Ik heb kwaliteit gekocht!

De mondmaskers zijn van goede kwaliteit, lichte stof om in de warmte te dragen, zijn netjes en proper verpakt en snel opgestuurd. Ik heb een assortiment aan kleuren van de mondmaskers, ik kan ze bij mijn dagelijkse outfit combineren. Ik ben blij dat ik ze vóór de rush besteld heb. Super!

Tres agréable

Cependant.... les couleurs ne me plaisent pas du tout... des lors je me suis rendue compte que c’était la conclusion de mes nombreuses tentatives pour obtenir les modèles désirés et dc à la ennieme tentative JAi oublié de vérifier le choix des couleurs , et ce puisque je ne pouvais obtenir ce que je voulais en texte

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super Qualität und fixe Lieferung - hervorragend!

Logo bestens umgesetzt, gute Qualität. Und die Bestellung kam innerhalb weniger Tage! TOPP

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede, snelle levering en goed verpakt... voor herhaling vatbaar

goed en snel

../.

Klar , hohe Qualität -

Bestellt , angerufen - nachbestellt Fertig 👍

Prima artikel

Goede verzorging, snelle levering

Service rapide, prix raisonnable, très bon suivi de la commande.

Malgré que j'évite les commandes sur le net, je dois avouer que votre service est parfait, un super suivi de la commande et du colis. Bravo à vous, je n'hésiterai pas à faire votre pub. Bien, à vous, Bernard.

Hat alles bestens geklappt; schnelle Lieferung, top Qualität

super bei der Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualität nicht viel reden - einfach MACHEN Gerne wieder!

Étiquettes parfaites merci!!!

Colis reçu rapidement malgré la période de confinement, envoi soigné et étiquettes parfaites! Merci

Bravo pour les nominettes, mais TRÈS déçue par les masques 😖

Ai déjà fait plusieurs commandes de nominettes : jamais de problème ! Mais pour les masques 😷 en « tissu » commandés, je suis VRAIMENT TRÈS DÉÇUE. Tissu ? Très synthétique et pas agréable. Trous pour faire passer l’élastique trop fragiles et trop près des coutures. Masques doublés? C’est minuscule et très, trop fin et juste sur une toute petite partie du masque. Ces masques sont petits, ne protègent pas bien. Pour y remédier, ai dû doubler le masque avec du « vrai » tissu, qui n’est pas irritant pour la peau et qui empêche de « suer » comme des malades ! Désolée, mais là, JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CES MASQUES !

quick and easy to order

Easy to order and I am very happy with how the labels look. There is a spelling error on my labels, but that was my own mistake for not checking it properly. Overall I'm very happy with the service and will definitely reorder.

Rien à dire, très bien, je suis super contente.

Efficacité et rapidité

Je suis comblé de mon premier achat chez Nominette... Qualité efficacité rapidité...

Bonne - rapidité d'exécution

Une surprise néanmoins à la réception de ma commande, (masques).... l'enveloppe venait des Pays-Bas alors que la firme est belge ?????? J'aurais préféré que ce soit exclusivement belge ...

Je recommande

Très chouette site qui vous accompagne du choix à la finalisation de votre commande d'étiquettes! J'ai commandé des étiquettes pour faire une surprise et la personne a été vraiment contente. On peut même importer ses propres logos, c'est vraiment très sympa! Et je suis très contente du résultat, je recommande!

Mooie labels, vlot geleverd

Voor de 2e keer naamlabeltjes besteld en weer een mooie envelop ontvangen. Bestellen ging vlot en makkelijk!

overzichtelijke website,grote keuze en snelle bezorging !

De op naam gestikte labeltjes om in kledij te naaien zijn keurig afgewerkt geleverd.Er is een grote keuze in lettertype kleur en symbolen.

Masque de TRES mauvaise qualité

Terriblement déçue par cet achat Les masques reçus ne sont en rien fiables et protecteur Après le 1er lavage à 60°, ils ont pris la direction de la poubelle Longueur élastique annoncé n'est pas correcte et on en reçois nettement mois et pas suffisamment pour les fixer à chaque masque selon le mode d'emploi Bref un TRES mauvais achat

• Nous recommanderiez-vous? Non

TOP TOP le service, la qualité et la fiabilité

TOP TOP le service, la qualité et la fiabilité. Félicitations pour votre professionnalisme

Erg tevreden over de bestelling

Negatief

Labels waren onbruikbaar. Minimum hoeveelheid was 100, meteen allemaal onbruikbaar dus. Onleesbare tekst, niet te onderscheiden logo, afwerking vd randen allesbehalve, uitrafelend en ongelijkmatig. Service (contact+verzending) waren goed. Echt jammer wel, was teleurgesteld. Ik werd achteraf wel vlot gecontacteerd om na te gaan waarom ik ontevreden was. Het resultaat blijft echter wel hetzelfde: goede service, lage kwaliteit van eindproduct.

Bon rendu...

Les étiquettes imprimées sont bien. Pour être parfaites, il aurait été intéressant de faire un double surfilage entre chaque impression ...de façon à pouvoir couper sans risque d'effilochage...

Étiquettes parfaites!

Je suis tellement contente de rajouter cette personnalisation à mes coutures! La broderie est professionnelle , les couleurs (fil doré sur fond noir) sont splendides, je suis raviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie! Envoi rapide, prix imbattable. Merci!

Top Ware - netter Kontakt- Schnelle Lieferung

Sehr gut verarbeitet