Empfehlenswert!

Einfache Auswahl der Größe und Schrift der Etiketten! Schnelle Lieferung! Wir sind zufrieden.

Sehr gute website

Super Wäre gute Qualität, Lieferung schnell...gern wieder.

Excellent

Rapidité et efficacité! Merci

Etiquettes conforment à mes attentes

Rapide et facile à créer, livraison également facile Je recommande

Très bien

Il y a beaucoup de choix tant au niveau des formats, des écritures que des couleurs pour toutes les sortes d'étiquettes avec des prix très corrects au regard de la bonne qualité. Le petit plus par rapport à d'autres sites que j'ai pu visiter, la visualisation très réelle de l'étiquette. Je recommande, pas de mauvaises surprises !

Je recommande et je recommanderai

Commande reçue rapidement, bien emballé... Le produit est de qualité.. Je recommande..

Étiquettes commandées pour la propre marque de vêtements

Je commandais à l’époque des étiquettes thermocollantes pour les enfants et personnalisables, sur la tenue du produit dans le temps rien a dire et pour le prix plus que résonnable. Pour ma commande étiquettes perso pour ma propre marque de création de vêtements, j ai effectué un comparatif sur plusieurs sites, Nominette être étant le plus attractif question prix et après réception de ma commande très ravie du rendu des couleurs et de la qualité du tissu utilisé, la lettrine est tout à fait comme je la voyais derriere mon écran. Je recommande sans hésitation.

Parfaites !!!

Mes étiquettes personnalisées sont magnifiques ! Envoi super rapide et rendu au top sur mes créations !

a recommander!

service impeccable et rapidité d'envoi avec un prix super compétitif

snel en goed afgeleverd

ik had het met een paar dagen in huis. De letters waren zeer duidelijk. Zeer tevreden

Une service rapide et parfait !

Je suis très satisfaite de mes commandes. Voici la troisième fois que je commande chez Nominette et je suis très contente. L'envoi est soigné et rapide. Merci !

Zoals altijd prima in orde en snelle levering!

Top service!

Super et envoi rapide.

Très bien.

Fijne labels

Er zat een foutje in een paar van mijn labels. Dit werd keurig opgelost en nagestuurd. Fijne labels die ik al bijna 2 jaar gebruik.

Produits bien réalisés et qualitatifs

Rapide, efficace, qualitatif et prix raisonnable....tout ce qu’on aime. Je vous recommande ce site.

Was de eerste, maar niet de laatste bestelling

Grote keuze en snelle afhandeling. Gewoon SUPER

Service et produits excellents

Mes étiquettes sont top, et le site clair et pratique. Le service après vente est à l'écoute, car après 3 semaines sans avoir reçu ma commande, je les ai contacté et ils m'ont refait un envoi sur le champ qui lui est arrivé en quelques jours. Ce genre d'attention est précieuse et c'est ce qui fait la différence avec d'autres commerçants. Je recommanderai mes étiquettes chez Nominette.

très joli exactement ce que je voulais

grand choix - facilité d'accès au site et pour créer son modèle. Travail soigné Rapidité d'expédition

Rapide et bonne qualité

Merci Contente de mes étiquettes Envoi rapide bonne qualité

très bien

commande reçu , délai un peu long mais a cause de la poste, les étiquettes sont parfaites malgré la typo (écriture un peu déliée) .

Très sympa

Les nominettes sont belles et bien coupées et correspondent au descriptif du site. Perso, je trouve que un lot de 100 étiquettes c'est trop. Perso, je n'avais pas besoin de 100 unités. On devrait pouvoir acheter à partir de 30.

Snelle levering en goede prijs kwaliteit verhouding

Great labels!

I’m very content with the quality of the labels (they look amazing - the lettering is strong and readable) and the communication with the company. Having chosen the standard delivery with no track and trace, I was somewhat worried about the postal services and whether the envelope would arrive. But it all worked out fine as the company urged me to have patience, especially in these troubled times. I would recommend your products to anyone!

Comme je voulais mais en mieux

Nominettes

Étant donné la conjoncture actuelle.... j'ai fait livré les nominettes directement dans la maison de repos ou ma maman se trouve, donc je n'ai pas eu l'occasion de les voir ! Mais maman est contente de la diversité des couleurs merci

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420