Selbst auf I Mails wird geantwortet..

gute erfarung

gut und schnelle lieferung,immer wieder

Bestellter Kühler ist defekt

Kühler eingebaut und dann festgestellt das Wasser herausläuft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung ! Danke !

Weiter so !

1a,Ware....super schnelle Lieferung

Die Ware kam schnell und super verpackt bei mir an. Ich werde Euch weiterempfehlen.

schnelle Lieferung, top Ware

schnelle Lieferung des Ersatzteils, gute und große Auswahl, übersichtliche Webseite

Schnelle und korrekte Lieferung

Gute Homepage, schnell meine Teile gefunden. Schnelle Lieferung nach Deutschland. Danke für die kleine Überraschung im Paket, kann ich gut gebrauchen. Wär nicht meine letzte Bestellung. Danke

große Auswahl,gute Preise

große Auswahl,schnelle Lieferung,alles super

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Alles bestens !

Schnelle gut verpackte Lieferung, Preis-Leistung stimmt, beratung gut und auch Rückabwicklung funktioniert. !!

Sehr gut

Blitz schnelle Lieferung!

Ware Motor Top Qualität, wie beschrieben !!

Alles super geklappt!! Kommunikation auf Tel. super, sehr schnelle Lieferung !!!!

Bestellung war einwandfrei eingepackt, Versand verlief schnell und das Produkt passte zu 100%. Kann ich nur weiter empfehlen.

Schlechter Kundenservice

Rücksendung ist eine Katastrophe, man bekommt nichtmal den vollen Preis erstattet, Abzocke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Versand, Super Sortiment, reelle Preise

Übersichtlicher Shop mit tollem Sortiment, so noch bei keinem gefunden. Versand schnell und Preise gut.

Warenabwicklung Tip Top

Warenauswahl ,Suche nach Bestimmten Teilen sehr übersichtlich und Strukturiert. Bestellungsbearbeitung und Kontakt sehr Gut. Was ich für mich als negativ bezeichnen möchte ist die Lieferart bzw. Lieferanten Auswahl. Diese Könnte Flexibler sein und der Ware entsprechend auszuwählen. Mit der Arbeit von TracPartz an sich bin ich sehr zufrieden!

Schnel und perfekt

Sehr zufrieden hat alles geklappt

Alles O.K.

Schnell, freundlich und terminlich.

13 Transportweg

Marum 9363TL

+31 (0)62 9000 016

Über TracPartz.de

TracPartz ist Europas größter Teilelieferant für Motorteile für japanische Dieselmotoren.

Kiyoh Bewertungen