Leuke en makkelijke site

Mooie afwerking en snel geleverd

D'une très bonne qualité

Ça marche très bien, elle ne se décolle pas après le lavage du linge

Je suis satisfaite de vos prestations mais les frais ça reste trop cher

Je suis satisfaite de vos prestations mais les frais ça reste trop cher, les prestations et les frais de port

Vlot en correct

Vlot en correct

Jolie couleur. Texte illisible.

Dommage que la police du texte soit trop petite. Le texte est illisible.

Service excellent et de toute confiance

Les étiquettes brodées à coudre sont sublimes. Cela fait trois fois que je commande chez eux. Il y a un soucis de scotch pour les maintenir en place mais ils ont résolu le problème et le service clients est excellent. Commandez les yeux fermés !

Mooie kleuren , goed model , en wasbaar en snel droog !

Maar ook een mooie stof met een glans ! En goed afgewerkt ! En snel geleverd ! Ik ben er blij mee .

Heel goed!

Ik ben heel tevreden met het product en de service.

Les produits correspondent à mes attentes

Une remarque cependant : j'ai fait deux commandes à quelques jours d'intervalles pour des étiquettes à coudre. La première commande est arrivée en très bon état, le scotch utilisé pour fixer les rubans d'étiquettes ensemble était tout à fait adapté pour être enlevé sans problème (scotch blanc). Par contre, pour la deuxième commande, le scotch était en partie collé sur les fils non tissés du dos de l'étiquette et il était difficile à enlever (scotch brun). J'ai mis beaucoup de temps à enlever ce scotch pour faire le moins de dégâts possible. J'ai cependant perdu 10 étiquettes, ce qui représente 5 % de pertes sur ma commande de 200 étiquettes, plus le temps perdu. Merci d'utiliser un scotch plus adapté pour les prochains envois.

heel vlot verlopen

Zowel levering, als bestelling is vlot verlopen

Mijn ervaring is goed

De nieuwe mondkapjes zijn weer prettiger en makkelijker op te doen dan de 1e versie.

snelle service en verzorgde afwerking

eenvoudig te bestellen en duidelijke info

Parfaite

Je vous remercie pour la belle réalisation et l’envoi rapide

Correspond aux attentes

Qualité, rapidité et efficacité

Parfait

Bon produit, livraison rapide, impeccable.

contrôle texte

Je suis très satisfait de la qualité des nominettes ainsi que la rapidité d'exécution et d'envoi malheureusement j'ai fait une petite erreur dans le texte dont je suis entièrement responsable mais que vous auriez pu corriger. J'ai écrit : "MADEIN BELGIUM" au lieu de "MADE IN BELGIUM" donc il manque un espace pour la bonne lisibilité. Pour comparer par exemple, si j'avais demander à un imprimeur des cartes en commettant la même erreur, il aurait certainement fait la correction ou du moins, par conscience professionnelle, attirer l'attention avant de passer à l'impression. J'en suis responsable, j'aurais du mieux regarder à quoi ressemblerait ma commande sinon vous méritez vos 5 étoiles.

Zijn mooie labels die makkelijk in de kleding kan worden gestreken. Ben erg tevreden.

Goede producten en uitstekende service

De mondkapjes zijn van goede kwaliteit en de service is prima.

Qualité, délai impeccable

J'ai juste perdu beaucoup de temps avec le site pour trouver la sorte d'étiquette qui me convenait

Très bien

Très satisfaite, je ne passerai plus que par ce site. Fabrication française alliant choix et qualité. Envoie rapide

Parfait

Commande passée et commande reçue conforme.

Parfait !

C’est exactement ce que je recherchais. Par contre, sur une anse côtelée, l’étiquette peut se décoller. Le mieux est de faire 2 points de couture en plus de chaque côté.

Prettig mondkapje

Een verbeterd model mondkapje, nu geplooid i.p.v. glad. Hierdoor blijf het beter zitten. Ook prettiger elastiek. Fijne katoenen stof. Prima!

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420