Super Wirksamkeit
Mein 11-jähriger Straßenhund aus dem spanischen Tierschutz hat unter unspezifischen Panikattacken gelitten. Mit keinem der ausprobierten Medikamente, bis hin zu Psychopharmaka, konnte der Angststörung und den Traumata beigekommen werden, bis ich auf mehrere Anregungen Professioneller hin CBD Öl von Candrofera getestet habe. Der Unterschied könnte nicht größer sein: Konnte mein Hund kurz vor Beginn der Anwendung keine Nacht mehr ohne Panikattacken schlafen, so hat er nun überhaupt keine mehr. Tagsüber kann er wieder entspannt allein zu Hause bleiben, nachts schläft er durch. Auch die Arthrosebeschwerden sind durch die Einnahme mitgelindert worden, und durch den verbesserten Schlaf und die innere Ruhe ist sichtbar wieder mehr Lebensfreude vorhanden. Ich bin ohne große Erwartungen/Hoffnungen (und auch ohne jeglichen Vorerfahrungen) an die Sache herangegangen und muss sagen, für uns ist es ein kleines Wunder, welche Wirkung die Einstellung auf CBD Öl gehabt hat. Scheinbar war es genau das, was in seiner Erkrankungssituation notwendig war, nachdem sonst nichts geholfen hat. Ich kann wirklich nur jedem mit ähnlichen Problematiken seiner Haustiere empfehlen, es nach Abklärung anderer Ursachen von Seiten des Tierarztes und bestenfalls auch einer Hundetrainerin zumindest zu probieren. Es könnte die Lösung sein, mit der niemand mehr gerechnet hat.
Zur Einnahme, wem es nützt: Mein Hund wiegt knapp 9kg und bekommt derzeit 5%iges Öl, 2 Tropfen morgens, 3 abends. Nach etwas Herumprobieren schien dies für's erste eine geeignete Dosis für ihn zu sein. Man sollte mit der Vergabe langsam beginnen, die Menge also steigern, bevor die Dosis den geeigneten Spiegel erreicht. Ich habe die Menge wohl zu schnell gesteigert, sodass er in den ersten beiden Tagen der Verabreichung sehr müde war und sich einmal übergeben hat. Es hat sich aber sehr schnell gelegt, und nun ist von keiner der beiden Nebenwirkungen mehr etwas zu spüren. Er wirkt nun auch definitiv nicht sediert, ganz im Gegenteil.