Ik ben helemaal tevreden

Positieve ervaring. Het ontwerpen en bestellen ging heel makkelijk.

Ik ben helemaal tevreden

Positieve ervaring. Het ontwerpen en bestellen ging heel makkelijk.

Rapide, de qualité que demander de plus !

reçu mes étiquettes rapidement et conforme à mon souhait. Produit de qualité

Conforme à ma demande

Ma commande est arrivée très rapidement et conforme à ma demande. Produit de très bonne qualité !

Conforme à ma demande

Alles perfect verlopen

Correcte service - geen problemen - ontvangen wat er besteld was

Toppers in correctheid

Snelle levering, makkelijk en duidelijk in het bestel formulier

Toppers in correctheid

Snelle levering, makkelijk en duidelijk in het bestel formulier

Parfait

Idéal pour noter les vêtements des enfants. Étiquettes thermocollants en un coup de fer. Envoi rapide et qualité au top même après 5 ans...( Affaires du grand allant au petit...)

Étiquettes de très belle qualité

J'ai commandé 100 étiquettes pour personnaliser mes créations. La mise en forme des étiquettes est facile à faire sur le site. J'ai choisi des étiquettes sur fond noir avec ma marque brodé en blanc et ça fait très classe car ça va avec tout

Étiquettes de très belle qualité

Mooie instrijklabels en vlotte bezorging

Zeer goed geholpen, snelle levering. Top

Mooie labels, snelle ontvangst.

Belle qualité et envoie rapide

J’ai commandé des étiquettes à coudre pour mon petit fils. Je les ai reçu très rapidement et la qualité de fabrication est très bonne. Elles sont envoyées dans un sachet refermable ce qui permet de les conserver en bon état après chaque utilisation. Je recommande ce produit de bonne qualité.

Zeer prettig

Alles samenstellen was zeer leuk om dan het uiteindelijke resultaat te ontvangen en superblij te zijn met de mooie kleurtjes

Parfait : article soigné et envoi très rapide

J'ai commandé des étiquettes à coudre sur internet en fabricant mon modèle. C'est très facile à faire et je les ai reçues dans les 3 jours suivants. De plus elles sont très faciles à coudre car il y a des petits points prévus pour coudre facilement. Je recommande.

Très pro!

Le service m’a contacté pour me prévenir que le résultat de mon logo ne serait pas optimal et j’ai pu faire une modification après qu’ils m’aient tissé une étiquette. Messages très agréables et j’ai trouvé cela très professionnel! Merci

Super snelle service en fantastische communicatie!

Tweede maal ik bestel en het is telkens perfectie! Dankjewel!

Hele proces is prima verlopen

Service rapide, produit bien réalisé, prix correct. Je recommande

Comme décrit ci-dessus, très bien

Très bon produit .

Commande facile ,large choix , délai rapide .

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire