Prestation correcte

Rien à redire.

Satisfaite de cette commande

j’ai découvert suite à une publicité J’ai testé et le produit est conforme à mon attente Du choix avec les coloris, le texte

Ich bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, saubere Verarbeitung, gerne wieder.

Tolle Etiketten für Hobby und mehr, ausgezeichneter Kundenservice!

Ich bin bei Pinterest auf Nominette aufmerksam geworden und war gleich begeistert von dem Angebot. Leider gab es ein Mißverständnis bei der Online - Erstellung der Etiketten, so dass die sehr schnell gelieferte Ware leider weder meinem Entwurf noch meinen Erwartungen entsprach. Die Reklamation per Email wurde schnell, sehr ausführlich, gut nachvollziehbar und ausgesprochen freundlich beantwortet. Zudem versprach man mir, einmalig die Etiketten nach meinem Wunsch zu fertigen, obwohl dies nur mit erheblichem Mehraufwand in der Produktion möglich sei. Zwei Tage später hatte ich meine Wunschetiketten korrekt im Briefkasten, ohne weitere Kosten für mich! Die Einnähetiketten entsprechen gestalterisch, optisch, farblich und qualitativ vollkommen meinen Erwartungen! Ich bedanke mich nochmals sehr für den freundlichen und hilfreichen Kontakt mit dem Nominette - Kundenservice und kann die Ware unbedingt empfehlen!

Produkt is "perfect" afgeleverd !

Alles is naar wens verlopen !

Très satisfaite par ce premier achat

C'est mon premier achat sur ce site. J'ai commandé 100 étiquettes à coudre avec le choix de couleurs proposé par Nominette. Je suis très satisfaite par les coloris, la police et la qualité. Je recommande!

Livraison ultra rapide. Produit conforme

Parfait

Nominette c'est facile d'accès , très simple d'utilisation et l'expédition rapide. Bonne continuation.

Qualité et rapidité .

Objet conforme à la demande et service rapide.

Cétait une première pour moi

J'ai trouvé la préparation de ma commande très facile à exécuter, les possibilités de choix nombreuses et de bon goût, quant à la commande elle-même, je l'ai rapidement reçue et l'emballage était de bonne qualité. Bref, carton plein !

Très réactif, parfait

Pouvez vous envoyer les étiquettes à l’adresse suivante en France : Mme linden Elisabeth 11 route d’aube 57420 pontoy Merci d’avance

Excelent..je bien aimé

Je les ai beaucoup aimés et la mesure correcte .. je le recommande

Tolle Produkt

Tolle Etiketten. Genau so wie erwartet

Great fast service

Easy to order. Fast delivery. Good value. We would use again

Pas fiable

Je n’ai jamais reçu ma commande et ne trouve aucune réponse.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Heel mooie en kwalitatieve etiketten!

We zijn heel tevreden over de etiketten. Heel mooi geweven en kwalitatief. Super snelle service en kleine aantallen beschikbaar zodat je voor elk project een passend label kan bestellen. Een echte aanrader.

Au top

Étiquettes au top

Super qualité, super service

Super contente! Très belles nominettes et conforme à ce qui était montré sur le site ! MERCI

Bien mais peut mieux faire...

Les étiquettes sont bien mais j'ai dû en coudre certaines car il n'y avait pas assez de colle dessus....dommage.... Je les affectionnes car on peut les détachées facilement du vêtement et qu'elles sont parfaitement brodé.

Parfait

Produit conforme, livraison rapide. Je recommande.

C'est correct à ce que j'avais demandé

Une fois posée elles tiennent bien l'écriture teste lisible et facile à repasser Merci.

zeer vlotte afhandeling enbezorging

prima kwaliteit van de bestelde produkten.

Mooi product

Goeie website met veel keuze en snelle afhandeling

Attention arnaque

J'ai commandé des étiquettes que je n'ai jamais reçues, mais l'argent a été encaissé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

ontgoochelend

Na 3 weken is onze bestelling nog steeds niet toegekomen.

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420