Coque avec photos personnalisées pour Oppo Find X3 light

Coque transparente (ce qui n'était pas clair sur la fiche produit) mais qui remplit sa mission de protéger le téléphone avec l'image au dos (3 photos). L'image est imprimée sur du papier qui est simplement déchiré pour donner un côté irrégulier mais cela se voit de près, aucun problème de loin. Je suis tout de même satisfait du produit.

De bonne qualité

Coque très jolie et de bonne qualité

Satisfaite

C la 2eme coque que je prend chez vs, et très contente

Magnifique le rendu mais sur mon samsung flip 4 à l endroit de la pliure du gsm la photo s abîme

Rapide efficace bien emballé mais je oensr pas adapté pour tous les gsm

Déçu

Déçu de la qualité d'impression. Et cordon très gros. Pas de suivi de commande.

Très bien

Super coque

Déçue pour le prix

Je croyais faire une bonne affaire mais : - j'ai payé des frais supplémentaires pour que le colis arrive plus vite, ce qui n'a pas été le cas et je n'ai pas pu être dédommagée - l'impression est bien, mais elle n'atteint pas les bords du téléphone donc ce n'est pas très esthétique et on voit la couleur de base du téléphone - après un mois d'utilisation, le crochet pour le cordon est déjà rouillé

Qualité moyenne

Qualité moyenne

Ça va

J'ai juste reçu la mauvaise taille de coque mais ils sont très réactif et le design est beau

j'aime beaucoup, dommage que les photos ne soient pas centres

Bon qualité, les couleurs parfait, la prochaine fois j'envoi des photos plus centrées.

Très belle qualité

Très belle coque

Coque incroyable

Très rapide et bonne qualité

Super jolie

Rapide, très jolie j'adore trop je recommande

Je suis très satisfaite

Les délais de livraison sont raisonnable. La coque est de très bonne qualité et le cordon très pratique. Seul défaut, la coque semblait être de couleur mate sur le site et ça donnait mieux mais je l’ai reçue brillante.

Bon produit , peu mieux faire pour l'expédition

Je suis satisfaite de ma coque ! Très jolie , qualitative, le modèle de mon téléphone est peu présent sur les autres marques de coque et je suis heureuse de trouver un choix infini pour un prix abordable. Néanmoins, je suis moins satisfaite de la livraison. J ai payé une livraison rapide ( dans les 2 à 4 jours ) avec un supplément conséquent pour cela et ma coque n'est arrivée que 8 jours plus tard .

Très contente de personnaliser ainsi mon nouveau tél mobile.

Vos choix sont très judicieux et agréables, d'où un choix difficile.

Satisfaite

Le site m'a été recommandé par une amie et j'en suis satisfaite. Ma coque de téléphone est conforme avec se qui était montré. Les photos sont très bien. Très jolie. ☺️

Produit magnifique

Une première pour moi et coque très très bien faite avec les photos.Je le conseille fortement

Parfait

Facile à faire, envoie rapide, de bonne qualité et identique au montage que j'ai fais. Merci

Bonne qualité !

Merci, pour la fabrication de m’a protection de téléphone.

Resultat très satisfaisant !

Simple et efficace

Bien fait et livrer vite

Parfait

Livraison rapide Bonne qualité Rien à dire

Très contente de mon achat

La coque s’adapte parfaitement à mon téléphone

Très belle coque

Un peu les photo trop blanche mais sinon superbe coque