Juist, snel en goed materiaal

Probleemloos kunnen bestellen, tekst juist uitgevoerd en snel geleverd. Ook de betaling ging gemakkelijk

Super handig, snel en mooi resultaat!

Heel tevreden want zeer gebruiksvriendelijk, snelle verzending en zeer tevreden met jet resultaat! Heb al zin om ineens nog bij te bestellen!

Nog niet ontvangen

Ik wacht nog steeds

Mooie naam labels, precies zoals ik me had voorgesteld qua kwaliteit. Wat ik een beetje onhandig vind is de manier hoe de labels aan elkaar vast zitten en je dus moet knippen. Dacht dat ze los zouden zijn, nu moet je ze los knippen, tenzij ik het niet goed doe, dat kan ook! Verder qua kleur en opstrijken, prima!

Bonne qualité

Commande livrée dans les temps

Étiquettes conforme à ce que je voulais ; envoi rapide

Bonne expérience chez Nominette

Site très simplet et Relation client très rapide

Très satisfaite de votre produit, le logo et les couleurs sont très beaux ! Contact téléphonique/mail rapide et très clair sur une livraison de la Poste assez lente. J'ai été surprise du brillant de deux étiquettes à coudre, je n'avais pas bien vu sur l'exemple d'emballage de combinaison de couleurs foncé... Je n'ai pas bien vu le brillant, et surtout je pense que je n'ai pas pris le temps de lire le nom des couleurs. Bref, tout est OK quand même. Merci encore

Stipte en correcte service !

Alles volgens wens verlopen.

Kwaliteit de max en levering super snel

Produit conforme à mes attentes

Parfait !

Simple à commander et reçu très rapidement

J'ai une très bonne expérience avec nominette moi qui ne connais rien au milieu de textile, les étiquette ont été très facile a réaliser et je les ai reçue très rapidement.

Alles super

Ware ist genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.

Extremely satisfied with products

Super easy to use website. Great products on offer. I have reordered several time as i am very happy with my product labels.

Très bien

Conforme à mes attentes.

en un mot : super

Bonjour, rapide, facile et de qualité. Bravo.

Étiquettes de qualités !

Merci d’avoir rectifié notre logo qui n’était pas assez visible sur notre PNG. Livraison rapide ! Vraiment ravie !

Vlot netjes

Alles snel en naar wens ontvangen

Très bon produit

A voire dans le temps, très bien pour le moment

nickel

comme décrit, utilisation facile, bonne qualité. a voir dans le temps.

Très bien. Rapide

Déjà plusieurs commande rien à redire

Snel besteld, snel geleverd!

Handig voor de spullen van de kinderen. Top.

Genoeg opties qua lettertype, kleur en versiering. Snelle levering en resultaat prima!

Je garde mon modèle pour le reprendre à chaque nouvelle commande, très pratique.

Très pratique et économique sur de grandes quantités

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420