Respuesta del dueño del negocio
Bonjour Delphine,
Nous aimerions vous expliquer plus sur les délais de livraison.
Le délai de livraison dépend e.a. de la combinaison de couleurs que vous choisissez.
C'est parce que nous ne tissons pas toutes les combinaisons de couleurs tous les jours. C'est pourquoi nous indiquons sur le site et dans la confirmation de commande que les étiquettes seront envoyées au plus tard 4 jours ouvrés après la date de commande.
Seules les combinaisons de couleurs standard seront envoyées le jour ouvrable suivant si elles sont commandées avant 15h.
Puis le délai d'expédition sera en fonction de la méthode d'expédition que vous avez choisie. Vous avez toujours opté pour l'envoi comme lettre avec un courrier normal. Lors du choix du mode d'expédition, nous indiquons que cela peut prendre de 2 à 7 jours ouvrés. En effet, nous ne savons pas combien de temps il faut à la poste pour les livrer dans votre boîte aux lettres.
Dans le cas de la commande concernante, vous avez commandé le samedi 17 juillet. Nous ne travaillons pas le week-end. Nous avons tissé les étiquettes le lundi et envoyé le mardi 20 juillet. Mercredi était en effet la fête nationale du 21 juillet pendant laquelle la Poste ne livre pas. Vous avez reçu les étiquettes le 22 juillet.
Le fait que la poste vous ait livré rapidement dans le passé ne garantit pas que ce sera toujours le cas. Dans le cas de votre dernière commande, la fête nationale est la déception.
Si vous souhaitez recevoir une commande pour une date précise dans le futur, nous vous conseillons de nous contacter ou d'opter pour la livraison express. Ainsi, vous êtes toujours sûr de recevoir la commande 1 ou 2 jours ouvrables après la date d'expédition. (Pour la poste il s'agit de 2 à 7 jours ouvrables).
Meilleures Salutations,
Team Nominette