Au top

Commande rapide et bonne qualité

Super produit et sav rapide

Un peut long mais très satisfait.

Bonjour J'ai commandé une coque pour ma femme et malheureusement j'ai dû attendre pas mal de temps c'est à dire 3 semaines mais le problème et venu d'une erreur sur l'adresse de livraison sinon je L'aurai reçu plus tôt, a part se petit contretemps rien à dire la coque est superbe et ma femme adore . merci a toutes l'équipe casecompany.

Qualité médiocre

Après 1 semaine les photos s’effritaient sur la coque de téléphone, au début ça a commencer par des bulles (qui n’était pas visible les premiers jours de l’achat) et tout c’est presque enlever en 1 semaine.. Pour une coque a 20€… sans compter les frais de ports je n’achèterais plus chez CaseCompany, c’est dommage car c’était bien jolie..

Très bien

Consciencieux d'une nouvelle commande

Illustration sur la coque de mauvaise qualité

J'ai acheté une coque il y a moins de 2 mois et le dessin se décolle déjà.

Images à revoir sur le

Le site disait coque transparente or le dos est imprimé, les photographies ne sont pas toujours contractuelles. J'ai juste récupéré le cordon et la fixation pour les utiliser avec la coque Samsung. Et ferai de même avec mes prochains téléphones.

Dimension de la coque ne correspond pas au téléphone

La coque commandée pour un poco M5s ne correspond pas aux dimensions du téléphone hors il était noté que c'était compatible. Que faire ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Les photos présentent sur la coque ne sont pas de bonne qualité

Le rendu n'est pas du tout satisfaisant. Les photos sont pixelisées alors que les photos originales étaient en haute résolution.

Parfait

Jai offert une coque à mon chéri et il en ai très satisfait couleur et photo au top le rendu et parfait merci case compagny et en plus de ça la coque et arrivée dans une sac de protection donc parfait

Bonne qualité

Rien à dire

Livraison chaotique et mauvaise qualité

La livraison a échoué deux fois. J'ai fini par recevoir la coque, qui au bout de deux semaine s'écaille déjà. Des morceaux s'en vont, ça fait très moche.

Entièrement satisfaite

Trew satisfaite

Je suis ravi

Très contente de ma commande. Coque de qualité envoi rapide

Coque rapidement usée

Très déçue de ma commande. Ma coque est installée depuis une semaine et il y a déjà le motif qui se désagrège, qui part, avec le dessin qui s'efface. J'ai compte demander le remboursement.

Belle surprise

J'ai bien reçu très rapidement et bien emballé et très contente de ma commande

Satisfaite

Très beau produit très contente

Belle coque

Aucun regret concernant la commande. Très belle coque et solide

Très satisfaite du résultat

Très satisfaite coque de bonne qualité et très belle

Coque qui va à merveille

Bonne qualité uniforme les photos sont pas dégrader à l'impression beau travail je recommande et un service après vente au top

Très bien

Les couleurs sont un peu differentes après impression, les bleus tirent sur les violets, la qualité de l'impression est bonne. J'aurais aimé une finition brillante/glossy ou une surprotection pour optimiser la protection dans le temps. Pour l'instant rien a redire, a voir dans le temps. L'emballage est vraiment parfait et la réception plutôt rapide. Bref je recommande.

Parfait

C'est tres bon!

La qualité est au rdv

C est ma deuxième coque. La qualité est au rdv. Ne s abîme pas, malgré que le téléphone soit dans mon sac, ou même quand il tombe. Je recommande ces coques.

déçue

La coque en plastique fait son job, cependant si j'insère la plaque dedans pour pouvoir accrocher le cordon, l'épaisseur fait ressortir le téléphone de sa coque protectrice, la vitre du téléphone n'est plus protégée en cas de chute. Dommage, ce n'était pas le but!

Superbe !!!

Superbe!!!!