Livraison rapide et qualité incroyable !

Génial.

Trop jolie j adort

Trop jolie j adort bien faire de la faire trop bien et jolie merci

Conforme à ce qui a été demandé

Conforme à ce qui a été demandé, je trouve dommage de ne pas avoir de réel suivi de l'acheminement du colis, délai de réception un peu + long que ce qui était annoncé

Satisfaite

Très belle coque

Juste parfait

Facile pour la commande. Efficace pour la livraison. S'ajuste parfaitement à mon téléphone. Aspect esthétique attendu.

Coque de portable photos et cordelette

Très bon produits les couleurs et la qualité est top. Mon téléphone est bien protégé tout en portant les photos de mes chéris et la cordelette réglable est de bonne qualité Je suis ravie de cet achat

Super !!!!

Correspond parfaitement à mes attentes. Merci.

Super contente de qualité.

L image est belle envoie rapide très bonne qualité.

Belle coque, custo sympa mais un peu cher

J'aime ma nouvelle coque, je regrette qu'il ait été impossible d'ajouter une majuscule à mon prénom lors de la customisation. La livraison a été rapide également néanmoins il est possible de trouver une coque similaire moins chère.

Super cadeau à offrir et la personne à était hyper contente

Rapide à créer bcp de choix bonne qualité Très contente de l article à l arrivée

La coque est légèrement trop large en deux endroits mais sinon c'est parfait

Aucun problème avec le vendeur

Bonne état

Très belle et très correcte merci

Excellente

Je suis ravi de ma commande

Je suis déçue grosse baisse de qualité

Cela fait plusieurs années que je commande les coques personnalisées avec cordon chez case company mais lors de ma dernière commande le model de coque a changé j’ai tout de même commandé et je suis très déçue. Déjà la coque n’est plus en plastique dur mais toute molle l’impression des photos en très mauvaise qualité c’est pas net du tout et le cordon est très épais c’est super moche …

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super coque

C'est la 3ème et je suis toujours aussi satisfaite

Parfait coque superbe

Commande parfaite délai respecté rien à dire

Bonne expérience

Très jolie , jadore

Trop belle

Très contente de cet achat

Impeccable je recommande vivement

Rapide, excellente qualité de produit, rendu impeccable. Merci beaucoup.

Très beau

Très bonne caliter

Très bien

Très jolie Bon qualité

Parfait !

Très bonne qualité, livraison dans les temps, les coques de téléphone correspondent très bien aux photos sur le site !

Super content

Super qualité de photo je suis très satisfait de ma protection pour mon téléphone. Je vous recommande à 100 pour 100 Et rapidité de l'envoi

Envoi rapide, top qualité. Juste petit bémol j’aurai pensé que la coque était à peine plus épaisse mais sinon vraiment top

Solide

J’ai pris deux coques Enti case et ont en n’est content ! Belle couleur de la coque et au moins le tel et bien protégé