Goede service, levering volgens afspraak

Gewoon goed

Excellent sevice.

Excellent service, envoi rapide et prestation soignée.

Topservice!

Snelle verzending en altijd super in orde!

TOP

Beste mijn ervaring was TOP ondanks de kleine bestelling kreeg ik een zeer nette enveloppe thuis gestuurd dat viel direct op ik dacht nog, dat zo k,moeten laten weten maar nu krijg ikzelf een beoordeling toegestuurd dus ik ben zeer tevreden en zal Jullie zeker aanbevelen,,ben trouwens ook tevreden van de bestelling. Beste Groet Francis

Snel in huis

Très belle étiquette tissée

J'ai commandé des étiquettes tissées, le rendu est parfait ( bleu marine et blanc). Pour les étiquettes à coller malheureusement j'ai choisi des couleurs qui ne contraste pas ( orange et gris clair) . Mais c'est ma faute, il est bien indiqué sur le site de faire attention aux couleurs.

Tres bons produits et rapide.

Toujours satisfait des les commandes depuis plusieurs annees. Une veritable attention a la qualité des produits et a la relation client. Bravo

Super et rapide

Efficace , rapide et facile à la commande !

comme on les imagine

simple et rapide, resultat au top

Service efficace et rapide

Commande simple prise en compte et expédié rapidement

Simple et efficace

J’ai bien compris les instructions mais tout à glissé de la cartelette. Ce n’est pas un souci. Bon rapport qualité/prix

In orde

Tiptop

Hält super

Gute Qualität und hält super nach dem aufbügeln.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel geleverd Praktisch!

rapidité et efficacité Produit tres bien employé

Je suis tres satisfaite du produit demandé et de l'entreprise Nominette

Parfait

Commande conforme à ce qui est proposé, envoi rapide, prix raisonnable

Donderdag besteld en maandag in de bus. Top!

Geweldig!

Zo leuk en mooi gemaakt; hoe een eigen logo echt tot leven komt middels een label dat door Nominette is gemaakt! I love it :)

Étiquettes illisibles

Malheureusement les étiquettes étaient inutilisables, broderie pas précise qui a fait que mon logo et mon nom étaient complètement illisibles. J’ai du repassé commande chez un autre fournisseur…

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait !

Comme d’habitude, ces étiquettes sont exactement comme je le souhaite. J’ai auparavant testé d’autres sites, et Nominette est tout simplement la meilleure ! Je recommande sans aucune hésitation.

Rapide et qualité

J'ai été rapidement livrée, contente de mon achat

Snelle levering en goede service

Mooi band besteld Wit met zilverdraad stiksel. Tekst is mooi. Op 1 lint ontbreekt tekst. Blijkt dat dit bij zilverdraad vaker gebeurt en er daarom standaard meer lint geleverd is. Tip, benoemd dat dit kan voorkomen. Maar fijne reactie op mijn mail. Top!

Alles dik in orde!!!

Mooie labels! Zeer behulpzaam bij bestelling aan telefoon. Het was een tweede bestelling en ik wou zeker zijn dat ik dezelfde labels had. Dankuwel!!!

Strijklabels kleven niet

Snelle levering, maar de strijklabels kleven niet. Ik heb de labels alsnog moeten naaien.

Die Etiketten sind so wie ich es mir vorgestellt habe

Die Bestellung dauerte nicht lange, alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja