Super schnelle Lieferung

Super Produkt,nach dem ersten mal benutzen schon Besserung gespürt.Viel beweglicher im Becken geworden.Bin total begeistert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prompte Lieferung, alles perfekt!

Die gesamte Bestellung kam bestens verpackt und daher wohlbehalten innerhalb weniger Tage bei mir in Österreich an, danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geniales Produkt, Super Service!

Bin seit einigen Tagen stolzer Balimo-(Be-)Sitzer und rundum zufrieden. Ich meine bereits jetzt eine Lockerung im Becken zu spüren, was sich auch in einem angenehmeren (und hoffentlich besseren) Sitz beim Reiten manifestiert. Ich bin gespannt wie es langfristig wird :) Lieferung und Service waren Top. Superschneller Versand. Ein im Paket versehentlich fehlender Artikel wurde auf eine kurze E-Mail hin sofort nachgeschickt und war am nächsten Mittag bei mir. Danke liebes Balimo Team!

Super schnell und unkompliziert

Mein Balimositz wurde neu bezogen. Der gesamte Vorgang (Bestellung, Rücksendung, Lieferung) wurde super schnell und unkompliziert abgearbeitet. Mein Balimo sieht aus wie neu!

Neubezug mit Rücksendung

Toll, einfache und unkomplizierter Vorgang. Der Balimo sieht aus wie neu :) Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle, unproblematische Lieferung eines bekannt graßartigem Produkt..!

Sehr glücklich mit meinem eigenen Balimo...!

Sehr schnell und zuverlässig

Eine Beispielhafte Lieferung. Andere Firmen sollen Beispiel von Euch nehmen.

Ausgezeichnet!

Sehr schnelle Lieferung, prima Produkt.

Schnelle Lieferung, macht Spaß und Beschwerden sind weg

Bereits am Folgetag der Bestellung habe ich meinen Balimo schon ausgiebig getestet und bin seit einer Woche täglich erst mal für 20-30 Minuten am üben. Toll ist es, dass ich generell nicht gerne still sitze und der Balimo so einfach ideal für mich ist :) Bei mir hat sich bereits nach ca. 2 Tagen der leichte Schmerz im LWS-Bereich gebessert, sodass ich dort kaum noch Beschwerden habe (durch meinen Bürojob+An-&Abfahrtszeit sitze ich leider sehr viel).

Schnelle Lieferung tolles Produkt

Nachdem der Stuhl bereits am nächsten Tag nach der Bestellung eingetroffen ist, wurde er direkt im Büroalltag getestet. Man braucht einige Tage um sich an das neue Sitz-Gefühl zu gewöhnen. Auch sollte man die ersten Tage nicht zu lange darauf sitzen. Wenn man sich aber daran gewöhnt hat, merkt man schnell eine Verbesserung der Muskulatur und eine deutliche Entspannung im unteren Rücken. Die Übungen auf dem Balimo laufen dann fast automatisch bei der Schreibtischarbeit nebenher. Für jeden der viel Zeit am Schreibtisch verbringt ist der Balimo eine gute Sache für den Rücken.

schnell und unkompliziert

Reibungslose Bestellung und Lieferung des Set Angebotes - Balimo Stuhl und Franklin Set. Der Stuhl ist , nach kurzer Gewöhnung, perfekt um in Bewegung zu bleiben. Ich nutze ihn täglich und bin zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe den Balimo seit ein paar Tagen im Büro im Einsatz. An die harte Sitzfläche muss ich mich noch ein wenig gewöhnen, ansonsten bin ich von der ständigen Bewegung begeistert

Balimo Office bewährt sich prima

Der Balimo Office ist bei mir im Büro nun im Dauereinsatz. Die Wirkung ist toll, meine bisherigen Rückenschmerzen sind merklich geringer geworden.

Tolles Set , super schnelle Abwicklung -freue mich sehr darüber

Übersichtliche Homepage, unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung- alles Super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prompte Lieferung und alles exakt so wie beschrieben. Super Produkt.

Ware exakt so wie beschrieben. Lieferfrist kurz und der Status der Lieferung wurde stets mitgeteilt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer eine Top-Abwicklung!

Ware top. Abwicklung top. Was will man mehr?

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung

Bei der Bestellung und Auslieferung gab es keine Probleme. Mit dem Produkt (balimo Office) bin ich sehr zufrieden. Meine Haltung verbessert sich deutlich, auch wenn ich am Anfang nicht den kompletten Arbeitstag auf dem Stuhl verbringen konnte (fehlende Muskulatur, Ermüdung). Die Rollen eignen sich eher weniger zum quer durch das Büro rollen oder häufigem Ortswechsel, da sie recht laut klappern. Ansicht funktionieren die Rollen gut und auf kurzen Strecken hält sich die "Lärmbelästigung" in Grenzen. Kleines Manko der Lehne zur gelegentlichen Entlastung: Die Höhe der Lehne wird nur durch eine Klemmschraube fixiert. Diese lockert sich bei meinem Stuhl regelmäßig etwas, wodurch die Lehnenhöhe regelmäßig nachjustiert werden muss.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Service war einfach optimal.

Lieferung und komplette Bestellung hat optimal funktioniert. Herzlichen Dank. Herzliche Grüße Sylvia

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich hatte bei einem Reitseminar bereits gute Erfahrungen mit dem Balimo gemacht. Habe daher auch das Reiterangebot genutzt. Verwende den Balimo allerdings ausschließlich im Büro. Habe da auch Zeit und Gelegenheit die vorgeschlagenen Übungen zu machen. Absolut toll fand ich den hervorragenden schnellen Versand!

Perfekter geht es nicht

Bei meiner Bestellung habe ich mir ein besonderes Set gewünscht, welches online nicht verfügbar war. Der Kundenservice hat auf meine Anfrage super schnell und ausführlich reagiert und meinen Wunsch erfüllt. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung erfolge prompt. Der Stuhl ist klasse. Die Verarbeitung ist einwandfrei. Ich habe den Balimo Roll bestellt. Die Rollen sind leise und rollen sehr gut. Die Höhenversellung funktioniert sehr leicht. Alles in Allem: PERFEKT

Stuhl ist superbequem!

Die internationale Lieferung war sehr schnell. Der Stuhl hat sich schon 8 Stunden für Büroarbeit bewährt. Tolle Sache!

super geklappt

Es hat alles von der Bestellabwicklung über die schnelle Lieferung und das erste Probesitzen perfekt geklappt

einfach und wirkungsvoll

Die Lieferung klappte prima. Mein Rücken dankt schon jetzt nach kurzer Zeit. Erstaunlich, wie wirkungsvoll der balimo ist. Toll!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

5 Sterne: perfekt, auf jeden Fall empfehlenswert

Positive

Der Balimo wurde wie versprochen direkt am nächsten Tag geliefert. Ich habe mich für ein verlängertes Rückgaberecht entschieden und konnte so den Stuhl erst einmal testen und dann entscheiden, ob er mir den Preis auch wert ist. Bestellt habe ich ihn auf Empfehlung einer Ärztin. Ich sitze gerne darauf und merke auch, dass mein Körper es genießt, nicht starr zu sitzen sondern immer ein bisschen in Bewegung zu sein. Für meine physiotherapeutischen Übungen ist er auch ganz klasse. Ich habe mich für die gepolsterte Variante entschieden, weil ich schon mal länger darauf sitze. Ich bin mit dem Stuhl sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

Carl-Zeiss-Str 7

25451 Quickborn