Alles bestens gelaufen.

läuft

Positive

Ich nehme die Tropfen seit ca. 8 Wochen und kann diese nur empfehlen. Der nächtliche Schlaf ist wesentlich tiefer, so das man Morgens gut ausgeschlafen und fit ist.

Positive

Candropharm kann nicht Arthose heilen, bei meinem Hund jedoch die Schmerzen lindern. Wieviele Tropfen ist vom Laufverhalten und Krankheitsbild abhängig.

Positive

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell. Die Tropfen wirken gut.

Abwicklung unproblematisch

Verbesserungspunkte

Lieferdauer etwas zu lang und Mails brauchen nicht mit der Häufigkeit gesendet zu werden.

Positive

Durch die Einnahme schlief mein Vater besser. Die Lymphknoten gingen zurück und es wurden keine Tumor Zellen festgestellt.

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Super schnelle Lieferung. Danke

Positive

Bin rundum zufrieden, schnelle Lieferung und meine Email würde auch sehr schnell beantwortet. Bei dem gelieferten Produkt war auch noch ein Prospekt bei, finde ich sehr gut. Vielen Dank.

Positive

Das Pulver ist sehr wirkungsvoll. Ich hatte erst ein 10% Öl in Gebrauch, das auch schon sehr gut war. Aber die Kristalle sind top! Bin ausgeglichener und der Schlaf ist wunderbar

Verbesserungspunkte

Hätte gerne eine "Gebrauchsanweisung" zur Bestellung gehabt. So muß ich erst im Internet recherchieren. Einen Waschzettel mit Risiken und Nebenwirkungen und Verzehrsempfehlung.

Positive

Bin über einen Freund auf die CBD Tropfen gestolpert und habe eine "Testdosis" erhalten, die mich ziemlich überzeugt hatte. Ich leide unter dem Leaky Gut-Syndrom und bin auch nervlich dadurch nicht sehr belastbar. CBD hat mir eine deutliche Linderung verschafft, bin allzeit gut gelaunt und die Darmbeschwerden sind erträglicher geworden. Ich habe mit 10% gestartet, 10 Tropfen am Tag. Ich probiere mich noch durch was die Dosis angeht und bin guter Dinge.

Verbesserungspunkte

Versand ging trotz leichter Lagerengpässe sehr schnell.

Positive

Bin sehr zufrieden! Gute Produkte und die Lieferung ging sehr schnell!

Größeres sortiment

Positive

alles super.. netter und schneller kundenservice und schnelle lieferung

Positive

Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung und kann ich weiter empfehlen.

Positive

Candropharm 250 25% CBD ist ein sehr gutes Produkt , es hat mir geholfen Stress und Ängste abzubauen. Ob es mir jedoch bei meiner Psychose geholfen hat kann ich jetzt nicht zu 100% bestätigen.

Verbesserungspunkte

Es wäre sehr gut, wenn sie eine Packungsbeilage oder ein Schreiben mitgeben könnten zu dem Produkt auf dem steht bei was das CBD hilft und für was es angewendet wird. Zum Beispiel kann man dazuschreiben ob es verschiedene Arten von CBD gibt ,die unterschiedlich wirken.

Positive

Schneller Versand. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die 500mg Tropfen erst seit ein paar Tagen nehme :)

Positive

Rasche Lieferung und beste Qualität.

Positive

Versand ging sehr schnell. Zur Wirkung kann ich sagen, dass ich das Gefühl habe, dass es mir bei meinen Magen/Darmbeschwerden hilft. Von einem auftretendem Ruhezustand und merklicher Entspannung habe ich leider nichts gemerkt. Von anderen Produkten habe ich von einem schlechten, brennenden Geschmack gehört. Das ist hier nicht der Fall. Es schmeckt angenehm.

Positive

Äußerst schnelle Lieferung, sehr gute und freundliche Kommunikation in Bezug auf Zahlung und Lieferstatus. Das Produkt kam sehr gut verpackt an. So gewinnt man Kunden.

3 Friedrich Naumann Str

Köln 51145