Mijn 2 de bestelling op naam libbrecht jenny die waren te klein had nog tang gebeld om de letter type te weten . De 2 de bestelling De Mey ilana die y was net een v . die persoon aan de telefoon moest het gezegd hebben. Daarom een kleine schorre
Beste Jenny, Bedankt voor uw mail. We vinden het jammer dat u niet tevreden bent. Graag verwijzen we naar het eerdere telefoongesprek waarin we u de toelichting hebben gegeven. Bij de naamlabels bieden we meerdere lettertypes aan, grote en kleine, waaruit een keuze gemaakt kan worden. U koos zelf het kleinste lettertype met hoofd/ en kleine letters waarbij de letters allemaal gelijk in dezelfde lijn worden geplaatst. Dat betekent dat de lussen van de bv. de y gelijk komen met de onderkant van de andere letters. Nog steeds is dit een y en geen v. U had ook model 1L kunnen kiezen met alle letters in hoofdletter. Dan is de y groter. Bij andere aangeboden lettertypes is het wel mogelijk dat de lus van de y naar beneden gaat. Bv model 11. Voordat u de bestelling plaatste, wordt een simulatie van het geweven etiket getoond voordat u verder gaat met de bestelling. Voordat u betaalt, kan u nog op 2 andere momenten terug gaan naar de simulatie om te bekijken of het label er zó uitziet als u het wenst.Daarna ontvangt u een orderbevestiging met daarin nogmaals een simulatie van het te weven etiket. Op geen van die momenten mochten wij een vraag of reactie van u ontvangen dat het etiket niet naar wens was. Nadat de order geplaatst is gaat deze dan ook meteen door naar de weefgetouwen, wij komen daar niet meer tussen. Het is jammer dat u niet gereageerd hebt bij het zien van de simulaties. We zouden u daarom willen adviseren om altijd goed de simulaties te bekijken voordat u verder gaat met bestellen en betalen. In een persoonlijke mail hebben we u bericht hoe we u toch verder kunnen helpen. Met vriendelijke groet, Team Nominette
Gekregen wat ik hebben wilde.
I love the custom made tags. They are exactly what I ordered.
Makkelijk te bestellen, vlotte levering En content van de kledinglabels !
via de website is alles makkelijk te bestellen en de levering gaat snel. heel tevreden.
Les étiquettes commandées sont très belles , mais: les 3 premières sont tachees ( peut être y a t'il plus que le nombre commandé, je n'ai pas déroulé pour compter) le fil du dessous de l'étiquette est visible par transparence , j'ai pris un fond blanc et du fil or. Suivant les tissus que j'utiliserai cela sera visible . Quand je referais une commande je choisirai un tissu plus foncé .
Nom de l'entreprise | Maingault |
Bonjour mme. Bretigny, Merci pour votre commande et votre beau commentaire. Le problème avec le fil or est connu chez nous. Le fil Lurex est une sorte de fil métallique moins flexible, qui se casse très facile et peut tacher. Pour la production ce n´est pas possible de couper les mauvaises étiquettes parce que ce n´est plus possible de rouler les étiquettes après. C´est pourquoi nous livrons toujours plus d´étiquettes que commandé. Pour votre commande nous avons livré 20 pcs de plus Un peu d’explication concernant le tissage pour vous informer: Le fait que vous puissiez voir le fil d'or à travers la transparence du fond blanc est dû au type de reliure. Nominette tisse dans une reliure taffet. Avec les couleurs de fond claires, vous voyez une couleur de figure plus foncée, sur la longueur du texte, pas avant et après le texte. Pour éviter cela, vous pouvez en effet choisir un fond foncé, alors celui-ci ne sera pas visible. Cordialement, Team Nominette
Bonjour J'ai choisi une étiquette et un ruban. Les couleurs du ruban et du fil me conviennent. En revanche le texte est quasiment illisible sur le ruban, c'est vraiment trop petit, alors que le texte pourrait être presque 2 fois plus grand dans la même hauteur de ruban, mais on ne peut pas choisir la hauteur du texte séparément de la hauteur du ruban, d'où mon choix qui n'en était pas un. Et sur l'étiquette, il y a le même problème pour la ligne de sous-titre. Je crois que ces formats de police de caractère ne peuvent s'appliquer qu'avec du noir pour que l'on puisse y voir un peu quelque chose. Donc inutile de proposer des couleurs. Donc globalement pour moi, c'est raté. Il reste que c'est du beau ruban, que la livraison était rapide... Mais surprise : il n'ty a pas de facture dans l'enveloppe! comment l'obtenir? Cordialement Odile Jersyk
Nom de l'entreprise | Artenide |
Bonjour Mme Jersyk, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de votre commande. Cependant, nous devons vous contredire sur votre remarque “on ne peut pas choisir la hauteur du texte séparément de la hauteur du ruban”. Il est bien possible de choisir un modèle plus grand dans nos rubans nominatifs de 10 mm. Quand vous avez choisi le type d'étiquette que vous voulez, vous pouvez cliquer sur la flèche, là où il y a marqué "1. Choisissez une police de caractères". En ce qui concerne les étiquettes 25mm, c'est exact, là vous ne pouvez pas choisir la taille de la 2ème ligne de texte. Nous vous avons envoyé un mail sépéré pour pouvoir évaluer cette plainte. Meilleures salutations, Team Nominette
Pour la troisième fois je suis très satisfaite de la commande.et important, la ,livraison rapide.
Voor onze dochter hadden we naamkaartjes nodig om in haar kleren te naaien. Je kunt bij Nominette het lettertype, de kleur en enkele afbeeldingen kiezen. Snel besteld en zeer snel geleverd. Goede prijs- kwaliteit. We bestellen er zeker opnieuw bij een volgend kindje.
Acheter par nécessité, très satisfait bonne impression et on collage. A recommander
Nominette de bonne taille , ecriture bien visible mais se décolle très vite
Nom de l'entreprise | Neuville |
Ca fait des années que je commande chez Nominette. Très bonne qualité, le produit est selon les attentes, rapidité de service et bon rapport qualité prix. Recommande fortement.
Parfait et quelle rapidité. Je recommande sans hésitation.
Bonjour, je note une certaine efficacité lors de la commande et livraison. Cependant, lorsqu'on retire les bandes de scotch sur les étiquettes ( qui savent à les maintenir ensemble) le fil est tiré. Un peu dommage, je recommande néanmoins votre site. Cordialement C CINTRA
Nom de l'entreprise | BoutDuMonde |
Bonjour Cathérine, Merci pour votre commande et votre information. Depuis décembre 2020, nous n’utilisons plus le scotch brun. Il y a seulement une seule scotch à l’extérieur pour maintenir les bandes et pas de scotch à l’intérieur. Pour éviter les désagréments avec le ruban marron, nous avons recherché un ruban qui colle bien mais qui est facile à enlever et qui colle bien à nouveau. Nous avons également trouvé un nouveau type de sac plus pratique et plus facile à refermer. C’est vraiment une amélioration en comparaison avec la méthode ancienne. Cordialement, TEAM Nominette
Schöne Labels, und schnelle Lieferung. Habe schon, das 3. x bestellt und ich werde immer wieder bestellen.
Nom de l'entreprise | Dekoatelier-Berlin |
Mes étiquettes sont arrivées plutôt rapidement et je suis très satisfaite du rendu et de la qualité ! Je reprendrai les mêmes sans soucis !
Nom de l'entreprise | Baiserslunaires |
Commande parfaite, livrée dans les temps et comme attendue
Wat ik bestelde heb ik gekregen heel mooie labels ‼️
Schnelle Lieferung.
Mijn kledinglabels zijn precies wat ik er van verwachte
Très contente de ma commande. Les étiquettes sont propres et l envoi rapide
Nom de l'entreprise | Oh Calypso |
Zie hierboven
J'ai commandé pour la 3e fois chez Nominette. Les étiquettes sont superbes et très soignées. Facile à coudre sur mes produits. Je les ai reçues très rapidement et le prix est satisfaisant. Merci Nominette.
prima kwaliteit en snelle levering
Ik ben blij met me bestelling.