Parfait
Pour le moment, c’est le seul site où je trouve que la qualité de l’image est vraiment belle. L’impression d’image est vraiment bien réalisée. Le seul petit bémol est sur le côté droit du téléphone dont la couleur du fond n’a pas été entièrement prise càd qu’il reste un peu de la couleur blanche. Heureusement que le fond d’image a une couleur un peu beige clair, le contraste entre les deux couleurs sont faibles donc pas dérangeant en soi. Je suis vraiment satisfaite d’autant plus qu’il est moins cher de tout ce que j’ai vu jusqu’à présent.
je suis ravie de ma nouvelle coque . elle a fait un super effet . J'ai mes petits enfants partout avec moi en photo.
La coque est tout simplement magnifique!!!!! Exactement ce que je voulais, le rendu des photos au top!!!!
Coque de très bonne qualité, qui rend vraiment très bien. Je suis très heureuse de mon achat et je recommande CaseCompany chaleureusement :) Adeline
Très joli!!
Très belle coque, les photos sont de qualités Elle sera offerte pour la fête des père Elle va parfaitement sur l'iPhone 12 mini
Le site permet d'avoir un aperçu réel et le rendu est génial.
Très bien
J'ai commander une coque avec photo, je suis super contente, elle est très belle et de bonne qualité par contre j'ai également pris un verre trempé et je suis pour le coup très déçu... mauvaise adhérence et l'empreinte ne fonctionnai plus, je l'est retirée des le 2 ème jours
Conforme à la création. Fond transparent présente comme des traces de doigt impossible à nettoyer. Livraison plus longue qu’annoncée, 9 jours (6jours ouvrés).
Site facile d'utilisation. Il est très simple de sélectionner les photos choisies pour la personnalisation, avec la possibilité de recadrer. Le rendu est tres tres beau. L'envoi est rapide et soignée.
Coque transparente qui s'adapte très bien avec un beau design. Content de cet achat
Rien à dire qualité très bonne
J'ai acheté une coque pour un Samsung S24 et j'ai dû malheureusement recommandé un autre téléphone un Samsung S 24 plus à la place dont les dimensions étaient différentes. J'avais malheureusement déjà acheté la coque pour le Samsung S24 et j'ai de suite prévenu Casecompagny qui ont été très réactifs et m'ont proposé plusieurs solutions. La première était de m'envoyer un code pour un prochain achat 100 % remboursé et tout compte fait j'ai eu une deuxième solution également où ils m'ont remboursé mon premier achat sachant que j'ai gardé la première coque. J'ai commandé la seconde coque pour mon Samsung S24 plus et j'en suis très satisfaite au niveau de la qualité, du graphisme et des couleurs d'autant plus c'est très bien emballée. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme mais je ne manquerai pas de revenir vers vous pour d'autres commandes ultérieures et de parler de vous autour de moi. Cordialement
Excellente qualité livraison rapide Très content J’avais un peu peur au début car le suivi colis est pas exceptionnel et en fait en moins d’une semaine j’ai été livré et la qualité de la coque est vraiment top
très content ; conforme
J'ai personnalisé une coque pour mon chéri pour son anniversaire il a trop aimé la couleur et les photos vraiment top
Lorsque j ai commandé je n avais pas le choix de changer la couleur de l ecriture. Ecriture blanche non centré qui deborde sur les photos ... je suis déçu ça aurait pu être beaucoup mieux !!! sachant que je commande tous les ans et c'est de toutes celle qui ne va pas ...
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de votre commande. Nous comprenons l'importance d'avoir une écriture correctement centrée et d'une couleur qui correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour trouver une solution qui vous convienne. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème et rectifier cette situation pour vous. Nous apprécions votre fidélité et nous voulons nous assurer que votre prochaine commande soit à la hauteur de vos attentes. Merci de nous donner l'occasion de faire mieux.
Coque de qualité médiocre pour ce prix et sans la personnalisation demandée donc payée
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de votre coque personnalisée, en particulier du fait qu'elle ne correspond pas à la personnalisation demandée. Votre expérience ne reflète pas nos normes de qualité et nous aimerions faire ce qu'il faut pour résoudre ce problème. Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions vous aider et trouver une solution appropriée. Votre satisfaction est importante pour nous et nous voulons nous assurer que vous obtenez le produit que vous attendiez. Merci de nous donner l'opportunité de corriger cette situation.
Une très belle idée pour un anniversaire
2 ème fois que je commande une coque et j en suis très heureuse. Merci
Deuxième fois que je commande chez Casecompany, et les multiples choix de personnalisation sont vraiments cool. La qualité est top, le prix est top, la livraison est top. Rien à dire, j'ai adoré, je recommande à 1000%
1ere commande perdue.apres un seul mail une nouvelle coque en route pour mon domicile 4 à 6 jours après j'ai réceptionner celle ci. Trop belle. Merci pour votre professionnalisme.
je suis très satisfaite une belle coque que je montre fièrement a mes amis je vais certainement en commander une autre trop contente