Produit conforme à la commande

Première commande passée sur ce site Très bien

Au top.

Merci beaucoup. Elle est parfaite.

Parfait.

J'ai commandé pour la première fois une coque à Casecompagny. Le choix du site m'a plus. J'ai pu personnaliser ma coque. Je n'ai vraiment pas été déçu par le produit, il est exactement comme la présentation. C'est avant tout solide, elle recouvre bien le téléphone et en plus elle est super originale et belle. Je recommanderai sur ce site.

Conforme à ma commande. Je suis ravie.

Commande facile et rapide et résultat conforme à ma commande. Je suis ravie.

Très mauvaise impression

Dès le deuxième jour, l’impression a commencé à se détacher et au bout de 15 jours il y a des trous partout dans le motif, la qualité est vraiment très mauvaise. L’impression n’est même pas droite, elle est visiblement décalée trop à droite De même, la petite languette pour attacher le cordon bombe la coque et ne permet plus de charger en même temps, il aurait fallu prevoir un petit espace dans la coque ou une plus grande ouverture vers le port de charge Je suis extrêmement insatisfaite de l’ensemble du produit

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très contente

Les photos sont parfaites

Très jolie coque j'en suis ravie merci

Tout c'est très bien passé merci pour ces magnifiques coques

Livraison rapide et joli résultat

La livraison a été très rapide, le colis est dans un super emballage, pochette, goodies. Franchement, au vu de certains commentaires sur les coques personnalisées, j’ai eu peur du résultat mais je suis agréablement surprise. Je suis ravie de mon achat !

Coque de bonne qualité

Coque de bonne qualité,

Genial

Je suis super contente de ma coque. Les photos sont bien clair et les couleurs vives

Excellent choix

Rapide et conforme à mon attente !

Belle coque

Super bon produit et arrivé assez rapidement

Top !

Super coque, correspond à mes attentes Grand choix de thème, couleur etc

Beaucoup de choix..livraison rapide. Mercii

Tres bien.

Parfait

Comme sur la photo. Nickel

Fidèle à mon choix

Le produit correspond à mon choix

Parfait

Livraison parfaite, et coque en très bon état et conforme aux photos du site ! Je recommande vivement

Très agréable, satisfaite et rapide

Je crois que ça dit maintenant 1-2ans que je commande chez vous. Je suis toujours aussi satisfaite du résultat sans compter que la livraison est très rapide.

Très bon produit

Très bon retour très bon site

Coque bonne qualité mais…

La coque est de très bonne qualité très rigide et le MagSafe incorporé impeccable mais la peinture de la personnalisation a déjà commencé a sauter au bout d’à peine deux semaines d’utilisation… je suis dégoûté car le but premier était quand même la personnalisation

• Nous recommanderiez-vous? Non

Je recommande 1000 fois , allez y les yeux fermés !

Elle est juste magnifique de très bonne qualité. Les couleurs sont dingues avec un jolie dégradé.

Au top

Toujours satisfaite comme d'habitude

La coque est de superbe qualité rien à dire

Très contente de cet achat

Très belle coque de bonne qualité et arrivée rapidement

Article de qualité

Bonjour, Je suis très contente de mon premier achat chez vous très belle qualité de photos. Livraison rapide. A recommander. Van Loon Françoise