Oui très contente
Bonjour Katy, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Je recommande coque arrivée dans les temps très joli c'était un cadeau d'anniversaire qui a bien plu merci
Cher Raymonde, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Réalisation et envoi rapide et très bonne qualité !
Bonjour Milène, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Parfait, ma coque est très belle. Je suis ravie
Salut Adeline, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Travail et envoi Soigné et rapide Trop contente de mon achat personnalisé
Cher Christelle, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
bonjour voila qquand j'ai recu la coque tout la photo s'est retirer et je n'arrive pas a augmenter mon volume car les touche sont pas bien mise
Bonjour Michel, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec le coquillage que vous avez reçu. Il ne répond pas à nos normes de qualité. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour résoudre ces problèmes, veuillez nous envoyer des photos détaillées du problème à notre adresse électronique, ainsi que votre numéro de commande. Nous examinerons immédiatement la situation et trouverons une solution pour vous. Nous vous remercions de votre compréhension.
Qualité net plutôt beau rendu mais reste fragile au niveau des image
Bonjour Elodie, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Bonjour Malheureusement il y a du avoir un problème avec mon adresse car je n'ai jamais reçu la coque. Est il possible de revoir cela ensemble pour me renvoyer un nouvel article? J'ai attendu 15 jours mais rien reçu. Vous remerciant par avance. Cordialement
Bonjour Caroline, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre coquille et comprenons votre frustration. Nous allons examiner la situation immédiatement. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande et vérifier l'adresse de livraison associée ? Veuillez également confirmer l'exactitude de l'adresse. Vous pouvez nous envoyer ces informations à notre adresse électronique. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement et vous renvoyer un nouvel article. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
Ma nouvelle coque est parfaite ! Rien à dire
Salut Aurore, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Superbe coque
Bonjour Jessica, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très contente de ma coque couleur choisie la décoration ainsi que l'initiale parfait pas déçue Du produit je recommande
Bonjour Catherine, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
A refaire
Cher Carole, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Produit très très bon !!!
Bonjour Sandrine, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Coque trop molle et peu enveloppante.
Bonjour ANNIE, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la coque ne répond pas à vos attentes en termes de rigidité et d'enveloppement. Votre satisfaction est notre priorité. Pour résoudre ce problème, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande par email ? Nous examinerons la question et ferons de notre mieux pour trouver une solution à vos besoins. Nous vous remercions de votre compréhension.
Est arrivé dans les temps
Bonjour Natacha, Nous sommes désolés d'apprendre que la personnalisation de votre coque présente des cloques et s'estompe. Cela ne devrait pas arriver et nous comprenons votre déception. Afin de résoudre ce problème, pourriez-vous nous envoyer des photos détaillées de la coque par email, ainsi que votre numéro de commande ? Nous examinerons la situation et trouverons une solution adaptée à votre situation. Nous vous remercions de votre compréhension.
Coque magnifique. Trop contente! Jolie couleur et super rendu. A voir sur le long terme.
Bonjour Florence, Nous apprécions énormément votre excellente critique ! 😁 Elle apporte une immense joie à notre équipe ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très satisfaite, le rendu des photos nickel à voir avec le temps
Bonjour Patricia, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre aimable critique ! 😁 Vos commentaires positifs ont vraiment illuminé notre journée ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Coque de qualité Rendu des photos top Rapide
Cher Stéphanie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une critique aussi agréable ! 😁 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive ! 😎 Salutations chaleureuses, Sofie 🌹
Une super expérience je recommande à 100%
Bonjour Maud, Votre critique fantastique a égayé notre journée ! 😁 Nous sommes reconnaissants pour vos paroles positives et ravis de vous avoir rendu heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Arrive en temps et en heure. Magnifique emballage.
Cher Evi, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
identique à la commande; très chouette
Bonjour Laura, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Très jolie coque de bonne qualité
Salut Ophelie, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Je suis très déçu elle et magnifique mais la peinture ne tien. Pas du tout dommage
Nous sommes désolés d'apprendre que la peinture ne tient pas bien sur votre produit. C'est vraiment dommage de savoir que vous êtes déçu. Pourriez-vous nous fournir le numéro de commande afin que nous puissions examiner cela de plus près et trouver une solution pour vous? Nous sommes là pour vous aider et nous apprécions votre retour. Merci de nous donner l'opportunité de résoudre ce problème. 🎨🛍️
Je suis très satisfaite du rendu des photos. Très bonne qualité de protection. Le plus difficile a été dans le choix des photos...
Cher Valérie, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Très sympa dommage que la couleur dans les coins c'est effrité très rapidement (1 semaine)
Bonjour Alexandre, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹