service très professionel

Commande arrivée très rapidement dans le delai annoncé. Le produit est conforme et de bonne qualité.

pas de surprise et fiabilité

Ça été tres facile à commander, facile à régler et c'est arrivé dans les delais annoncé. Que demander de plus ?

Heel vlot

Makkelijk op te maken en vlug toegestuurd

très beau et envoi rapide

très beau rendu. Site facile d'utilisation. De nombreux choix. Envoi rapide et soigné

Duidelijke website, gemakkelijk bestellen, leuke opties (kleuren, lettertypes), en héél vlotte levering!

Prestation parfaite

Les étiquettes sont très bien faites, la typographie est grande et très bien lisible. L'envoi a été rapide. Je recommande Nominette.

Goede service, snelle levering.

Très utile ces nominettes

Service impeccable , très bien réalisé Envoi assez rapide , merci

Vraiment parfait rien à redire !

Parfait !

Super snelle verzending en alles perfect

Mooie naampaat

Makkelijk besteld en redelijk vlot in huis

Rien à dire. PARFAIT

Je vous découvre et suis ravie

Snelle en correcte service

Prima service en goede kwaliteit. Is de tweede maal dat ik de naam stickers besteld heb.

dimensions ne correspondent pas à ce que je pensas avoir comande

qualité conforme mais étiquettes trop larges l indication des dimensions mal indiquées n avais pas compris

Parfait

Etiquette de bonnes qualités. Très jolies. Je recommande

Schnell und unkompliziert

Produkt (Bügeletiketten) entsprach ganz meiner Vorstellung. Gute Qualität zu gutem Preis.

travail soigné, rapide pour un prix correct si vous utilisez les logos proposés

Mon expérience est concluante si vous prenez un logo proposé pour un prix correct :-) Par contre, si vous souhaitez inclure un logo perso, celui-ci est plus difficile à réaliser les dimensions sont différentes, trop grandes et le prix est bcq plus chers malheureusement. Ceci dit, pour une 1ère expérience, il est tout à fait concluant pour un prix modeste. Merci pour le travail réalisé

Traitement de commande extrêmement efficace. Un super résultat conforme aux attentes!

perfect

zeer goed

Gute Qualität

Der Homepage ist sehr Intuitiv,die Etiketten haben gute Qualität und die Lieferung war schnell. Ich würde es empfehlen .

Commande correspondant à mon choix

Satisfaite de la qualité et la rapidité de réalisation. Le graphisme est vraiment ce qui apparaît sur le site dans les simulations. Je recommande vivement ce site que je connaissais depuis + de 40 ans pour avoir déjà fait imprimer les noms des enfants ...

Site accessible, facile d'accès et claire dans la démarche.

J'ai consulté d'autres sites et c'est celui ci qui m'a convenu car, outre son accessibilité facile et claire, le rapport qualité/prix est très satisfaisant.

Heel tevreden snelle service top

Service rapide et efficace!

Site de commande fonctionnel. Grand choix de produits et de couleurs

Très satisfaite

Une commande qui arrive très rapidement avec la qualité au rdv

16 Evenbroekveld B

Erpe-mere 9420

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire