Efficacité rapidité qualité

Mooi afgewerkt, plakt goed

1ste maal gelukt - hopelmijk blijven ze lang op de kleding

Zie hierboven

fantstise bedrijf

wat je besteld is keurig en netjes afgewerkt je wordt netjes tewoord email behandeld als besteller het is om bij ieder aantebevelen nogmaals mijn dank voor de bestelling

Étiquettes jolies et livraison rapide

J’ai commandé 100 étiquettes avec mon logo un lundi avant 15h, je les ai reçu le lundi suivant dans ma boîte aux lettres. Contente du produit fini car j’avais peur que l’écriture sur mon logo ne soit pas lisible, mais le résultat est impeccable.

Schneller Lieferung und einfach tolle Ware . Top

Die Bestellung war absolut einfach und der Versand und die Ware waren einfach top. Ich werde wieder bestellen sobald ich wieder was brauche.

Zeer goede leverancier

Vanaf bestelling tot levering zeer tevreden. Product is correct zoals besteld snel geleverd.

super

supr

Service et rapidité efficace

Sur le site je n’ai pas trouvé les dimensions pour la commande. Seulement un descriptif couleur et lettre . Je suis donc déçue car elle sont beaucoup trop grandes et je ne pourrai pas les utiliser.

• Nous recommanderiez-vous? Non

simple et facile

3 ème commande et tjs ok

Jederzeit gerne wieder.

Die Ware entspricht der Beschreibung und die Kommunikation ist sehr gut. Ich werde hier wieder bestellen. Vielen Dank

Très bien

Bonne qualité et très rapide

Livraison rapide et resultat très satisfaisant

What you see, is what you get!

Snelle levering!

Mooi gemaakt

Geen commentaar verder

Mooie innaailabels, goed vergelijkbaar met ontwerp ! Vlotte levering !

Het was eenvoudig om een label te ontwerpen via de website, kleur en lettertype was zoals het voorbeeld gemaakt op mijn iPad !

Très soigné et délai respecté

Site explicite au moment de la commande. Très bon rapport qualité prix. Emballage soigné et produit de très bonne qualité

Super.

Encore mieux que je ne pensais 😊

Étiquettes sans nom

J’ai reçu dans un délai rapide des étiquettes.. sans nom ! Il semble que le logo choisi ait fait dépasser le texte. J’aurais apprécié en être informée avant d’être facturée 17.50€ pour 100 étiquettes avec un un logo de coureur mais pas de nom :( pour des étiquettes nominatives c’est tout de même très dommage et je n’ai pas réussi à me connecter à votre service client pour le signaler... quelle est la suite à donner ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours rapide, étiquettes de qualité

Plusieurs commandes.

Besoin rapide d'étiquette brodée à coudre

Besoin rapide d'étiquettes brodées à coudre pour identifier les vêtements de ma mère pour son installation dans un EHPAD. Jolies Etiquettes tres vite reçues apres commande. Ma mère s'est régalée sur le site pour créer ses étiquettes grace à un super choix de petits dessins, de polices d'écriture et de couleur. Merci Nominette

Bonne expérience

Livraison un peu longue

J'avais déjà commandé 100 étiquettes à coudre et étais très satisfaite. J'ai donc renouvelé mon achat à 200 étiquettes à ce coup ci ! Plus qu'à me mettre à la couture. Je recommande à 100 % !!

super!

Commande facile, produit conforme aux attentes! Merci!

Order arrived in a few days, it is perfect as I’ve selected it and very good quality

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420