De mondmaskers zijn van goede kwaliteit, lichte stof om in de warmte te dragen, zijn netjes en proper verpakt en snel opgestuurd. Ik heb een assortiment aan kleuren van de mondmaskers, ik kan ze bij mijn dagelijkse outfit combineren. Ik ben blij dat ik ze vóór de rush besteld heb. Super!
Cependant.... les couleurs ne me plaisent pas du tout... des lors je me suis rendue compte que c’était la conclusion de mes nombreuses tentatives pour obtenir les modèles désirés et dc à la ennieme tentative JAi oublié de vérifier le choix des couleurs , et ce puisque je ne pouvais obtenir ce que je voulais en texte
Company Name | X |
Logo bestens umgesetzt, gute Qualität. Und die Bestellung kam innerhalb weniger Tage! TOPP
Company Name | Karin Heisig |
Goede, snelle levering en goed verpakt... voor herhaling vatbaar
../.
Company Name | de maalderij mode |
Bestellt , angerufen - nachbestellt Fertig 👍
Company Name | Human To Human |
Goede verzorging, snelle levering
Malgré que j'évite les commandes sur le net, je dois avouer que votre service est parfait, un super suivi de la commande et du colis. Bravo à vous, je n'hésiterai pas à faire votre pub. Bien, à vous, Bernard.
super bei der Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualität nicht viel reden - einfach MACHEN Gerne wieder!
Colis reçu rapidement malgré la période de confinement, envoi soigné et étiquettes parfaites! Merci
Company Name | NéoLou Créations |
Ai déjà fait plusieurs commandes de nominettes : jamais de problème ! Mais pour les masques 😷 en « tissu » commandés, je suis VRAIMENT TRÈS DÉÇUE. Tissu ? Très synthétique et pas agréable. Trous pour faire passer l’élastique trop fragiles et trop près des coutures. Masques doublés? C’est minuscule et très, trop fin et juste sur une toute petite partie du masque. Ces masques sont petits, ne protègent pas bien. Pour y remédier, ai dû doubler le masque avec du « vrai » tissu, qui n’est pas irritant pour la peau et qui empêche de « suer » comme des malades ! Désolée, mais là, JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CES MASQUES !
Bonjour Bea, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite cette fois. Nous travaillons permanent à l'amélioration de nos masques facial et vos commentaires seront certainement pris au sérieux. Cela ne vous donne rien pour le moment, mais nous espérons que votre confiance en nous n'a pas été entamée. Nous vous enverrons un mail séparé pour résoudre cette question à notre satisfaction mutuelle. Meilleures saluations, Nominette.
Easy to order and I am very happy with how the labels look. There is a spelling error on my labels, but that was my own mistake for not checking it properly. Overall I'm very happy with the service and will definitely reorder.
Company Name | moon child makes |
Rien à dire, très bien, je suis super contente.
Je suis comblé de mon premier achat chez Nominette... Qualité efficacité rapidité...
Une surprise néanmoins à la réception de ma commande, (masques).... l'enveloppe venait des Pays-Bas alors que la firme est belge ?????? J'aurais préféré que ce soit exclusivement belge ...
Bonjour Mme Veys, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nominette est une société sœur de EE Labels. Les masques buccaux sont, en effet, tissés sur leurs machines aux Pays-Bas. Mais par votre commande, dont nous vous remercions, vous assurez qu'une entreprise belge continue d'exister. Meilleures salutations, Nominette
Très chouette site qui vous accompagne du choix à la finalisation de votre commande d'étiquettes! J'ai commandé des étiquettes pour faire une surprise et la personne a été vraiment contente. On peut même importer ses propres logos, c'est vraiment très sympa! Et je suis très contente du résultat, je recommande!
Voor de 2e keer naamlabeltjes besteld en weer een mooie envelop ontvangen. Bestellen ging vlot en makkelijk!
Company Name | A |
De op naam gestikte labeltjes om in kledij te naaien zijn keurig afgewerkt geleverd.Er is een grote keuze in lettertype kleur en symbolen.
Terriblement déçue par cet achat Les masques reçus ne sont en rien fiables et protecteur Après le 1er lavage à 60°, ils ont pris la direction de la poubelle Longueur élastique annoncé n'est pas correcte et on en reçois nettement mois et pas suffisamment pour les fixer à chaque masque selon le mode d'emploi Bref un TRES mauvais achat
Bonjour Dominique, Merci pour votre revue. Nous sommes désolés que vous n’êtes pas satisfaite de votre livraison. Nous aimerions bien le résoudre avec vous. C´est pourqoui nous vous prions de nous contacter pour savoir exactement les raisons pour lesquelles vous n´êtes pas contente. Ainsi nous découvirons aussi s' il faut améliorer quelque chose. Meilleures saluations, Nominette
TOP TOP le service, la qualité et la fiabilité. Félicitations pour votre professionnalisme
Erg tevreden over de bestelling
Labels waren onbruikbaar. Minimum hoeveelheid was 100, meteen allemaal onbruikbaar dus. Onleesbare tekst, niet te onderscheiden logo, afwerking vd randen allesbehalve, uitrafelend en ongelijkmatig. Service (contact+verzending) waren goed. Echt jammer wel, was teleurgesteld. Ik werd achteraf wel vlot gecontacteerd om na te gaan waarom ik ontevreden was. Het resultaat blijft echter wel hetzelfde: goede service, lage kwaliteit van eindproduct.
Dag mevr. Monserez, Bedankt voor uw beoordeling. Wij betreuren echter dat u zo ontevreden bent van uw bestelling. Wat de onleesbare tekst en het niet te onderscheiden logo betreft, vinden wij de weergave nochtans vrij goed. Alleen koos u voor donkere, weinig contrasterende kleuren (paars op donkere ketting kaki). Dit alles kon u ook al zien op de simulatie (die wij zo waarheidsgetrouw proberen weer te geven) op de website en op uw factuur. We sturen u nog een aparte mail om dit tot onzer beiden tevredenheid op te lossen. Met vriendelijke groeten, Nominette
Revisión original
Les étiquettes imprimées sont bien. Pour être parfaites, il aurait été intéressant de faire un double surfilage entre chaque impression ...de façon à pouvoir couper sans risque d'effilochage...
Bonjour Yasmine, Merci pour l'évaluation et votre proposition. Nous allons la soumettre à notre direction ! Meilleures Salutations Nominette
Je suis tellement contente de rajouter cette personnalisation à mes coutures! La broderie est professionnelle , les couleurs (fil doré sur fond noir) sont splendides, je suis raviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie! Envoi rapide, prix imbattable. Merci!
Sehr gut verarbeitet