Coque parfaite

Coque superbe. Elle semble robuste et est conforme à 100% avec le design défini. La livraison a été rapide. Bref c'est top !

Envoie rapide. Coque super jolie et bien fait. Je recommande

Ne prend pas toute la largeur du portable

Déçue car ne prend pas la totalité de la largeur du portable et la couleur part déjà au niveau de la caméra !

Article très bien reçu ds les tps

Joli ,conforme au site et reçu comme prévu

Excellent

Très bon achat. Livraison rapide Merco

Très bonne expérience

Commande complète, site web facile de compréhension. Livraison dans les délai.

Contente

Commander reçue, comme j avais demandé pas de surprise merci

Parfait.

Livraison rapide, la coque ressemble à ce qui a été commandé et semble tenir la czdence du quotidien, madame en est satisfait et donc moi aussi :)

Rapide et superbe

Livraison rapide et la coque est telle que décrite sur le site, les couleurs sont magnifiques

Déçue

Cela fait une semaine que j’ai la coque, cela s’effrite déjà. Je suis très déçue.

Supr

Très bonne coque

Top produit

Bonne

Les photos sont vraiment Ressemblantes et de bonnes qualités

Super cadeau de mère

Je ne regrette pas ce cadeau! Ça fait son effet à chaque fois que les personnes autour de moi remarque !

Très mauvaise expérience

J'ai commandé une coque avec cordon et elle a été livrée sans cordon. Personne ne savait me dire quand le cordon allait être livré. Quand j'ai demandé à renvoyer la coque et à être remboursée, on m'a proposé un code de réduction sur une prochaine commande et non un remboursement. Je suis très mécontente de ce site.

Conforme et solide

Convient parfaitement au téléphone et est de bonne qualité

Moyennement

Sur une photo l’image est très très sombre mais quel dommage. Je suis un peu déçu

J’adore

Je suis ravie de ma coque, de très bonne qualité, rien à dire

original et unique

nous recherchions une coque et nous sommes tomber sur votre site et l'idée de la personnalisé était geniale ,nous l'avons reçu rapidement et elle a eu son petite effet ,seul bémol je n'ai pas fait attention et les photos sont parfois mal positionner et couper

Correspond à la description

Produits correspondants au choix

Très bon produit

Conforme à mes attentes

Top ! Pas cher, du choix et efficace

2 coques achetés pour ma famille. Très content du résultat. Livré dans les temps. Rien à redire

Livraison

J’avais pris la livraison rapide (et donc plus chère) pour être livrée avant la fête des pères, sauf que la coque n’est arrivée qu’après.. déception d’avoir payé plus cher pour une livraison plus tardive.. de plus la coque de déclipse dans les angles, alors ce sera le premier et le dernier achat que je ferais..

Simple rapide efficace

Site facile d’utilisation, un envoi rapide et réception sans trop attendre. Produit correct à mes attentes

Satisfaite

Composition et matières super