Genoeg opties qua lettertype, kleur en versiering. Snelle levering en resultaat prima!
Maralyn
Olst
Laden reviews...
233 opiniones en los últimos 12 meses
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Tiene un total de 5,659 opiniones con una puntuación general de 9.1
Review overzicht
Las reseñas destacan principalmente el envío rápido, la calidad de las etiquetas y un servicio de atención al cliente fiable. El proceso de pedido se describe como sencillo y eficiente. En conjunto, la opinión es positiva y se valora la relación calidad-precio.
Maralyn
Olst
Très pratique et économique sur de grandes quantités
Sylvie
Dax
En Aparté
18 March 2022
Rian
Tilburg
Fantastische service en heel snelle levering. De labels zijn van topkwaliteit.
18 March 2022
Ineke
Marke
Roovers
De klantendienst van Nominette is behulpzaam in hun advies en antwoorden snel op mijn vragen. Bedankt voor de hulp alvast.
17 March 2022
DP.
Merelbeke
Nickel !
16 March 2022
NADIA
Bruxelles
commande de nominette facile, choix multiples pour les modèles, des couleurs à gogo. Une livraisons rapide et efficace. Je recommande Nominette.
15 March 2022
Maude
Biesme (Mettet)
Bonjour, je n’ai toujours pas été livrée.
14 March 2022
Morgan
Kourou
A.M Estrella
Bonjour Mr Lesales,
Merci pour votre remarque.
Vous devez garder à l'esprit qu'un envoi vers la Guyane Française n'est pas aussi rapide qu'un envoi vers la France. Nous avons contacté notre transporteur et votre commande devrait être livrée aujourd'hui.
Dans un courrier séparé, nous vous envoyons le numéro d'envoi et le lien pour suivre l'envoi.
Meilleures salutations,
Team Nominette
Rien à redire, j'ai reçu les étiquettes conformes à la commande rapidement 2/3 jours après la commande
13 March 2022
FABRICE
Ludres
VAUCOURT
Prachtig afgewerkt product. Heel veel keuze ook nog. Uitstekende klantenservice.
12 March 2022
Christel
Merksem
Le texte étant beaucoup trop petit, l’étiquette est illisible. J’ai utilisé la taille de font préencodée. A l’écran, cela paraissait tout à fait convenable. Quelle déception…
Beveelt niet aan
11 March 2022
Satsuky
Bruxelles
Bonjour Mr. Satsuky,
Merci pour votre commande et votre évaluation.
Nous sommes désolés que vous ayez été déçu. La simulation sur l’écran est une représentation assez réaliste de l'étiquette tissée. Lors du choix des couleurs, nous indiquons que l’expérience nous a appris que des couleurs peu contrastantes réduisent la lisibilité. Le texte blanc sur fond gris clair est peu contrasté, ce qui réduit en effet la lisibilité. Un texte foncé sur ce fond gris clair améliorait la lisibilité.
Vous pouvez également toujours nous contacter pour obtenir des conseils avant de faire une commande. Nous souhaitons vous aider quand même et nous vous enverrons un e-mail personnel à ce sujet.
Cordialement,
TEAM Nominette
Gemakkelijk te bestellen en keurig netjes binnen een paar dagen geleverd. Zeer tevreden en het product waar het opkomt geeft meerwaarde.
10 March 2022
Marcel
Bergen op Zoom
De Advertenfiets
Ma deuxième commande passée chez vous et toujours aussi efficace et rapide. Je suis ravie !!!
10 March 2022
Conforme à la commande Bien emballé Traitement rapide
6 March 2022
jean-jacques
Couillet
Etiketten zagen er zeer verzorgd uit. Snelle levering.
Ria
Apeldoorn
Goed afgewerkt product en correcte levering.
Maria Keymolen
Koksijde
Snel besteld en snel geleverd. Mooie instrijkmerkjes die goed hechten aan kleding enz. Ook na het wassen blijven ze goed.
Tineke
Leiderdorp
La possibilité de choisir et surtout visualiser en amont de la commande plusieurs style d’écriture, de couleurs de fond et de lettres, de personnaliser avec des petits dessins nos étiquettes fait que je recommande grandement ce site. De plus, l’envoi est ultra rapide et soigné. Très satisfaite de mon achat !
Muriel
Bon Encontre
alles is naar wens verlopen
4 March 2022
Paul
Meise
Le rendu de mes étiquettes et au delà de mes espérances. Reçu très rapidement. Super qualité. Je suis très satisfaite
2 March 2022
Sophia
Strasbourg
Mooie labels, snelle levering
2 March 2022
Els
Dordrecht
Leuk om je eigen label te kunnen maken
1 March 2022
Ellen
Bovenkarspel
Netjes verzorgde labels. Versturen duurde ongeveer een week.
1 March 2022
Richard
Geldrop
Las etiquetas me han encantado. Eso sí: han tardado un poco en llegar
27 February 2022
Carmen