Stuhl ist super für die Tätigkeit in der Physiotherapiepraxis

Verbesserungspunkte

Sie wollten uns noch die Farbe des Stuhls ändern, da es zum Kaufdatum noch nicht viele Farben zur Auswahl gab

Positive

Die Kaufabwicklung war einfach und schnell.

Verbesserungspunkte

Wir nutzen den Stuhl im Büro für alle Mitarbeiter zum abwechseln als Rückentraining.

Positive

Alles hat super schnell und sehr sehr zuverlässig geklappt. Auch nach dem Kauf ein hervorragender Kundenservice und natürlich ein spitzenmässiges Produkt

Positive

Der Kauf und die Abwickung haben wunderbar geklappt. Die gelieferten Produkte (Hocker und Franklinbälle) sind qualitativ hochwertig und entsprachen der Beschreibung. Eine Weiterempfehlung in jeder Hinsicht.

Positive

Der Balimo ist super, um im Alltag schnell und effektiv die Rückenmuskulatur zu lockern. Außerdem hilft mir das Üben mit dem Balimo wunderbar als Vorbereitung fürs Reiten. Ich bin Erwachsene Reitanfängerin und verstehe nun endlich, wie sich mein Becken, meine Hüftgelenke beim Reiten bewegen sollen. Auch die Franklinbälle haben bereits für dolle Aha-Effekte beim Reiten gesorgt. Ich arbeite mich durch Ausprobieren und Erfühlen im Schritt so langsam ran- habe nicht nicht alle Varianten durch. Das Pferd- ein alter, freundlicher und etwas steifer Wallach, atmete regelrecht auf und ging auf einmal viel flotter und gelöster. Ich bin von beiden Produkten- Balimo und Franklinbällen restlos überzeugt- und kann beides gerade erwachsenen Reitanfängern sehr ans Herz legen! Allerdings ersetzen beide Produkte weder das gründliche Aufwärmen vor dem Reiten, noch ein zusätzliches Sportprogramm für Ausdauer/ Kondition und Muskelaufbau. Reiten ist eine äußerst anspruchsvolle Sportart und ich möchte, obwohl erwachsene Einsteigerin- so Reiten, dass ich das Pferd nicht behindere- und dass wir uns zusammen so harmonisch wie möglich bewegen--auch enn das als Freizeitreiter oft noch als zu hohes Ziel von vielen gesehen und ich mit meinem "Ehrgeiz" oft belächelt wurde- ich finde- alles andere ist Tierquälerei- zB. die Äußerung einer ebenfalls erwachsenen Anfängerin, sie reite, um die Rückenschmerzen weg zu bekommen. Ich habe Rückenprobleme, aber darum kümmere ich mich bev

Verbesserungspunkte

Bitte kommunizieren Sie vermehrt, wie hilfreich der Balimo und die Franklinbälle für erwachsene Spätreitanfänger ist. Auch gerade bei der Reitlehrerschulung. Ich wünschte, ich hätte mich schon viel früher zum Erwerb von beidem entschlossen. Ich nehme beides jetzt zum Reitkurs nach Reken mit. Herzliche Grüße, Ihre Friederike Rave ( www.rike-rave.de)

Positive

Ich bin mega zufrieden mit den Bullen, sie erfüllen ihren Zweck wirklich

Positive

Super Ware und ein netter Kontakt, hilfbereit und eine super Beratung Danke!

Positive

Die Lieferung war schnell und einwandfrei. Der Hocker ist klasse. Mein Rücken ist viel lockerer geworden. Wenn ich in Urlaub bin, vermisse ich ihn, da mir die Bewegung fehlt. Nach ca. einer halben Stunde muss ich allerdings aufstehen, die Sitzfläche wenig gepolstert ist und der Bezug etwas rau. Man sollte aber sowieso nicht so lange sitzen, somit stört es mich nicht besonders.

Positive

Nette, kompetente Beratung, tolle Angebot, individuelle Betreuung , gerne wieder.

Positive

Ich sitze seit 6 Wochen ca. 4 Stunden am Tag auf dem Belimo und habe eine deutliche Verbesserung der Beweglichkeit im unteren Rücken und keine Rückenschmerzen mehr. Auch mein Reitersitz hat sich verbessert.

Verbesserungspunkte

Eventuell eine etwas weichere Sitzfläche?

Carl-Zeiss-Str 7

25451 Quickborn