Qualité du produit parfait, livraison rapide
Cher Emmanuel, Nous sommes ravis de vos aimables mots dans la critique ! 😁 C'est incroyablement gratifiant pour nous de recevoir un tel retour positif ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Super belle coque vraiment pas déçu Reçu rapidement Je vous recommande
Bonjour Priscilla, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Je voulais une coque simple et efficace en silicone. Puis j'ai vu les personnalisation et j'ai vu les carte géographique. J'ai bien-sûr choisi ma région sur fond noir, du coup elle est sobre comme je le voulais avec juste une touche personnelle. Je l'adore. Livraison super rapide, coli bien emballé. Je recommande chaudement Case company
Salut Lucien, Un grand merci pour votre belle critique ! 😁 Votre énergie positive a certainement illuminé notre journée ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Magnifique idée cadeau
Cher Nicola, Nous vous sommes vraiment reconnaissants pour votre critique chaleureuse ! 😁 Votre bonheur est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de l'avoir atteint ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Très belle coque et s ajuste parfaitement à mon iPhone
Bonjour Séverine, Votre critique amicale signifie beaucoup pour nous ! 😁 C'est vraiment gratifiant d'entendre que nous vous avons rendu extrêmement heureux ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Je l’ai acheté pour la naissance de notre fille elle est juste incroyable
Salut Vanessa, Merci pour votre critique positive ! 😁 Votre satisfaction nous apporte une immense joie et nous motive à continuer d'offrir d'excellentes expériences ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
C’est la 2ème coque que je commande en 4mois (pour offrir) et le rendu est tjr au top. La qualité tjr au rdv. Je recommande +++
Bonjour Florence, Votre merveilleuse critique est vraiment appréciée ! 😁 Savoir que vous êtes extrêmement heureux nous comble de bonheur ! 😎 Cordiales salutations, Sofie 🌹
Coques à décliner à l’infini en fonction des photos super idée !!!
Bonjour Carole, Merci pour la belle critique ! 😁 Cela nous rend vraiment heureux ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
Ayant fait une erreur dans la commande, Case compagny à tout fait pour régler ce soucis
Bonjour Ghislaine, Ta critique positive est vraiment appréciée ! 😁 Elle nous apporte beaucoup de joie ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
Suite à une erreur d’expédition, j’ai eu par mail le service client qui a été très rapide pour gérer le problème ! Très satisfaite de mon achat !
Salut Danielle, Ta critique positive est vraiment appréciée ! 😁 Elle nous apporte tellement de bonheur ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
Cela fait 2 ou 3 semaines que j'ai reçu ma coque personnalisée. Elle est entrain de s'effacer sur les côtés. J'aimais beaucoup mais plus le temps va passer et plus le dessin va partir... Je suis déçu malheureusement...
Nous sommes désolés d'apprendre que votre coque personnalisée s'efface après seulement 2 ou 3 semaines. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Merci de contacter notre service clientèle avec votre numéro de commande afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Nous comprenons votre déception et sommes là pour vous aider.
La coque commandée est de mauvaise qualité, couleur terne, défaut d'impression.. De plus, le délais de livraison n'a pas été respecté.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la coque que vous avez commandée n'a pas répondu à vos attentes en termes de qualité, avec une couleur terne et des défauts d'impression. Nous nous excusons également pour le non-respect du délai de livraison. Veuillez nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions résoudre ces problèmes pour vous. Nous apprécions votre retour et sommes là pour vous assister.
Très belle coque
Bonjour Carole, Nous sommes reconnaissants pour ta belle critique ! 😁 Cela signifie vraiment beaucoup pour nous ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Se fut assez facile a crée Et mon compagnon fut enchanté
Salutations Laure, Ta critique bienveillante est sincèrement appréciée ! 😁 Elle nous apporte une joie immense ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
Je recommande
Bonjour Ludivine, Ton retour positif a illuminé notre journée ! 😁 Merci beaucoup ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
Délais de réception des long et produits de mauvaise qualité
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes en termes de qualité, avec les motifs qui se décollent après seulement une semaine d'utilisation. Veuillez nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous. Nous comprenons votre déception et sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour rectifier la situation.
Parfait ça continuez
Salut Fabienne, Merci beaucoup pour la super critique ! 😁 Tes mots nous apportent tellement de bonheur ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
Cette coque est vraiment parfaite pour mon smartphone Samsung Galaxy S24plus rendu des photos vraiment top je recommande vraiment
Bonjour ROMAIN, Ta merveilleuse critique a vraiment marqué nos esprits ! 😁 Nous sommes ravis ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
Super travail et livraison rapide Petit bémol c’est que le téléphone ne tient pas bien sur le support aimanté de la voiture Je recommande sans souci
Produit conforme et arrivé comme souhaite
Salutations Nathalie, Merci pour la critique fantastique ! 😁 Tes paroles bienveillantes ont illuminé notre journée ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
La coque correspond totalement à l'image et à mon attente
Bonjour Angelique, Merci pour la belle critique ! 😁 Cela nous rend vraiment heureux ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
Je m'étais trompée dans ma commande et le sav a été parfait
Bonjour Maëla, Ta critique positive est vraiment appréciée ! 😁 Elle nous apporte beaucoup de joie ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
Très rapide, la coque est comme indiqué sur le site, solide et souple.
Salut Selma, Ta critique positive est vraiment appréciée ! 😁 Elle nous apporte tellement de bonheur ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
Très satisfaite du résultat, je recommanderais.
Bonjour Emilie, Nous sommes reconnaissants pour ta belle critique ! 😁 Cela signifie vraiment beaucoup pour nous ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
Bonjour, je suis très très satisfaite de ma nouvelle coque personnalisée, l'envoie a été super rapide pour moi en tout cas, après plusieurs semaines d'utilisation la coque ne bouge pas. Le seul "regret" que j'ai pour ma part c'est que je pensais que la couleur serait aussi sur les bords de la coque et qu'elle serait plus rigide comme j'ai pu voir sur les publicités Facebook. Mais cela reste une belle coque ce n'était juste pas le rendu auquel je m'attendais
Salutations Estelle, Ta critique bienveillante est sincèrement appréciée ! 😁 Elle nous apporte une joie immense ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹