Je recommande car rapidité et beau travail
Salut Sylvie, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très contente de ma coque personnalisée. C'est bien de visualiser le rendu avant toute commande.
Cher Isabelle, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
top et vraiment comme sur la photo
Bonjour Sacha, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Service rapide et professionnel mais la qualité des photos n’est pas très bonne les photos tendent à s’effacer à cause de la rugosité. Dommage c’est une belle idée !
Nous vous remercions de votre réaction rapide et professionnelle. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des photos n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de ce problème. N'hésitez pas à nous contacter par courrier électronique afin que nous puissions trouver une solution. Nous apprécions votre compréhension et vous remercions de nous faire part de vos commentaires sur notre excellente idée.
Les photos sur la coque sont pas nets du tout, c’est complètement flou. Je m’attendais pas du tout à ça
Nous sommes désolés d'apprendre que les photos de la coque ne sont pas nettes, ce qui est décevant. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour ce désagrément. Veuillez nous contacter par courrier électronique afin que nous puissions résoudre ce problème. Nous vous remercions de nous avoir informés et de nous avoir donné l'occasion de rectifier la situation.
tres bon produit
Salut Romaine, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Extrêmement déçue de la qualité d’impression, lignes d’impression visibles sur toute la coque. Ce n’est pourtant pas une commande à 2€ sur AliExpress… En payant 20€ la coque je pensait recevoir un cadeau de qualité pour la fête des grands mères.
Nous sommes désolés que la qualité d'impression du coquillage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout s'il s'agit d'un cadeau spécial. Nous comprenons votre déception. Nous vous remercions de nous en avoir fait part. N'hésitez pas à nous contacter par courrier électronique afin que nous puissions trouver une solution appropriée. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience décevante.
La coque est vraiment chouette avec ce que j'avais demandé parfait.
Bonjour Mélissa, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Coque très belle. Mais pas le bon modèle car je voulais une coque pour le IPhone 15 plus or j'ai reçu pour le IPhone 15 donc la coque me sert à rien et je n'ai reçu aucun geste commercial.
Nous sommes heureux d'apprendre que la coquille vous plaît, mais nous sommes désolés de vous avoir envoyé le mauvais modèle. Nous nous excusons pour ce désagrément. Veuillez nous contacter par courrier électronique afin que nous puissions résoudre ce problème. Nous apprécions votre compréhension et ferons de notre mieux pour y remédier.
Je n’est toujours pas reçu ma commande après 3 semaine
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande après trois semaines. Nous nous excusons pour ce désagrément. Veuillez nous contacter par e-mail afin que nous puissions examiner et résoudre ce problème pour vous.
Design parfait comme sur le site. Trop contente de ma coque .
Bonjour Celine, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
suite a ma commande reçu j'ai été totalement déçu et insatisfait de la coque gravé car une date manquante alors que quand je vous et envoyé la photos les deux dates apparaissait dessus surtout que pour moi c'était un hommage a la personne.
Het spijt ons oprecht te horen dat u teleurgesteld en ontevreden bent over de gegraveerde hoes, vooral omdat er een datum ontbreekt die wel op de foto stond. We verontschuldigen ons voor deze fout en het ongemak dat dit heeft veroorzaakt, vooral omdat het een eerbetoon aan iemand voor u was. Neem via e-mail contact met ons op zodat we dit snel voor je kunnen oplossen.
Satisfaite de mon achat. Traitement de la commande rapide. Packaging au top.
Bonjour Christelle, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
aucun soucis pour commander c'est facile , expédition rapide rein a redire super
Bonjour Patricia, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
J ai commandé une coque quand elle est arrivée j ai constaté un defaut( bulle d air). J ai envoyé la photo au service clients et j ai eu un retour très rapidement et l envois d une nouvelle coque. Merci à vous :)
Cher Gaëlle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Envoie rapide et conforme
Bonjour Emmanuelle, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très belle coque , beau travail et livraison très rapide ...parfait , je recommande !
Cher Chantal, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
La coque personnalisée avec mes photos est trop bien et la qualité est top. J'adore
Bonjour Florence, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très bon site rapide d'expédition et les coques sont d'excellentes qualités
Salut Mickiewicz, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
J’ai pu voir une annonce sur Facebook pour personnaliser les coques de portable. Grand choix de personnalisation. Ma commande a été respectée et l’envoi a été rapide. Je recommande vraiment
Cher Marie, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Sérieux.. qualité impeccable..tres à l écoute..
Bonjour Virginie, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
1ere commande reçue defectueuse Remplacée aussitôt et reçue rapidement Très bon service client et coque d excellente qualité
Salut Marie, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
La coque est vraiment à l'identique de celle commandé et les photos sont de très bonne qualité ❤️
Bonjour Virginie, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Excellent
Bonjour Christelle, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Super produit, emballage nickel, livraison rapide
Cher Cathy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹