Positive

Sehr schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

Verbesserungspunkte

Bei Versand von Glasfläschchen sollte die Versandverpackung innen leicht gepolstert sein.

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Quick delivery, sage packaging and very good product!

Kann ich nur empfehlen. Alles klasse. 5 Sterne

Positive

Bestellung, Bestätigung und Versandverlauf einwandfrei. Bisher zeigt das Produkt gute Muskelentspannung aber bisher noch wenig Schmerzreduktion. Ggf. Sockelaufbau notwendig ?

Weiter so !

Positive

Sehr schnelle Lieferung. Super Service. Gerne wieder!

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Ich erhalte nach jedem Kauf Mails mit der Aufforderung den Kauf zu bewerten. Dies ist bei mehreren Käufen sehr nervig. Leider gibt es keine Funktion, diese Bewertungserinnerungs-Mails abzubestellen. Leider konnte der Shop meiner Bitte, mir diese Mails künftig nicht mehr zuzusenden, auch nicht nachkommen, da diese Mails scheinbar automatisiert versandt werden. So macht das keinen Spaß.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Schnell Lieferung, über das Produkt kann ich noch nichts sagen.

super schnell

Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, super Produkte

Zahlung per Lastschrift wäre schön

Positive

leide seit jahrzehnten an "Psoriasis-Arthritis" bis ich vor 4 wochen anfing CBD 10% zu nehmen sah meine medikametation folgend aus 3mal täglich tilidin 100 und am abend noch meloxicam dazu trotzdem immer noch sehr stake schmerzen!! nun morgends und mittags je 5 tropfen cbd und abends 1 tili + meloxi und 5 tropfen die schmerzen sind um 70% weniger geworden ich kann es immer noch nicht fassen !! wollte es zuerst nicht glauben. habe cbd über bekannte empfohlen bekommen.

Verbesserungspunkte

leider muß man selbst bei schmalem geldbeutel die tropfen selbst bezahlen sie sind es aber wert

Lieferung kurzfristig

Positive

Mein alter Kater profitiert auch nach zwei Monaten Einnahme von 3 Tropfen täglich, indem sich seine Vetdauungsprobleme (Übelkeit, Erbrechen, tw. Durchfall) zu 90 % gebessert haben. Er ist wacher und aktiver als vorher und springt wieder auf die Möbel (das hatte er vorher aufgegeben). Ich werde die Gaben langfristig beibehalten. Selbst nehme ich das Öl inzwischen auch und vertrage es gut. Ich nehme es allerdings nur morgens, da ich ansonsten sehr stark und durcheinander träume.

Keine - alles gut!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Nach Bestellung direkt überwiesen, doch zugesendet wurde es erst, als ich hinterher telefonieren musste. Das war ziemlich anstrengend, da ich das Produkt sehr schnell bräuchte und dies auch in der Bestellung selbst vermerkt hatte. Nach dem Anruf meinerseits war es dann sehr schnell da. Das Produkt selbst ist super. Auch der Sicherheitsverschluss ist eine sehr gute Idee. Bestelle gerne wieder!

Positive

Super Produkt und sehr freundlicher und schnell reagierender Kundenservice.

Bestellung problemlos, innerhalb von 2 tagen nach Einzahlung erhalten

Positive

Super schnelle Lieferung. Und das Öl ist der Hammer. Schmerzen haben sich auf jeden Fall sehr reduziert.

Positive

Tolles Produkt hilft sehr bei Durchschlafschwierigkeiten....

Verbesserungspunkte

Bitte auch immer die deutsche Bankverbindung angeben

Positive

Alles OK. Firma machte kulantes Angebot, nachdem das bestellte Prokukt etwas zeitverzögert aufgrund von Lieferengpässen geliefert wurde.

keine

Positive

CBD Öl von Candropharm hat mir ermöglicht, auf Schmerzmedikamente der Schulmedizin verzichten zu können. Bin begeistert! Kaufabwicklung und Versand waren sehr schnell. Top!

Positive

sehr schnelle Lieferung! Habe seit Jahren sehr starke rheumatische/ Arthroseschmerzen und bin von meinem Zahnarzt auf ihr Produkt aufmerksam geworden. TZatsächlich waren meine starken Belastungsschmerzen im li Fuss schon nach einer Anwendung deutlich besser. Ich bin seit 40 Jahren Physiotherapeut und in allen gängigen Bereichen ausgebildet, bis hin zur Osteopathie-also eher skeptisch eingestellt. Ich nehme die tropfen jetzt seit einer Woche und die Schmerzen im Fuß sind weg, in anderen betroffenen Gelenken deutlich besser! Habe keine straken Schmerzmittel mehr genommen ( bisher: Naproxen, Tilidin und Progabador) Bin glücklich und überzeugt!!

Verbesserungspunkte

Es wäre schön eine beschreibung der Indikationen / Kontraindikationen und evtl Wechselwirkungen mitgeliefert zu bekommen. Desweiteren ist die Mengenangabe sehr irreführend. Es wäre besser, die % Anreicherung der einezelnen Angebote nachlesen zu können und welche Tropfen bei welchen Indikationsbereichen empfohlen werden.

3 Friedrich Naumann Str

Köln 51145