Perfektes Sitzerlebnis und angenehm für den Rücken

Positive

Unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand. Einfacher Zusammenbau. Tolle Verarbeitung. Und wohl am wichtigsten von allem: ein super Sitzgefühl!! Eine kleine Anmerkung für unentschlossene: auch bei der Softversion bekommt man den gewünschten Druck auf die Gesäßknochen.

Der Balimo wurde schnell geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen

Kompetente Beratung, superschnelle Lieferung, alles Perfekt

Positive

Deutliche Verbesserung der ISG Probleme nach nur kurzer Anwendung. Konnte bisher so mit keinen anderen Übungen erzeugt werden.

Verbesserungspunkte

Höhenverstellung beim Holzmodell etwas gewöhnungsbedürftig.

Positive

Der Kauf wurde sehr schnell und sehr angenehm abgewickelt. Der Balimo kam sehr gut verpackt hier an, das Aufbauen war kein Problem. Besonders hervorzuheben ist das sechswöchige Rückgaberecht, was ich aber nicht nutzen musste, da die Übungen mit dem Balimo für mich sehr wohltuend sind und ich auch das für mich richtige Sitzpolster gewählt hatte. Klare Kaufempfehlung!

Positive

Kompetente und nette Beratung, vielen Dank. Wir haben den Kauf noch nicht bereut und der Sitz wird viel und täglich genutzt.

Positive

Gesuchte Bücher schnell gefunden und einfach zu bestellen. Lieferung erfolgte prompt. Bin sehr zufrieden.

Verbesserungspunkte

Versandkarton hätte kleiner sein können.

Positive

Schnell und zuverlässig, gerne wieder

Verbesserungspunkte

dhl hat das Paket nicht geliefert!

Positive

Erst auf der Equitana Probe gesessen und nur wenige Tage später hatte ich mein Wunschmodell nachhause geliefert bekommen. Es hat alles super geklappt, super Qualität - keine Wünsche offen.

Weiter so.

Positive

Super sitzgefühl. Nur das draufsteigen ist tricki

Positive

Gute Übersicht welcher Stuhl für welchen Zweck und Links zu weitergehenden Informationen. Transparente Kosten, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, eibwansfreie Ware.

Positive

Brauche den Stuhl für mich und meine Reitschüler, perfekt um die Beckenbeweglichkeit zu trainieren

Positive

Super Produkt. Konnten es bei einem Messebesuch testen und waren begeistert. Wurden zudem gut und freundlich beraten und in der Benutzung gut angeleitet. Habe für meine Frau und mich darauf hin je einen Stuhl im Onlineshop bestellt und wir wollen die Stühle nicht mehr missen. Sehr entspannendes sitzen. Gute und leicht verständliche Internetseite, vielfältige Bezahlmöglichkeiten, super Qualität und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Sehr zu empfehlen.

Positive

Lieferung erfolgte prompt und problemlos. Der Stuhl ist großartig. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Positive

Super Stuhl, sehr entspannt zu sitzen.

Keine

Positive

Ich habe seit kurzem den Balimo office. Der einzige Stuhl- nach unserer recherche - der meinem Bedarf nach einer beweglichen Armlehne nachkommt, die auch noch höhenverstellbar ist. Die Kombination aus dem labilen Sitz und den sehr "schnellen" Rollen war mir allerdings für den Arbeits- und weniger für den Trainingseinsatz zu gefährlich. Es war kein Problem diese zu tauschen, so daß nun ein zügiger Wechsel zwischen Aufstehen und Hinsetzen unproblematisch gelingt. Ich bin gut zufrieden und kann nun bei der Arbeit Beweglichkeit, Stabilität und Koordination als Reiterin und Orthopädin prima beüben.

Positive

Geniale Hilfsmittel für die Mobilisierung vom Becken und anderen Muskelgruppen.

Positive

Alles prima! Schnelle Lieferung!

Positive

Der Stuhl ist super. So wie erwartet und wurde sehr schnell geliefert.

Positive

Toller Service, tolles Produkt! Absolut weiterzuempfehlen. Es wurden nach Möglichkeiten gesucht, den für mich perfekt passenden Stuhl zu finden. Und dann konnte ich mir auch noch die Farbe aussuchen. Perfekt!!

Carl-Zeiss-Str 7

25451 Quickborn