Positive

Ich nehme es jetzt seit 4 Tagen und kann nur sagen Top Produkt. Wohlbefinden ist gestiegen, die Kopfschmerzen sind wie weggeblasen...

Positive

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Dem Päckchen liegen immer noch interessante Informationen bei.

Sehr schnelle Lieferung

Positive

Das CBD Öl wirkt sehr gut auf mich. Ich habe bisher kein anderes ausprobiert, daher habe ich keinen Vergleich. Ich werde es auf jeden Fall über einen längeren Zeitraum einnehmen und mein Wohlbefinden, sowohl körperlich alsauch mental beobachten.

Positive

Montag Abend bestellt, Dienstag Vorkasse, Donnerstag schon geliefert, schneller geht's nicht. Vielen Dank

Positive

Ich habe CBD-Oel (10%) für meinen Vater bestellt, welcher über 80 Jahre alt ist. Er leidet an Arthrose in den Hüftgelenken und hat massiv Probleme mit dem Einschlafen und dem Schlaf während der Nacht. Die Lieferung hatte Verspätung (Ostertage?), was ich Candropharm mitteilte. Die prompte Reaktion war sehr freundlich und kundenorientiert. Sehr vorbildlich - Kompliment. Inzwischen hat mein Vater jeweils 4 Tropfen am Morgen und am Abend eingenommen. Die Schmerzen betreffend Arthrose sind zumindest im Sitzen kaum noch vorhanden. Das Einschlafen fällt ihm jetzt wesentlich leichter. Das Durchschlafen ist (noch) nicht möglich. Aus meiner subjektiven Wahrnehmung heraus erlebe ich meinen Vater jetzt ausgeglichener und wieder aktiver. Insgesamt bin ich positiv von der Wirkung des CBD-Oels als auch vom Kundenservice überrascht. Ein Wermutstropfen für mich als Schweizer Kunde ist der hohe Eurokurs. Aber sonst - eine klare Weiter- bzw. Kaufempfehlung!

Verbesserungspunkte

Die Lieferung ist bis dato nicht eingetroffen.

Positive

Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. Das Öl selbst ist ganz hell und ziemlich geschmacksneutral.

Verbesserungspunkte

Paypal als Zahlungsmöglichkeit wäre einfacher und schneller. Auch das 10%-Öl in 30ml-Flaschen anbieten!

Verbesserungspunkte

Weil es zu Problemen bei der Auslieferung durch die Post kam, wurde völlig unproblematisch eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Vielen Dank für die schnelle Lösung.

Positive

Schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung war das Öl da!). Habe das Öl mit 5 % wegen Schmerzen bei/nach einer Gürtelrose (und ich von den Schmerztabletten 'loskommen' wollte) ausprobiert: nach 10 Tagen (3-4 mal 4/5 Tropfen pro Tag) nehme ich seit 3 Tagen keine Tabletten zusätzlich mehr. Die Schmerzen waren bei Einnahme des CBD Öls nicht vollständig weg (wie es bei einer Ibuprofen der Fall war, eher so im Hintergrund), aber erträglicher, so dass ich die Schmerzmitteldosis immer weiter reduzieren konnte.

Positive

Die Bestellung ist einfach und die Ware wird schnell verschickt. Endlich habe ich ein Mittel gefunden, das bei meinen chronischen Rückenschmerzen hilft, und mich auch nachts endlich wieder schlafen lässt. Vielen Dank

Positive

Kaufabwicklung lief sehr schnell.

Positive

Super schnelle Lieferung. Vielen Dank!!!

Positive

Ich benutze das 25%-Öl und bin begeistert. Es fängt bei mir nach ca. 15 Min an zu wirken und wirkt 3-4 Stunden. Ich bemerke eine deutliche Entspannung des Körpers, Kopfschmerzen werden die Schmerzspitzen genommen. Das Gleiche geschieht beim Rheuma. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen! Es schenkt mir persönlich eindeutig mehr Lebensqualität!!!!!!

Positive

Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Ich nehme das Produkt ein paar Tage und erfahre Erleichterung bei meinen Schmerzen.

Positive

Einfach Top! Erst Lieferschwierigkeiten, darauf hin wurde mir ein fast gleichwertiges Produkt kostenlos zugestellt und auch als diese Woche das eigentlich bestellte Produkt bei mir ankam, war kleines Present dabei. Sehr gute und nette Beratung am Telefon. Das CBD-Öl hat eine unschlagbare Qualität und es wirkt (Depressionen und Schlafstörungen)! Danke Candropharm!

Verbesserungspunkte

Ich hoffe, dass der Preis irgendwann mal ein bisschen niedriger wird. Die Qualität ist super, keine Frage, dennoch könnte man etwas am Preis machen. Generell ist der CBD Markt viel zu teuer.

Positive

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben.

Probleme werden schnell beseitigt

Verbesserungspunkte

Der Inhalt der Pakete sollte nicht auf der Verpackung stehen. Kamen bei mir, fast bei jeder Bestellung, schon geöffnet an. Der Verschlusskleber ist zu leicht zu öffnen.

sehr schnelle Lieferung

Positive

Sehr netter und zuverlässiger Kundenservice. Die Lieferung ist super schnell erfolgt. Die Wirkung der Tropfen (5%) kann ich aktuell noch nicht genau bewerten. Bislang konnte ich noch keine Nebenwirkungen, außer etwas Müdigkeit feststellen, was mir "Dauerrenner" aber beim einschlafen hilft. Danke!

Positive

Geschmacklich völlig ok, sehr gut zu dosieren

Verbesserungspunkte

Bei mir zeigt es keine Wirkung. Kommt aber vielleicht ja noch

3 Friedrich Naumann Str

Köln 51145