Nickel

Très satisfaite. Envoi rapide

Absolument impeccable!

Choix, impression, délais et conditionnement sans reproches

Rapide efficace et étique jolie

Rapide efficace et étique jolie

Mooie labels die goed kleven!

Mijn levering kwam vlot toe en was helemaal naar verwachting: mooie labels die na een korte strijkbeurt meteen goed kleven en niet loskomen in de was.

Très contente

Ma commande a été expédiée très vite, reçue en quelques jours. La qualité est bonne, seule 1 ou 2 étiquettes mal faites mais vu qu'il y en a un peu plus que commandé ce n'est pas grave. Il y a déjà pas mal de choix de polices d'écritures, ce qui est appréciable, ce serait top d'en avoir encore plus à l'avenir (si possible) !

super service et qualité.

Service très rapide, qualité et simple pour commander. Rien à redire c'est au top.

perfecte service, zeer snel geleverd en prima kwaliteit

er is langs de 4 zijden ruim voldoende vrije ruimte naast de tekst om de labels gemakkelijk in te naaien. zeer handig.

Service zoals het hoort

Bestellen en leveren verliep vlot zoals verwacht.

Mooie labels ontvangen, netjes en snel bezorgd, heel erg blij mee!

Commande conforme mais délais annoncés non respectés

Le délai d'envoi était annoncé le lendemain avant 13h (soit le vendredi) le colis a quitté l'entrepot le mercredi suivant seulement. La commande était conforme et m'a donné entière satisfaction, mais il conviendrait de revoir les délais annoncé pour le fournisseur, et d'anticiper la commande pour le client.

Rapport qualité prix excellent livraison rapide

Je recommande

snelle correcte levering.

zeker een shop om nog te bestellen!

Perfecte en correcte levering

Heel goede ervaring. Heel snelle en correcte levering

Très beau produit

Produit qui correspond tout à fait à ma commande. Je suis très satisfaite. J'ai hâte de coudre mes étiquettes ! Le point faible, c'est que je trouve que c'est un peu cher.

Einfache Handhabung der Auswahl und Bestellung für sehr gute Qualität.

Schnelle zügige Lieferung. Top Material,das auch heiße Temperaturen aushält. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Viele Gestaltungsmöglichkeiten in Schrift und Farbe Werde bei Nominette bestimmt noch öfters bestellen, zumal es keine Anbieter in lokalen Geschäften mehr gibt.

Snelle service, mooi label

Zou fijn zijn als ze ook nog smaller/kleiner te bestellen zouden zijn. Verder zat er een label tussen met een weeffout. Verder heel tevreden

tout ok

j'ai passé commande via internet: facile, vue globale. le seul bemol: je voulais commandé quelque chose de déjà commandé dans le passé et je n'ai pas su le ravoir

Très satisfaite

Facilité d'utilisation du site, commande conforme aux attentes et livrée rapidement même dans les circonstances actuelles

Formidabel

Zeer verzorgd en vlugge bediening

Rapide et conforme

Je suis contente du service. Seule réserve le textile est un peu dur à percer avec une aiguille

Sehr gut gearbeitet. Sauber, richtig gestickt, tolle Farben. Sehr zufrieden :)

Snelle, nette levering. Helemaal naar wens!

Alle kids enthousiast over de festivalarmbandjes op hun afscheidsfeest.

alles Bestens

Sehr schöne Etiketten und schnelle Lierferung. Auch die Gestaltung der Etiketten auf der Webseite lässt sich sehr gut vornehmen.

Geweldig!!

Gemakkelijk te bestellen met een grote variatie..en korte leveringstijd...goede kwaliteit..

Sehr schön und sehr schnell...

Das gestalten der Labels war einfach, die Lieferung sehr schnell und die Qualität der Labels ist superschön... immer wieder gerne!

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420