Rapide et conforme à ma demande

Rapide et très joli

Je l'adore

Magnifique

Parfait

Un.cadeau qui a fait une heureuse

Parfait

Mon mari a été ravi de mon cadeau, original et personnalisé. Merci

Superbe

Conforme à ce que j'attendais Livraison rapide Encore merci

3 envois pour avoir la bonne coque

J'ai commandé une coque pour un A71 qui est arrivé en étant pas la bonne. On m'a demandé des photos pour le prouver ainsi que les paramètres de mon telephone. Jai explique ce qui n'allait pas. Une nouvelle coque m'a été envoyée mais toujours pas la bonne. J'ai du renvoyer photos et explications. J'ai enfin reçu la bonne coque non sans mal.

Coque jolie mais…

Offert pour la st Valentin petit manque de peinture sur les photos un peut déçu lors de déballage

Génial

Je cherchais une coque personnalisée pour mon GSM que je venais d'acheter. J'ai fait des recherches sur Internet et je suis tombé sur ce site et sur la magnifique coque avec mon initiale. Elle est très malléable et par dure à enlever du GSM.

Coque personnalisée très chouette

La coque est très bien, livré en quelques jours. J'aurais préféré une finition brillante, mais c'est secondaire.

J aime bien changer mes coques

Bonjour un très non service une belle coque merci

La livraison vas vite

Incroyable elle et solide

Excellent

Super ravie de mon achat

Super couque

Je vous ai découvert sur Facebook et je ne regrette pas les coques sont super et de bonne qualité.

Coque personnalisée

Article conforme Bonne qualité Envoi rapide

Très content

Très rapide et très bonne qualité. Je vais commander encore

Très contente

Super expérience très contente de mon achat je ne suis pas déçu je vous recommande à 100%

Très satisfaite du produit

Le produit est bien arrivé et dans le temps prévu et la qualité telle que attendue.

La photo et parti de la coque

Bonjour la photo et parti de la coque. Sur un visage..

Top qualité

La qualité es géniale rien à redire

Au top!!

Super contente de ma coque j adore en plus reçu assez rapidement.

Coque personnalisée répondant parfaitement à mes attentes

Commande parfaite

Super coque. Le rendu est parfait

Parfait...

Déçue

Bonjour, J’avais effectué une commande pour une coque de téléphone iPhone 12. J’étais très contente de la qualité de la coque et de l’impression. Récemment, j’ai effectué une commande pour la coque de mon nouveau téléphone, un iPhone 15. J’ai été déçue de la qualité de l’impression. Sur la photo, sur le site, les photos rendaient bien et étaient claires et nettes. À la réception j’ai eu la déception de voir des photos complètement foncées ce qui gâche la qualité de la photo.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vraiment super contente j adore !!!!

J adore!!! Merci ☺️

Bonne qualité

Commande arrivée rapidement, conforme à la description, la coque tient bien dans le temps