Rasche Lieferung, tolle Präsentation in Verpackung - wirkt sehr ansprechend
Einen CBD Ölflakon für den Hund so präsentiert zu erhalten, sprach mich sehr an- gleichzeitig ist es eine Verpackung, die garantiert, das das Glasfläschchen beim Transport heile bleibt.
Wie die Wirkung ist, werden wir noch sehen- ich hab zuvor direkt vom Tierarzt seit letzten Jahr bereits CBD 5%iges HanfÖl für meinen Bandscheiben- und Arthrose geplagten kleine Coton de Tulear erhalten und dies eingesetzt - und bilde mir ein, es hilft ihm - immerhin ist er nun 15 1/2 Jahre alt.
jedoch scheint mir nun nach ca. 10 Tagen Handhabung Ihres Produktes, dass zu viel aus der Pumppipette kommt. mir scheint das vorgesehene Loch, die Öffnung des Glashalses des Pumpaufsatzes zu groß gehalten- das war beim Vorgänger wesentlich kleiner und somit die Tropfenmenge auch geringer. Mein kleiner, nur knapp 7kg leichter Hund darf nur einen einzigen Tropfen erhalten- der so aber schwerlich abmessbar wird... denn mir ist´s wirklich, dass die jetzige erhaltene Menge in ml dann zu viel wird....
Ich empfehle andere Pumpaufsätze mit zumindest einer kleineren Öffnung am Pipettenhals.
Vielen Dank.
Hab Sie aber bereits empfohlen- und man hat auch schon gekauft!