Snelle levering, leuke prijs, goeie kwaliteit.

Totalement satisfaite des étiquettes à coudre commandées.

Site facile à utiliser. Multitude de possibilités, le guide des couleurs aide bien pour se rendre compte des associations. Envoi rapide, emballage top pour ne pas "emmeler" le rouleau d'étiquettes. Merci pour la qualité de votre travail!

goeie service

Niets op aan te merken.

snelle levering, goede kwaliteit

zoals altijd werd mijn bestelling snel geleverd en ontving ik precies de kwaliteit die ik graag wilde.

Prima labels

De 100 labels met naam zijn zoals verwacht. Ik vind het wel jammer dat een kleine aanpassing (andere kleur letter of achtergrond) gelijk een meerprijs betekent. Ik vind de labels sowieso best prijzig.

Mooi , verzorgd

Vlugge levering van de bestelling zoals doorgegeven ! Heel mooi en verzorgd werk !

Excellente qualité, emballage très pratique. Très satisfaite

Excellente qualité, emballage très pratique. Très satisfaite

Goed product met snelle levering

Service impeccable

Nominettes commandées en express et livraison nickel dans le délai prévu

Satisfaite

Étiquettes pour mes creations.

netjes

snelle nette levering volgens opdracht.

Toujours super contente

Je suis toujours super contente des étiquettes que je fais faire par Nominette!

Super! Snel en netjes geleverd

Tevreden klant

Excellent service

Transaction parfaite du début à la fin. Excellent produit , livraison rapide et précise.

Ik werd heel goed geholpen bij het samenstellen van mijn etiket met eigen logo. Bedankt hiervoor.

Bon produit

Produit impeccable, par contre....plus de 6 euros pour un envoi standard dans une simple enveloppe blanche ...plus que moyen....il a beaucoup plu er l enveloppe était abîmée

Envoi soigné, rapide et de qualité

Je commande mes étiquettes uniquement chez vous car je suis toujours satisfaite !

Les mots en majuscule ne sont pas le choix de l'acheteur

J'ai reçu, "Mamita CREATION" les majuscules ne sont pas précisées, j'aurai préféré MAMITA Création. C'est dommage que ce soit vous qui choisissiez quel mot mettre en majuscule, je suis déçue. Il n'y a pas non d'autres styles d'écriture. Je voulais une écriture dorée, je n'ai trouvé que ce site

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bof

Beaucoup de fils apparents au dos ce qui ne fait pas un travail très soigné, dommage !!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Recommended

Excellent labels. Easy to use website. Arrived quickly. Recommended.

Snelle service, mooi resultaat

Makkelijke website waarbij je meteen je ontwerp goed ziet hoe heter uit komt te zien. Heel erg blij mee!

Rapide et efficace

Rapide et efficace.

Fijne strijklabels en prima service

Duidelijke uitleg, bleven goed plakken

rien à redire

ma commande reçue sans problème dans les temps et comme je l'avais commandée

snel en degelijk afgewerkt

was supersnel en proper afgewerkt

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420